Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сергей Викторович, ты не обижайся, но я со средины 90-х по всей стране катаюсь, и по сторонам гляжу.
Не переживай, я не из обидчивых :) Разница с ЗУ есть и была. Это - очевидно и препираться тут ни к чему.

А если цех на 30 швей? Фурнитуру ткани оптом. Реализация пошитого на месте, что не так? Наверное работать надо?
Вы не хотите услышать- в начале 2000 было НЕВЫГОДНО.
Тем более, такие большие цеха (от 30 и выше) не работают на один регион. И для них самое главное- сбыт, а сбыт- это оптовики, а оптовики не шарятся по *****м типа Донбасса. Она там, где все. А все- на Барабане были тогда.
Сейчас ситуация со снабжением и сбытом изменилась, но и цеха новые уже не открываются.

ПыСы если шо, имею отношение к фабрике европейского уровня- около 100 швей. И опыт кой-какой есть. ;)

Харьков, кстати, по мокрухе - в лидерах...

Это в 11-м году было. В 10-м было по другому.

Скажи пожалуйста, зачем мне врать? Мне, как харьковчанину, самому не нравится тот факт, что жители нашей области больше всего склонны к убийству в Украине.

Скачай эксельный файл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открой лист 15. Там написано, что в 2011 году в Харьковской области было зарегистрировано 267 убийств и покушений на ********.
Количество жителей Харьковской области в 2011 году 2752,2 тысячи человек. Взято отсюда. https://ru.wikipedia.org/wiki/Облас...B3.D0.BE_.D1.83.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8F
Возьми калькулятор и посчитай.

В 2010 году убийств в Харьковской области было гораздо меньше, 159. Почему получился такой большой прогресс, я не знаю.

ПыСы если шо, имею отношение к фабрике европейского уровня- около 100 швей. И опыт кой-какой есть.
Все равно не могу догнать-в Кире выгодно работать, на Донбассе -нет?
И я не хочу, не хочу услышать про начало 2000-х. В 10, 12, годах чеж не работать? ******* при Яныке то жилось!! Доляр па восемь- работай-не хочу! Вы же работали?! И мы работали, и в 5, и в 7, и в кризисном 8 году, и так далее.

К шахтам все привязывают! Можно подумать в других городах и регионах как сыр в масле простые люди катались.
Только дамбасу захотелось ничего не делать и охренительную жизнь из картинки в рашо тв.

И я не хочу, не хочу услышать про начало 2000-х. В 10, 12, годах чеж не работать? ******* при Яныке то жилось!! Доляр па восемь- работай-не хочу! Вы же работали?! И мы работали

К шахтам все привязывают! Можно подумать в других городах и регионах как сыр в масле простые люди катались.
Только дамбасу захотелось ничего не делать и охренительную жизнь из картинки в рашо тв.

Хорошо жилось при Ющенко. Жалко мало, сдал долбо..б власть януковичу.

И я не хочу, не хочу услышать про начало 2000-х. В 10, 12, годах чеж не работать? ******* при Яныке то жилось!! Доляр па восемь- работай-не хочу! К шахтам все привязывают! Можно подумать в других городах и регионах как сыр в масле простые люди катались.
Разговор начат был про начало 2000.
При овоще работать было *****- жали со всех сторон. А расцвет швейки был в 2003-2005 годах. При Юще и дешевых кредитах.
В Киеве выгодно работать из-за сбыта: вспомните, сколько там население в одном месте.

Подытожу: предлагаю закурить трубку мира, выпить чарку за дружбу или зелёного чая - кому что больше нравится - и закрыть дискуссию об особенностях менталитета населения восточных регионов Украины :)

П.С. Выражу ИМХО, что население Донбасса оказалось чуть в большей мере подвержено влиянию *****ской пропаганды. Если же посмотреть интервью Стрелкова о Славянске-Краматорске прошлого года, то он там планировал набрать 5т армию местных (типа гражданская война), но что-то пошло не так. Не шёл народ массово в ополчение. И это при всех усилиях рос. пропаганды и подготовительных действиях, длившихся (как теперь мы понимаем) не один год. Пришлось завозить поребриков, добровольцев, казаков и т.д. В итоге едва 3т вместе с россиянами набралось.

Кстати в Харькове тогда, в начале 00-х, были и маленькие швейные цеха, на 10 машинок. И на дому люди работали. Так-что вполне был рентабелен швейный бизнес на Донбассе. А фуру с тканью гнать из Одессы в Донецк примерно столько-же км, как и в Харьков.

сумська та черниговські області
теж на кордоні з *****станом
але й криміналу вдвічи менше, і вати там не так багато
і до пропаганди *****ської не так вже й добре ставляться
чому так?

сумська та черниговські області
теж на кордоні з *****станом
але й криміналу вдвічи менше, і вати там не так багато
і до пропаганди *****ської не так вже й добре ставляться
чому так?

Это проукраинские области. Там меньше РусскогоЪ Мира.

