Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Почта" ДыРы обещает с июня запустить систему денежных переводов....... в ЛыНыРы))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше, передайте греву Ягуару, пинавшему сепаров в ОГА - они полюбому более причастны
передали і не раз, особисто
на рахунок Авакова я не маю ніяких ілюзій, повірте. як і щодо іже з ним чи над ним, немає різниці.

"Боец АТО из Харькова поделился впечатлениями о Краматорске"
добре, якщо це правда

"Нам пох#й правила, пох#й красные светофоры, бл#дь", - российские боевики едут по Донецку. ВИДЕО

Я тока одно не пойму. В Донецке работает львивька кавьярня. Как? И откуда находят 300 баксов для боевиков?

Я тока одно не пойму. В Донецке работает львивька кавьярня. Как? И откуда находят 300 баксов для боевиков?

Думаю деньги все решают, но людей у них туда ходит мало, думаю скоро закроются.

Однако, для объективности. Случился один воинственный пенсионер, который подошел, как бы, просто поговорить, а а потом, заявил классическое : зачем вы сюда пришли?
Вот именно эта фраза мне всегда выносила мозг больше всего. И я всегда думал, что если мне такое скажут, я просто ёбну человека по голове. Потому, как...
Не, ну как можно реагировать на такой *****изм? Но тут нельзя. Совсем нельзя. Хотя бы, ради тех людей, которые ещё верят в Украину и адекватность её военных.
Короче, краткий смысл дальнейшего диалога с *****ом.
- Уважаемый, вы в Харькове были?
- Сто раз. Чё тут до Харькова то?
- И я здесь сто раз был. Да, Харьков недалеко. И тебя в Харькове никто не спрашивал, какого *** ты сюда приехал?
- Ну, это... Никто. Но я же по делам ездил.
- А-а-а-а, по делам, значит. Так вот, старый *******, и я здесь по делам. Понял? Пенс растеряно начал блеять что-то себе под нос и, почесав затылок, отвалил.

:D

Полностью согласен. И вот за это Авакову могу многое простить. Видать, все-таки любит он Харьков.
Я лично Авакову прощать ничего не желаю.Если такая же педерастия в МВД будет твориться,как была и есть,то пошел он ***** со своей любовью.

Он не Харьков любит, а свою собственность в нем, отжатую гепой.
А это неважно на самом деле.
То что он сам нехилый коррупционер, я думаю, все знают.
Но факт есть факт - допускать возможность превращения Харькова в Донецк он не намерен.

Я лично Авакову прощать ничего не желаю.Если такая же педерастия в МВД будет твориться,как была и есть,то пошел он ***** со своей любовью.

Так она такая же и творится, мусора по началу очконули, а когда поняли, что ничего не меняется, то приняли как должное.

нет возможности съебнуть, так пусть в партизаны идут, помогают ВСУ.
*****,ну не все ж рембами родились.

Ну чё, зато бензин дешевле. Сразу видно какая ****утая бензоколонка там правит бал.
А почему дешевле? Я,например,на нафтогазе по 17,50 заправляюсь на Клочках.

Интересо было бы услышать мнение инсайдера, конечно, но по моим сведениям луганский эаропорт уже заканчивают разбирать на металл.
Интересно,а Мэтро кэш энд керри в Луганске есть?:D

Но факт есть факт - допускать возможность превращения Харькова в Донецк он не намерен.
і те, що в нього в Харкові свої особисті інтереси дає деякі підстави спати спокійніше, аніж як їх не було б

Шо есть, то есть... Но больше такой ***ни не будет.
Другой вопрос, что много было еще и как бы это деликатно сказать - слегка непонимающих. Как один умник мне год назад заявил: "Я патриот Харькова, а не Украины, мне все равно в какой он будет стране, главное, чтобы Харькову было хорошо." Никому из них и в голову не пришло, что то что было в Крыму - это исключение, связанное со многими вещами. Крымсам повезло.
А нормальная реакция страны, у которой хотят отбить территорию - это как в Донецке/Луганске. Теперь конечно такие вот патриоты поумнели, понимают что "руська весна" без беды - не будет.

Не все. А там вообще хоть кто-то партизанит? Или на 2.5 ляма людей ни одной рэмбы?
Партизан надо организовать.Это только в пропагандистских советских рассказах партизаны появлялись сами по себе и оказывали ожесточенное сопротивление вермахту.

Поговаривают шо в Макеевке зарплату начали выдавать большую и рублями. По сравнению с Украиной гораздо больше .
Про "в рублях" - правда. Про большую - ****еж. Пересчитали по курсу 1 к двум и всего делов. То есть,рублями брать невыгодно. Получается наёбка процентов на 15-20.

Назад
Зверху Знизу