Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
***** пошёл.
беркут мало всыпал? Дадим еще. Мы видим какие вы "демократы"

Кому ты там дашь, ****о ватное?
Где вы вообще делись? Я только начал вас переписывать - так вы колорадки по снимали.

Сиди себе тихонько, пока и до вас руки не дошли. Мы всё помним и при случае припомним.
А на *** сам сходи - тебе ближе.

видите ли...я тоже имею такой опыт. по сей день имею, причем...и в моих глазах иная ситуация)))
Видите ли, воспитанным дамам - по определению - не полагается бывать там, где приходится - когда "родина прикажет" бывать грубым мальчикам-мужикам, и. соответственно, видеть и слышать всё то, что не для очей-ушей прекрасных дам:)
резюмирую: Вы, можно сказать, видели "Витрину", а я - основательно полазил по подсобкам и техническим этажам:D

ссср молодчага. эти километры отодвинутые вытащили ссср из жопы

Даже не думал, что *****изм может развиться до размеров вселенной... *****, а ведь фразу Эйнштейна знал же и раньше!:D

14102724422037.webp

эмммммм....ну как бы вас сложно назвать коммунистами, а уж тем более демократами.
Ты б ещё фото своих родычей запостил, как док... :рл:
Даже не вижу смысла разжёвывать, что с этим фото не так... Там - всё не так. Кисель-продакшн.

эмммммм....ну как бы вас сложно назвать коммунистами, а уж тем более демократами.
fashisty.webp

1. Вы устроили блокаду
2. Мочите гражданских "это не мы", "это не мы"
3. Предлагаете мочить дальше

дружок, Мильчакова знаеш? воевал на вашей стороне. угадай какая у него татуха, и в какой организации он состоит. те же лимоновцы кто такие в курсе?
Так что лучше закрой ****ьник и терпи дальше, терпила. вас москва использовала как ******, пообещав сливки крыма( котроые на поверку оказалисть тухлятиной)а после того как попользовала - просто выбросила на произвол судьбы бандитам и уголовникам из ****и. сегодня донецк из донецка обстраливали.

Вы устроили блокаду
****ёжь, неумный.

Мочите гражданских "это не мы", "это не мы"
Ога, как же, и из-под Гуково тоже укры градами шмаляли.

Предлагаете мочить дальше
Таких упоротых... Пожалуй. не мешало бы. Да сами сдохнете, ещё мараться об ******...

Одним словом, в твоём случае медицина не то, что бессильна - она в ужасе отшатнулась.

дружок, Мильчакова знаеш? воевал на вашей стороне. угадай какая у него татуха, и в какой организации он состоит
И. кстати, тот ***** московский. что на Харьковской ОДА аквафреш цеплял, как раз и состоит в нео-******ской организации, чего и не скрывает - в сети полно инфы и фото... Там свастика оч-чень в ходу.

А красочка - опознавательная - на КАМАЗе - НЕ ТА!

Краска желтая, а должна быть белая. Кремлевские пропагандоны всегда небрежно работают. Вспомнить хотя бы криворукий фотошоп с солдатами и коровой на сайте канала "Звезда".

забыл добавить - говорящая голова ***ла - Жириновский, начал пропагандировать слив "ваших ребят", чтоб вы в ****у не возвращались. ибо криминал никому не нужен. граждан рф начали подготавливать к тому что вы уже не вернетесь. что вы бандиты и уголовники, а рф в рамках защиты своих интересов и сотрудинчества с сша, ес и украиной должны разом избавится от незаконных вооруженных формирований на територии dumbass'а. Изза потенциальной угрозы мировому обществу. Вы никто.
Любуйся:

Привет от Жириновского.

твои друзья фото делали?

Краска желтая, а должна быть белая. Кремлевские пропагандоны всегда небрежно работают. Вспомнить хотя бы криворукий фотошоп с солдатами и коровой на сайте канала "Звезда".
И я ж о том... Только кремле-*******ы могли такой грубый фейк слепить :рл:

Sportiwwen, ты смотрю, большой поклонник. Фотки хранишь такие. Перед сном рассматриваешь?

Sportiwwen, ты смотрю, большой поклонник. Фотки хранишь такие. Перед сном рассматриваешь?
Он - просто больной мастурбатор. Не более.

1.Ленинград держали в блокаде именно вашу дружки из рейха
Своего деда нам в дружки не шей. Или твой - таки бурят?

2. это понятно и простимо. непростимо, когда вы бомбите, но не выпускаете.
А каким хуем больше 2-х лямов уже съехали К НАМ? К НАМ, *****, а не в вашу ёбаную рашу...

3.а вы поспрашивайте у абхазцев и осетинов,
... земли которых вы, *****ы, превратили в пустынное ****о, освободители хуевы. А "неосвобождённая" вами Грузия отчего-то чувствует себя замечательно.

вашу дружки из рейха
С кем гитлеровская Германия договор о дружбе подписала? Подсказка: Молотов и Риббентроп...
И именно по этому договору ваш сучий сталин захапал кусок Польши, кусок Румынии, всю Прибалтику. да ещё и Карелию у финнов под шумок

Останнє редагування:
=Sportiwwen;52005254
путин считает себя полководцем.
То он ХФ не читал, правды не знает:)
Слил вас полководец, пакуйте чемоданы. Если успеете.

Я думаю он с нас стебется, ну нельзя же и правда быть таким имбецилом!

Слил вас полководец, пакуйте чемоданы.
Не, в Ялту - там выставка гробов:D

Я думаю он с нас стебется, ну нельзя же и правда быть таким имбецилом!
Я знаю только две бесконечные величины: вселенная, и человеческая глупость... Хотя, на счёт вселенной, я всё же сомневаюсь... (С) - А.Эйнштейн :)

Назад
Зверху Знизу