Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Партизан надо организовать.Это только в пропагандистских советских рассказах партизаны появлялись сами по себе и оказывали ожесточенное сопротивление вермахту.

Следующий вопрос.А какого *** там до сих пор не организовано партизанское сопротивление? Может следующим вопросом и до истины дойдём?

Следующий вопрос.А какого *** там до сих пор не организовано партизанское сопротивление? Может следующим вопросом и до истины дойдём?

Непростая эта работа, организовать подполье, это раз. Перемирие это два.

масса противоречивых сведений.
кто-то говорит, что жить там стало *******...
кто-то говорит шо полный ****ец.
в первую очередь хочется услышать тамошних жителей.
таки как там? по ту сторону фронта?
с Крымом мало мальски понятно...
пришла россия, получили, что желали?

аж интересно, что именно стало *******

Непростая эта работа, организовать подполье, это раз. Перемирие это два.

Перемирие к партизанам отношение не имеет, они типа "неуправляемые". А организовывать, так я думаю, что тут всё просто, ну некого там организовывать.

А это неважно на самом деле.
То что он сам нехилый коррупционер, я думаю, все знают.
Но факт есть факт - допускать возможность превращения Харькова в Донецк он не намерен.

Он намерен неплохо жить. А что для этого ему придётся делать - не ему решать. Ему скажут.

Давай попробую угадать?
Чувак 10 лет ни где не работал бухал и ***** был ни кому не нужен.
Теперь он опочленец, так же бухает, но у него есть автомат и он может отжимать что ему надо, при этом он в кругу таких же.
Да, у него стало ******* :)

Его разграбили ещё год назад.
А чего из донецкого куча фоток,а про луганский - тишина? непорядок!:D

так начебто пробухали його ще одним з перших, ні? в минулому році були фотки розхєряченого мєтра аттудава
Так то ж из донецкого.

Продукты в два раза дороже.
Так я не о продуктах писал.

CGcRdhUWcAEzkHE.webp

CGcRddkWgAAOAKw.webp

Почему не организовано? Оно там есть. Регулярно кого-то то подстрелят, то взорвут из дыры.
Но ты себе представляешь как его там организовывать вообще?
Это ж не шуточки. И не 2я мировая, когда леса были. Сейчас даже под Харьковом в лесу не спрячешься - тебя за пол-часа оттуда вытопчут, так как самый большой лес за пол-часа можно пересечь, если вдоль речки не бегать, а поперек идти...

Ничего не могу сказать тебе по этому поводу.Не знаю.

Зато я могу сказать. Да сидят они ссыкливо все на коленках и думают, на кой хер мы попёрлись на этот референдум, но *** что уже изменишь, остаётся только сидеть, смотреть и повиноваться бандюкам, и хрен они что будут делать. А те кто особо ****утые и любители в войнушку поиграть, их же земели, ходят и под сраку автоматом им тыкают, а они их боятся, и хотели бы всё вернуть, но ссыкотно как-то. Так что не будет там никакого партизанского движения никогда.

Почему не организовано? Оно там есть. Регулярно кого-то то подстрелят, то взорвут из дыры.
Но ты себе представляешь как его там организовывать вообще?
Это ж не шуточки. И не 2я мировая, когда леса были. Сейчас даже под Харьковом в лесу не спрячешься - тебя за пол-часа оттуда вытопчут, так как самый большой лес за пол-часа можно пересечь, если вдоль речки не бегать, а поперек идти...

Я думаю, что это наши диверсионные группы, местные там очко полное.

нормально так , все с куполами, небось и наколку памятную ****ули с 11 куполами.

У меня дружбан в Макеевке недавно вызывал себе ассенизаторщика в частный сектор. Разговорились... Тот доволен. Говорит,что,мол,я как получал три тыщи,так и получаю. И раньше мне некуда пожаловаться было, в случае чего,а теперь - без проблем. Вот,говорит,у меня дочка в школе учится,так там стали собирать деньги на пластиковые окна в класс. Я пошел и пожаловался в ДНР. Там быстренько эту проблему решили. Вставили окна(спрашивает мой товарищ)? Нет,отвечает тот мужик,окна не вставили. Зато дали ****ы учителям и теперь на окна деньги никто не собирает. Так твоей же дочке дуть будет из старых окон(говорит мой дружбан). Проблему-то не решили. Но тому *****.Как и ***** на то,что на три тыщи купить можно в два раза меньше теперь. Как и ***** на то,что у него дочке математику преподает физрук. Половина учителей-то уехала.

Ніхто не буде задіювати мирне населення у бойових діях, в тому числі - у партизанщині.

Назад
Зверху Знизу