Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я то знаю что в Укараине за проблемы, но тем не менее у нас это решается, а вросии на это успешно куй забивается
Я бы с этим утверждением, что решаются, чуток поспорил, но это вы там живёте, вы и разбирайтесь со своими политиками, чиновниками и казнокрадами.
Саакашвили у Шустера 4 часа в пятницу рассказывал по эти самые проблемы и как они решаются.
"Руки развязаны, но начальника таможни своего посадили". :D
Если он решит вопросы в одной взятой области и сделает то же получение загранпаспорта за 7 минут (сказал, в Грузии так), может, и следующим презиком станет.
т е лес - не ресурс? и нефть тоже?
Лес давно уже полюбовно в Китай на переработку гонят.
А нефти на арендованной ими земле нет.

В оккупированном Луганске продолжают увольняться школьные учителя. Только за последний месяц заявления по собственному желанию написало более 100 педагогов. «Уходят от безысходности. Устают работать без зарплат и перспектив и уходят», — прокомментировал корреспонденту informator.lg.ua один из уволившихся учителей.
Куда уходят-то? Там же уходить некуда.
В школах хоть что-то... и делом занят, и едой школы, наверное, как-то обеспечивают.

В школах хоть что-то... и делом занят, и едой школы, наверное, как-то обеспечивают.
Там еще до коммунизма далеко, имхо, еду без денег только Ахметов дает, да и не в школах. Российской едой кормят людей в зеленом, остальным продают.

потому что я регулярно выезжаю в ****у к родычам. и вижу весь тот мусор который вбивается вам в головы пропагандой.
Я тоже выезжаю в Украину к родычам, в этом году уже 2 раза был.
Билеты на поезд, цуко, дорогие...
Телик у родычей не смотрю. Они тоже не смотрят. Находим как-то общие дела и без телика. Говорят, смотреть тоже невозможно.

Я тоже выезжаю в Украину к родычам, в этом году уже 2 раза был.
Билеты на поезд, цуко, дорогие...
Телик у родычей не смотрю. Они тоже не смотрят. Находим как-то общие дела и без телика. Говорят, смотреть тоже невозможно.

на тебе без телика РУССКОговорящие жители Донбасса!

Луганск продолжают покидать педагоги.
А с другой стороны, может это концептуально так задумано? Зачем в республике вообще образование, если куда больше в цене безмозглое пушечное мясо, которое спокойно могут генерировать местные "патриотические" организации.
посмотри на "освобожденный" судан или сомали - там нет школ. зато у детей есть АК и немного наркотиков!

россия - мировой спонсор терроризма. Это знают ВСЕ. кроме росиян

Донецк. День молодежи.
J3_slCyT_ls.webp

о как. у вас там все геологи )

Ога, тебе типа, оттуда виднее что у нас здеся

та это *****бол skyset, его давно забанили за зоофилию, кричал что чпокать собак это нормально, так делает "великий путин"

1. Вы устроили блокаду
2. Мочите гражданских "это не мы", "это не мы"
3. Предлагаете мочить дальше
на самом деле просто защищаемся от ваты. Не более и не менее. Я вот считаю, что всех "русских людей", всю вату надо переселить в ДНР. Ну чтобы там их ******ы не трогали, воины ДНР защитят их от хунты и фашизма. Всю вату - в ДНР. Это правильно. русским людям - русский мир.

на самом деле просто защищаемся от ваты. Не более и не менее. Я вот считаю, что всех "русских людей", всю вату надо переселить в ДНР. Ну чтобы там их ******ы не трогали, воины ДНР защитят их от хунты и фашизма. Всю вату - в ДНР. Это правильно. русским людям - русский мир.

а ты чего это общеураинскими территориями уже раскидываешься?:confused:
мож к тебе домой поселим?

а ты чего это общеураинскими территориями уже раскидываешься?:confused:
мож к тебе домой поселим?

А кто раскидывался?
ДНР - на территории Украины. Просто там процент зашкаливает и если куда и выселять - только туда. А на освободившуюся жилплощадь переселить оттуда нормальных людей.

С любого ракурса - полезное мероприятие.

Назад
Зверху Знизу