Если тебе интересно, почитай эту тему, откуда эта картинка и взята, собственно. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2531615

Подытожу: предлагаю закурить трубку мира, выпить чарку за дружбу или зелёного чая - кому что больше нравится - и закрыть дискуссию об особенностях менталитета населения восточных регионов Украины :)

П.С. Выражу ИМХО, что население Донбасса оказалось чуть в большей мере подвержено влиянию *****ской пропаганды. Если же посмотреть интервью Стрелкова о Славянске-Краматорске прошлого года, то он там планировал набрать 5т армию местных (типа гражданская война), но что-то пошло не так. Не шёл народ массово в ополчение. И это при всех усилиях рос. пропаганды и подготовительных действиях, длившихся (как теперь мы понимаем) не один год. Пришлось завозить поребриков, добровольцев, казаков и т.д. В итоге едва 3т вместе с россиянами набралось.
на мир согласна, но что-то я сегодня злая. Сергей Викторович, при всем уважении к нормальным людям вообще и к тебе в частности, говоришь три тыс?Поребриков? Я вот глянула в нете кол-во населения Крамахи,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Краматорск#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 215 с лихом тысяч!!!!! Пусть половину стариков и детей, еще половина бабы, еще половина люмпен, еще половина ботаны. И что? Просто ждали. Ну его нахрен рассуждать сейчас об этом. Но я опять слышу мантру "Дамбас не слышали!" А Дамбасу не выгодно работать было оказвается. А ведь ты работал... .

Но я опять слышу мантру "Дамбас не слышали!"
Где?

Ну его нахрен рассуждать сейчас об этом.
Это точно. Время расставит всё на свои места.

А ведь ты работал... .
Дык и сейчас работаю. Сложно, правда. А по-другому меня не научили :).

Да не у тебя. Например:
И как впечатления?
У меня сложилось стойкое мнение что рано или поздно это восстание должно было случиться. Там просто людям тупо нефиг терять было. Работы нет нихера пролетариату делать нефиг только бухать.Вот и результат. В Луганске херовенько но хоть как-то в Донецке нормально было и город как город. А все в округ тупо сталкеровская зона. Так что для меня это было ожидаемо. Тут есть в первую очередь ИМХО вина государства а потом уже люмпенов.
avm_1982, ничего личного, ваш пост был бли же всех. Ну и МышаМаша со своим "не выгодно на Донбассе работать".

на западенщіні держава теж ніхера не робила, та ще й заводів та шахт там було небагато
та чогось западенці більшою мірою іхали на заробітки, і тільки меншою - бухали та сиділи на сраці рівно

Ну и МышаМаша со своим "не выгодно на Донбассе работать".
Так а кто Вам мешал самим работать? Я встрял по поводу того, что швейка в Харькове, а на Донбассе- хер с маслом.
Вон, в Николаеве- прекрасная современная фабрика работает. Обшивает и регион, и на экспорт. И чи не город- Николаев. А вот, поди ж ты.
А в Донбассе по этой теме выживают одиночки на эксклюзиве. Был сюжет про девчоночку, которая переехала в Киев и перевезла бизнес- организовала швейку кружевного белья. Молодец! Не удивлюсь, если и трусы кто-то массово шьет.
А больших цехов у Вас никогда не было и не будет. Хотя, дерзайте. Только удачи желаю. :)
Счастья в пути!

ну вот началось. Все ушел я от вас злобные сектанты.
Еще раз, ничего личного,:пиво: процитировать может без ника надо было наверно, но вроде и не правильно так.

Так а кто Вам мешал самим работать?
Так мы работаем, кто мешал Донбассу работать?? Чтоб не говорить теперь что их бедных не слышала Украина! И от того у них депрессивные городки и поселки.

Вон, в Николаеве- прекрасная современная фабрика работает. Обшивает и регион, и на экспорт. И чи не город- Николаев. А вот, поди ж ты.
А в Донбассе по этой теме выживают одиночки на эксклюзиве.
А я аб чем??? Чи не город! Точно так же мог любой из городов Донецкой и Луганской области обшивать область и *****ов одевать.

Мой отец работал очень плотно с дамбасом. И я работал довольно плотно, самые жирные клиенты были оттуда. Нормальный там народ был и трудолюбивый, всем пацриотам я бы посоветовал почитать какой там перечень заводов прежде чем ****еть и сравнить с одиноким турбоатомом оставшимся в барыжном харькове. И не руське мир дамбас хотел а ссср там где папка приходил с завода жрал дешевую водку с соседом и все было благодать или хз шо они там помнят у меня родители тоже сссрят постоянно и не только у меня. Последяя власть сделала их в три раза бедней надо быть особо укуренным пацриотом чтоб ее любить. Кстати вчера общались с народом из макеевки, контора занимается ремонтом шахного оборудования зарплаты 30-40к рубасов и никто там не жаждит в украину. А ******** дамбас местные мусора сбушники и силовики, которые что там что тут - самая гниль общества и продались. Это те для кого ничего святого ни присяги ниче просто ноль. В харькове местные силовики сильно **** рвали чтоб руське мир выгнать? А люди...**** тупое быстровнушаемое ***** одни на морозе прыгали чтоб их в европу взяли, другие с иконами наперевес в ссср шли...а по итогу всех наебали:) пришли к тому с чего начинали имея в сухом остатке кучу трупов и разрушенные две области.

12140654_923721967701068_1215764554330392853_n.jpg

И не руське мир дамбас хотел а ссср
Ну, руське мір воно хоча б умовно живе, а от ссср - воно вже дохле давно
це ж яким довбойобом треба бути, щоб хотіти труп?

Кстати вчера общались с народом из макеевки, контора занимается ремонтом шахного оборудования зарплаты 30-40к рубасов
Ну тобто проміняли 8 тисяч гривень на 30 тисяч рубасів?
Штуку на п'ятихатку?
І це в них вважаються - "еліта"?

пришли к тому с чего начинали имея в сухом остатке кучу трупов и разрушенные две области.
ПРичому трупи і розруха на домбасі - ті, хто хотів до трупів
совпадєніє?

Назад
Зверху Знизу