Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
.. я все надеюсь на форуме почитать отзывы действительно знающего человека, который владел или владеет ситуацией с новообразованными республиками
Ну, Викторович ведь там живёт, и - отнюдь не лишён наблюдательности и аналитических способностей, так что...

Поплакал и понял,
... что убиться об стену - единственно возможный для тебя исход. Приступай! :попкорн:

вскрылась истинная сущность просто. Сначала такой типа "я вас затролю, лохи ****ы- хаха". А потом заплакал и убежал в угол в сполях. Мозгов-то нет. Русский...

Если бы в уголке подольше поплакал:rolleyes: Может подумал бы о том, как нужно разговаривать с людьми повежливее

Ну, чтобы не выглядеть ****оболом типа Ferrox а.
ферокс старый нелюбитель программеров. у него айтишники когда-то давно ****нули жену и его самого. Жена от него ушла к айтишникам, а сам он с тех пор ****** и ненавидит программистов.

Русофоб какого уровня, на сколько ты фоб расеи? Что ты не против будешь сделать против руси и одновременно что-то хорошее для почти что европейской Украины? Вот реально, что? Если не ограничиваться разговорами, а дело сделать от которого будет ощутимый и реальный толк?
мое русофобство имеет ту же природу что и личная гигиена. Если есть куча ****** - я ее лучше обойду. ****** же, как любитель русского мира - он эту кучу ****** начнет жрать.
Я не готов совершать какие-то подвиги по борьбе с дерьмом в мире, но всех своих знакомых по мере сил отучаю от ****оедтства, то есть ватнизма.

Согласен полностью, признаю себя виновным во всех тяжких преступлениях против вас, прекрасная леди. Смею вас заверить, что больше этого не повториться. Теперь я полностью лоялен ко всем с проевропейской позицией и горжусь этим!

Слава Украине!
Слава воинам АТО!
Слава небесной сотне!
шо ж це робиться, люди добрi! Москальска тупорога ******* стала людиною!

Хочешь скажу про ситуацию и прям таки по делу, а не популистскую?
От чего же излагай. Пока с твой стороны только тупой ****еж, но всегда есть надежда услышать внятную картину.
Даже у Еврика была какая-то.Хоть и странная.

Согласен полностью, признаю себя виновным во всех тяжких преступлениях против вас, прекрасная леди. Смею вас заверить, что больше этого не повториться. Теперь я полностью лоялен ко всем с проевропейской позицией и горжусь этим!

Видно 15-ю на праздники распустили:(

Ояебу, ******* тролля еще не забанили, забаньте его ***** кто нибудь:D

Назад
Зверху Знизу