Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CKi7R-nVEAEab6l.webp

Могу только пожелать этой суке, чтоб её сыновья друг друга грохнули... у неё на глазах...
Зы: с ликвидацией ********ии этой суке лучше бы сквозануть... восточнее Магадана, не ближе...

Могу только пожелать этой суке, чтоб её сыновья друг друга грохнули... у неё на глазах...
Зы: с ликвидацией ********ии этой суке лучше бы сквозануть... восточнее Магадана, не ближе...
А было бы забавно, когда войдём туда, посадить её в тюрьму лет на десять. И остальных тварей тоже. И не сидеть чтоб, а работать.

@ian_tanya 10 мин.10 минут назад
По информации, доходящей из лэнээрии, боевики с этого месяца не получают продовольственные пайки и жалованье уменьшено на 50%
Полагаю, их "отцы-основатели" из ****и убеждены, что автомат в руках - это отличное средство для заработка, нафига еще и жалованье-пайки :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Казаки о лугондонии!

Конечно в порядке, они ведь не местные были, уехали думаю давно.
наши только недавно еле выехали - племяннику 16 исполнилось, паспорт дыры он получать не захотел, а без паспорта не выпускали.
и да, украиномовные.
и те, что остались, ватные, и те, кто в рашу уехал а их в сургут отпёрли и теперь они плачут по Ок - тоже на мове

Из прошлогоднего! Настроение поднимается!
RZVdNGUuDO0.webp

По ОРТ рапортуют об очередном гумконвое в лнр и днр. А еще показывают обнаруженный на территории лнр ЗРК Стингер, сказали это американские спецвойска оставили ))

кстати, может кто в курсе?
а где Паша?

после истории с его арестом не слыхать о нём...

ДНР/ЛНР поставило его на наркодовольствие, чтобы оно не отсвечивало с экранов. Теперь оно получает в день 3 пачки кодыча, 3 баяна с винтом и 2 смайломарки. И все за государственный недобюджет :увага:

ты не хуже все тех же российских СМИ в искажении написанного
цитату давай, где написано именно так
Бартик ничитатель, бартик у нас пейсатель
Тебе ж русским по белому напейсано что с фона тяжело обстоятельно отвечать. Но ты йетого не чейтаешь.

CKlkz5bWwAAWTtC.webp

Сегодня "мер" Донецка и около 200-т ватных *****ов пришли требовать от ОБСЕ и Красного Креста наказать карателей ВСУ

CKllkCXVAAAqUQ0.jpg

CKlkAEjUwAE2pJs.jpg

CKlkAA_UMAAg2vE.jpg

CKlfv8nWIAEfP8g.webp

капризный днровец @sad_dnr 22 июня
бесит, когда не можешь отжать у ****а Джавелин, потому что ему его не дают

@Kuzm06442 32 мин.32 минуты назад
Ватка пишет, что в Алчевске появился Робин Гуд. Он крадёт укр.паспорта у русских, взамен им положена бумажка "лнр"

Останнє редагування:
вот попалась статья

И я немного охуел от абзаца. Речь идет о бывшем (?) магазине АТБ

Из 37 сортов сливочного масла, находящегося на полке, украинских два.

Кто-то видел в АТБ 37 сортов масла?

Бойовики видали зброю з гри Battlefield за американські Стінгери

‏@sad_dnr 18 июня
бесит, когда ЛНР пытается рассорить США и ДНР

‏@sad_dnr 19 июня
бесит, когда голуби во дворе закончились, а до следующего гумконвоя еще целая неделя

не знаю, что это такое, но, кажется, ********ский ****ец какой-то

CKlmYQ8WEAA6pi6.webp

3 разноцветные какашки в цветах днр на голове ****ливого овоща, символизирующего голову пополченца?браво.

Назад
Зверху Знизу