Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
"******ская" гривна в Донецке превращает "православные" рубли в фантики

617964.jpg

Журналист также опубликовал бумажку, которую в оккупированном Донецке приклеили к терминалу самообслуживания. Так, за 50 рублей автомат пополнит счет на 13,20, то есть по курсу почти 3,8 рублей за 1 гривну.:клас::клас::іржач::іржач::іржач:
CQk9C_JVEAA7QqZ.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, руське мір воно хоча б умовно живе, а от ссср - воно вже дохле давно
це ж яким довбойобом треба бути, щоб хотіти труп?

Ну тобто проміняли 8 тисяч гривень на 30 тисяч рубасів?
Штуку на п'ятихатку?
І це в них вважаються - "еліта"?

ПРичому трупи і розруха на домбасі - ті, хто хотів до трупів
совпадєніє?
Ты зас много народу знаешь кто бы по 12-13к гришек зарабатывал не будучи барыгой или програмером? Я не особо. А ссср - это психология большинство хотящих в ссср были в нем молодыми и здоровыми, у моего отца прям глаза загораю ся када он вспоминает свой завод и что они там разрабатывали в те годы и шли ногу в ногу с западом. У людей тогда был энтузиазм и вера в будущее а у дамбаса еще и хорошие зарплаты вот и хотят в ссср. Кое кто на сталина ваще ****** хотя и близко в то время не жили. А в россии 85% населения все время в спасателей играют то нас то сирию спасают. А при гитлире вообще евреев стреляли. Хз что за дивная ***ня человеческий мозг. В дамбасе бабки с иконами вон в ссср собрались это ваще вершина маразма в страну победившего атеизма...***** тупые твари не помнят, тока мысль видать что в то время у них была ебабельная *****.

Журналист также опубликовал бумажку, которую в оккупированном Донецке приклеили к терминалу самообслуживания. Так, за 50 рублей автомат пополнит счет на 13,20, то есть по курсу почти 3,8 рублей за 1 гривну.:клас::клас::іржач::іржач::іржач:
А сколько гривень нужно засунуть в терминал, чтобы счёт на 13,20 пополнился? Там же какая-то комиссия может быть.
Если гривень 17 - то курс получается 2,9 почти как НБУ.

Ну, руське мір воно хоча б умовно живе, а от ссср - воно вже дохле давно
це ж яким довбойобом треба бути, щоб хотіти труп?
Дело в том, что они (довбойобы) уже трупы, уже давно.
А при сссре - еще живые были. Вот и логика - ежели будет сссрия - мы оживем!
Ну а нет - так хоть в войнушку поиграем. Все же интереснее, чем просто бухать.

Если гривень 17 - то курс получается 2,9 почти как НБУ
Если при пополнении счёта на 50 гривен комиссия 17грн,то тогда это точно Дамбас.))

Минус крым, и доллар х3, ВВП в минуса скоро уйдет. Норм короче.
Но реально хутин пуйло,так как нехуй лезть в дела чужого государства.

Ты зас много народу знаешь кто бы по 12-13к гришек зарабатывал не будучи барыгой или програмером?
Шахтарі, електрики, будівельники
Електронщикі, слюсарі СТО
Взагалі - кваліфіковані працівники

А ссср - это психология
СССР був та вмер, бо був виродком. Люди хотят жити у здохнувшому недієздатному виродку.

Пьяные боевики стреляют в Донецке ночью

В Донецке снимают флаги «ДНР»

В оккупированном Донецке с нескольких административных зданий исчезли флаги террористической организации «ДНР». Об этом сообщают местные жители, которые уже несколько дней не наблюдают символику боевиков на площади Ленина, оперного и драматического театра, а также над зданием захваченной облгосадминистрации.
«Может и сняли постирать))) но уже 4 дня нет флагов на ОГА в Донецке, а сегодня и с площади Ленина сняли… Не нетерпением жду когда увижу украинский флаг в родном Донецке, тогда и порадуюсь….», — пишет на своей странице в Фейсбук Сергей Гольцверт.

Мой отец работал очень плотно с дамбасом. И я работал довольно плотно, самые жирные клиенты были оттуда. Нормальный там народ был и трудолюбивый, всем пацриотам я бы посоветовал почитать какой там перечень заводов прежде чем ****еть и сравнить с одиноким турбоатомом оставшимся в барыжном харькове. И не руське мир дамбас хотел а ссср там где папка приходил с завода жрал дешевую водку с соседом и все было благодать или хз шо они там помнят у меня родители тоже сссрят постоянно и не только у меня.

