Дракон, не обижайся - я краснодонца поддержу.
Викторович, я никогда и не утверждал, что "все", да и мало кто такое гнал. Предложу другое: сравни
любой свой пост (грамматика, но особенно - лексика, стилистика, обязательно - логика и связность) с его постом...
Он, очевидно, НЕ из числа упоротых сепаратюг или рождённых/живущих во спирту. Но, блин, до чего же раздражает, когда в голове - явные тараканы, и - претензия на обладание истиной в конечной инстанции... Впрочем, с тараканами иначе и не бывает
чуть больший процент по криминалу, заболеваниям Восточным областям. Но разница в проценты, а не в разы.
Опять же - по криминалу я ни слова не говорил, хотя бы потому, что не владею инфой.
Давайте не будем обижать друг друга.
И в мыслях не было
Я в 90-е работал, помимо прочих, с "Ровеньки-Антрацит" - зачёты по энергосектору, и покрытие долгов за уголь транспортёркой... Что сказать - ребяткам из шахтоуправления было пох на шахтёров, они - себя любимых обожали... И что, никто этого не видел на месте, когда застраивались "поля чудес"? Аналогично - и в Харькове, но с меньшим цинизмом...
В те же 90-е довелось бодаться с разными бандюками. Донецкие - на почётном втором месте. На первом - киевская "бригада Авдышева" из спортсменов... Ну, там понятно - бОшки о помост/татами отбиты, и интеллекта "0"... Днепровские - просто душки на фоне выше названных... Харьковские - в погонах, как водится

А вот с какими-либо из Западной... даже не слышал о таких, хотя по делам там толклись регулярно... так, из миллионов отдельных эпизодов складывается картинка.