Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
АФОНЯ, в какой точке мира общины уничтожают террористов? Этим занимаются специально подготовленные и вооружённые люди. Не устраивает, например, мою маму, бабушку и жену. Как им бороться?

Ахиллес, в Донецке были недавно, осенью были серьёзные голодные бунты с перекрытием дорог. Но Украина начала платить пенсии и все затихло. Его хватает, но по-мелочи и не организовано как положено. Есть предположение, что существует некий договорняк не кошмарить друг друга партизанской войной.

У меня тоже больше вопросов, чем ответов. Получается, что тут воюем, тут-торгуем. АФОНЯ желает, чтобы мы быстрее сдохли, но Украина регулярно перечисляет пенсии. ИМХО: надо определиться как-то, чтобы всем было ясно. Или блокировать (но по-настоящему), или ещё что-то. Пока такой ясности нет. Отсюда и крайности.

конечно хорошо получать двойную пенсию.
Но ведь это не правильно?

угостите их отравленными пирожками.
Это - умышленное ********. При любой власти на любой территории. Сами готовы так поступить? Или только советы раздавать?

Это - умышленное ********. При любой власти на любой территории

Люди которые поддерживают сепаратизм и терроризм -подлежат уничтожению.***** террориста это путь к освобождению Украины.

Но ведь это не правильно?

Конечно.ведь на эти деньги можно кормить армию.

Я бы предложил харьковчанам не заноситься. То, что мы живём в почти мирном городе - не заслуга самих харьковчан, разве что, в какой-то мере - ультрас и небольшого количества тех, кто реально противостоял весной прошлого года разным *****асам из ростова, белгорода и мацквы. Основная причина, ИМХО, некий личный интерес авакова, возможно - ещё кого-то из них; основная заслуга - винницких и полтавских пацанов, которые мало, что технично зачистили ОДА от руссопидоров, но и сумели внушить харьковским мусорам, возле которой *****и тем место...
Все отлично понимают, что разгуляеву на территории Донбасса позволили состояться, и ни одна ***** в Киеве пальцем не пошевелила, чтобы этого не допустить.... Какой спрос с нормальных людей, проживавших там?
И Харьков.... Из 7 дворов моих соседей: 4 - однозначные махровые колорады, даром, что в двух дворах - этнические украинцы... Дрочат на ***ло и на овоща... Один двор - люмпен-синь, ноу коммент... Два двора - под бООООООльшиИИИм вопросом...
Так что, нехуй из Харькова стараться ******ь в сторону Дрнбасса больше, чем со всего правого берега, вместе взятого.
Если, по освобождению Донбасса от колорадо-*****ов с их бурятскими подстилками, проводить шмон населения Донбасса на предмет лояльности, то Харьков вполне заслуживает шмона ни чуть не меньшего.

Это - умышленное ********. При любой власти на любой территории. Сами готовы так поступить? Или только советы раздавать?

запросто!
АФОНЯ может любого пирожками закормить до смерти.
в любом месте и в любое время.
элита диванных войск.

Партизанить.Например можно торговать отравленными продуктами.Пирожками.Или вот,знаете что соседи поддерживают сепаратизм,угостите их отравленными пирожками.

Люди которые поддерживают сепаратизм и терроризм -подлежат уничтожению.

Вас куда то понесло не туда.

братишка, а ты не ахуел, не? Получается это ты террорист. Сам же написал:
"да и хер сними. те кто поддерживает терроризм подлежит уничтожению"
Знаешь, что ты только что подписал себе?
Я отскриншотю твой пост и пошлю куда

В ******у засунь себе. :D В США за терроризм грозит пожененное или смертная казнь.

Люди которые поддерживают сепаратизм и терроризм -подлежат уничтожению.***** террориста это путь к освобождению Украины.
Ух как правельно загнул .Все твои знакомые готовы ******* за Украину? Сколько людей убил,из тех кто мешают освободить Украину?
Или как всегда - ****еть не камни ворочать?

Что вы на Афоню все накинулись? Он не так уж неправ.

Чем больше колорадов сейчас в ********ии сдохнет, тем меньше нам потом депортировать их в ***лостан, когда эти территории вернуться под контроль Украины.