Как-то так - "вроде не бездельники и могли бы жить". Но какая-то каша в головах за пределами специализации, какие-то позднесоветские суеверия и стереотипы у большей части.

А ******** дамбас местные мусора сбушники и силовики, которые что там что тут - самая гниль общества и продались. Это те для кого ничего святого ни присяги ниче просто ноль. В харькове местные силовики сильно **** рвали чтоб руське мир выгнать?

Отличие наш силовиков от донбасских - наши ни черта не делали, а те еще и активно участвовали. Но по ним как раз должен быть вопрос принципиальным - никакой амнистии. Только Менская исправительная.

Новости Донецка сегодня(06.10.2015): «Карательные отряды Захарченка во главе со спецназом ГРУ России перебили почти всех наших защитников, которые более года защищали нас от киевской хунты! Действовали хладнокровно и расчетливо! Сначала под видом отвода легкого вооружения забрали у них все ******, а потом ближе к ночи нанесли точечные удары из арты по ихним позициям!!!! Каратели!!! Не дали нашим ребятам ни единого шанса на спасения! Погибли почти все! Отряд Моторолы и Гиви, множество представителей казачьих отрядов, добровольцы из России, наши соседи! Теперь у меня нет сомнений, что Захарченко вместе с хунтой!» — пишет пользователь @Елена Добрыгина

Сепаратистов кормят санкционными продуктами из РФ

Мой отец работал очень плотно с дамбасом. И я работал довольно плотно, самые жирные клиенты были оттуда. Нормальный там народ был и трудолюбивый, всем пацриотам я бы посоветовал почитать какой там перечень заводов прежде чем ****еть и сравнить с одиноким турбоатомом оставшимся в барыжном харькове. И не руське мир дамбас хотел а ссср там где папка приходил с завода жрал дешевую водку с соседом и все было благодать или хз шо они там помнят у меня родители тоже сссрят постоянно и не только у меня. Последяя власть сделала их в три раза бедней надо быть особо укуренным пацриотом чтоб ее любить. Кстати вчера общались с народом из макеевки, контора занимается ремонтом шахного оборудования зарплаты 30-40к рубасов и никто там не жаждит в украину. А ******** дамбас местные мусора сбушники и силовики, которые что там что тут - самая гниль общества и продались. Это те для кого ничего святого ни присяги ниче просто ноль. В харькове местные силовики сильно **** рвали чтоб руське мир выгнать? А люди...**** тупое быстровнушаемое ***** одни на морозе прыгали чтоб их в европу взяли, другие с иконами наперевес в ссср шли...а по итогу всех наебали:) пришли к тому с чего начинали имея в сухом остатке кучу трупов и разрушенные две области.

ты ****ишь! 30 тыс весь бюджет предприятия.)) В макеевке! у меня муж сетры в Калининграде меньше получает! едь в макеевке мойки ставь тут скорее всего клиентура у тебя поубавится:фак:

Я рад, что по януковичу у вас нет вопросов.
він втратив свою лигітимність одразу як з'їбнув з країни. які по ньому можуть бути питання. Звільнений з роботи за "прогул"

Гитлер, к примеру, пришел к власти абсолютно легитимным способом. Большевики - сами понимаете. Ельцин в 1993-м расстрелял парламент, это повысило его легитимность? путин с Порошенко уже больше года ведет переговоры, а помогает Захарченко. Кто легитимен? Так что этот ****еж в пользу бедных.

А тем временем

В Донецке снимают флаги "ДНР": их нет на флагштоках бывшей ОГА, оперного театра и центральной стелы, - СМИ.
ФОТОрепортаж
С крыши здания бывшей Донецкой областной администрации и других публичных мест города исчезли флаги террористической "ДНР".
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает газета "Жизнь".

в флаги донецке
"На флагштоке лишь виднеется кусок от флага, видимо его не снимали, а срывали. Также отсутствие флагов "республики" можно увидеть и на театрах Донецка. На крышах оперного и драматического театра также они отсутствуют", - отмечает источник.

в флаги донецке
Стела, которая установлена возле памятнику Ленину на главной площади Донецка тоже стоит без флага. Напомним, что именно эту стелу "власти республики" признали самой высшей точкой Донецка, и перед майскими праздниками решили повесить флаг "республики".

Вообще-то по российским стандартам либо Асад и "хунта" - нелигитимны, либо хунта и Асад - легитимны. Папа Башира пришел в результате военного переворота, а потом свыше 30 лет действовало военное положение.

Назад
Зверху Знизу