Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
1. Вхарьков возить еду пытались, но увы, немцы разбомбили все эшелоны
2. Я домой не могу попасть. Вы не впускаете и не выпускаете. Пугаете сепаратистами, мол посадят в клетку вас луганчан. а посадили в клетку вы....мда вы...западло.
3. а вы гляньте на осетию

:рл: В этой теме на полном серьезе предлагают уничтожить донбасс.
Т е ваши предложения стреть Украину и украинцев с лица земли в порядке вещей? Вы это ****** начали, вы и хлебайте. Кремлевские пропагандоны по 24 пообещали вам для этого ложку дать. Раша вас кинула. Главная задача всех сторон- избавиться от вас. Кстати раше это чуть ли не первой надо, ведь столько свидетелей. А тут ещё и Армения с 4мя военными базами РФ Глядишь и выпрут их *****.у кремля появились заботы по более чем ******** с аборигенами тупыми.

Останнє редагування:
1. Вхарьков возить еду пытались, но увы, немцы разбомбили все эшелоны
Лечись скорее!

2. Я домой не могу попасть. Вы не впускаете и не выпускаете. Пугаете сепаратистами, мол посадят в клетку вас луганчан. а посадили в клетку вы....мда вы...западло.
Спалилсо... и - что тупой - тоже. Едь на Белгород, и вкруговую к своим, там как-раз скоро замес будет - сепаров мочить будут с двух сторон - ****а уже заградотряды выставила, чтоб на них ваших *******ов ВСУ загоняли.

а вы гляньте на осетию
Гугл в помощь. Тут все уже насмотрелись - несколько лет всё смотрим.

Риторический вопрос:
Как можно 15-ю постами самостоятельно поставить себе диагноз, да такой - шопиздец?

*****. Это я - украинец, хотя - урождённый сибиряк.
А ты - *****, коего от настоящего украинца отличает ренегатское стремление лечь под залётных *****асов.
Это, если кто не знал, и есть основное отличие ****а от украинца.

Ордилосос)
Шо ж ты **** в Харькове делал ********ец? Ты ж типа убежденный республиканец, а тут хунта, бандеровцы и тд. А не едеш через ****у ты, потому что в угаре порвал свой паспорт, а паспорта лнр и днр погранцы РФ тебе предлагали в **** себе засунуть.

К слову: через ****у он принципиально не едет - "украинец", блеа... Шо, ****у не любим? Тогда какого хера не защищал свою землю? А сбежал - к украинцам, и, *****, теперь ему ещё и ***** тут!!! В клетке оно - 22 целых области - оно, блеа, клеткой считает!
Твою мать...
Как будет - посмотрим, но я бы поголовно всех - через полиграф, и которые вот такие - сраной метлой в ****у выгнать, лишив гражданства предварительно. А там пусть свой сысыры хоть строят, хоть пропивают...

Шо ж ты **** в Харькове делал ********ец? Ты ж типа убежденный республиканец, а тут хунта, бандеровцы и тд.
А как у всех ****стов - и слова, и мысли, и дела - ****ец как переплетаются в броуновских порывах, норовя аннигилировать носителя силою взаимоисключения... Но они, сцуко, как-то не аннигилируют:confused:
Наверно, шмурдяк со шмалью помогает, ХЗ...

А не едеш через ****у ты, потому что в угаре порвал свой паспорт, а паспорта лнр и днр погранцы РФ тебе предлагали в **** себе засунуть.
А вот это - верняк, поди. И теперь оно тут чмошно скулит и срёт...

Ну дык он же не "отпускник", а к местным ***лостановцы относятся с презрением. Для них он ***** был и будет, несмотря на порваный паспорт и русскую речь. Предателей нигде не любят.

Ну дык они просили чтоб путин им ввёл?) ну он им и ввёл. Во все отверстия. Поимел как смог и бросил как использованный ******. Т е Донбасс сыграл роль, простите, влагалища Украины.

Тема скатилась в ****о.
Модераторы,можно почистить последних страниц десять?

Тема скатилась в ****о.
Модераторы,можно почистить последних страниц десять?

Зачем? Оставит в назидание залетным аборигенам ********а. Может начнут мозг использовать по назначению.

Тема скатилась в ****о.
Не удивительно - припёрлось поддатое упоротое преведо - и давай нести хрень от киселя, да с переходом на личности в превентивном порядке...
Было бы физически возможно через комп - долбанули бы преведа после первого поста... пресс-папье какимнить, а так, поскольку модеры его не узрели, оно тут и срало под пивас, покуда в скулёж не съехало, а уже затем - и под стол, видать...

Зачем? Оставит в назидание залетным аборигенам ********а. Может начнут мозг использовать по назначению.
А они больше трёх букв осилят? :D

Да это все пережевано по миллиону раз,в каждой долгоиграющей теме подобный **** есть.
Лично я хожу сюда почитать посты Сергея Викторовича., краснодона и других несчастных,кто там застрял.

И по сути,я могу понять обиду этих людей на Украину.
Они в большинстве своем действительно стали заложниками ситуации.

Останнє редагування:
зачем вы кормите тролля?

Назад
Зверху Знизу