R0LW30jbnQQ.webp

Что вы на Афоню все накинулись? Он не так уж неправ.
А в чём он *** прав? В том что сам Афоня готов *****,но Украину защищать не пойдет?
Давай каждому Афоне разрешим ******* , а он потом оправдается - "убил врага Украины"

братишка, а ты не ахуел, не? Получается это ты террорист. Сам же написал:
"да и хер сними. те кто поддерживает терроризм подлежит уничтожению"
Знаешь, что ты только что подписал себе?
Я отскриншотю твой пост и пошлю куда

:D Не забудь у нотариуса заверить

А в чём он *** прав? В том что сам Афоня готов *****,но Украину защищать не пойдет?
Давай каждому Афоне разрешим ******* , а он потом оправдается - "убил врага Украины"

А ты разве не готов ***** террориста - сепаратиста?

насчет ******* я тоже не совсем согласен, т.к. не каждый сможет даже мелкое животное отравить. Но если вы находитесь на оккупированной территории, то вы можите собирать информацию о передвижение сепарской техники, собирать информацию о сепарах и людей которые это все лайно поддерживают и сообщать эти данные украинским властям сбу и т.д. , вести разъяснительную работу среди более менее адекватных людей и т.п., конечно всё это делать осторожно и не попасть в подвалы и т.п. и этим вы будете полезными, а сидеть и жаловаться на всех как это было и раньше, то так и будет всё без изменений "Донбасс не слышат".

А ты разве не готов ***** террориста - сепаратиста?
Бред какой-то. У меня в окружении вообще нет таких. Даже бабки под подьездом перевоспитались со временем. Людям на оккупированных территориях травить соседей? *****изм.

осенью были серьёзные голодные бунты с перекрытием дорог. Но Украина начала платить пенсии и все затихло.
а зря начали, эти *****асты и развязали войну, ложась под танки Укрармиив самом начале а теперь эти пидерстасты бунтуют! ***** сгноить голодом, как ******сталин-членин.

А ты сам разницу между "быть готовым" и ***** знаешь?
**** дите гребаное. Ты готов дома ,сидя за манитором на всё?

Да, я готов ***** сепара, только для того, чтобы в моём Харькове не было такого ****еца, как в ********ии.

Бред какой-то. У меня в окружении вообще нет таких. Даже бабки под подьездом перевоспитались со временем. Людям на оккупированных территориях травить соседей? *****изм.

Что-то я не въехал слегка, ты что, из ********ии пишешь на харьковский форум?

Если это так, желаю вам всем тикать оттуда в ***лостан, к вашему любимому Януковичу, которого вы выбрали Президентом Украины в 2010-м году.

Да, я готов ***** сепара, только для того, чтобы в моём Харькове не было такого ****еца, как в ********ии.

Если это так, желаю вам всем тикать оттуда в ***лостан, к вашему любимому Януковичу, которого вы выбрали Президентом Украины в 2010-м году.

о меня разоблачили. я шпиен:DВы не поняли . У меня в Харькове нет и не было людей поддерживающих сепаратистов. Вот такое окружение странное.

спили мушку, вориор форумный. Ваты в Харькове столько же, сколько и в ********е, если не больше. Половина соседей лично у меня - ******и. Тут не случилось ХНР только потому, что не было критической массы среди директоров крупных предприятий. Там все заводы, фабрики, шахты и вообще все-все принадлежало ватным рыгам и именно это все решило, а не "народ". Народ он молчит в основном. Гепа тут что-то петушился, но даже работники коммунальных контор не создали видимости "народного восстания", пришлось завозить ***** из РФ, что тоже не помогло. Аваков приехал со спецназом и отпиздил 60 человек и ХНР закончилось на этом, никто не выходил больше, ***** оно кому впало. В ДНР же была реально массовая ***** всех проукраинских активистов, организованная рыгами и все эти митинги и референдумы убогие, но все равно там несколько десятков тысяч нагнать смогли. У нас и близко не было такого, даже с титушней из белогорода.

Так что умерь пыл. Тебе просто повезло, никакой твоей личной заслуги нет.

Назад
Зверху Знизу