Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
От знакомых узнал про зарплату электрика - монтажника в Донецке ДЭТЭКа ахметова - 50 000 гр, а было 4-5 т. Говорят что в брониках по столбам лазят. А их начальство как получало 6-8 так и получает

Бгагаг, нужно реально им сделать и прислать такой памятник:клас::клас::клас:

Больше похоже на барельеф.

Построят когда-нибудь в Донецке метро (то, что подземка) - обязательно в вестибюль крупной станции надо поместить.

Как напоминание о "славном пути"...

Больше похоже на барельеф.

Построят когда-нибудь в Донецке метро (то, что подземка) - обязательно в вестибюль крупной станции надо поместить.

Как напоминание о "славном пути"...
Это явно реально существующий барельеф. Мне просто любопытно -где такой "памятник распродаже" поставили?

Хотя да, жителям Донецка он будет о другом событии их истории напоминать. :D

От знакомых узнал про зарплату электрика - монтажника в Донецке ДЭТЭКа ахметова - 50 000 гр, а было 4-5 т. Говорят что в брониках по столбам лазят. А их начальство как получало 6-8 так и получает
Хорошие сказки. Только электрики донецка не в курсе почему то. А так верим 146%.

Ради интереса наберите на ютубе новости новороссии и посмотрите(обратите внимание на количество просмотров). Все это смешно и вроде забавно, но люди прошедшие такое информационное зомбирование запросто могут стать наступательным элементом в атаках на Харьков и другие области Украины. И вы ж понимаете что раша будет как всегда не при делах. Это все очень серьезно! болезнь прогрессирует и придет время когда она будет развиваться, все предпосылки для этого есть.

А я верю . Только не 50 тон гриней , а 100 000 и баксов . За каждый слаз на столб .
Я б в электрики пошел , пусть меня научат :D

наберите на ютубе новости новороссии
Кстати, а почему эту ***ню не банят?
На мои камменты вата нажаловалась, так я теперь ничего комментить не могу. Неужели эту хню точно так же завалить нельзя?

Всему Донбассу готовят «правило Москаля»:D
В Раде анонсировали блокаду всех оккупированных территорий

Блокада, которая сейчас действует на неподконтрольной территории Луганской области, должна быть распространена и на часть Донецкой области. С соответствующим заявлением выступил глава президентской фракции в парламенте Юрий Луценко.
В первую очередь, говорит политик, нужно укрепить линию разграничения и установить экономическую блокаду оккупированных территорий: «Или РФ выводит террористические группы и дает возможность Украине установить контроль над госграницей, или мы временно держим блокаду на линии столкновения».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, правила Москаля великорлепны. Чем сильнее щимят это лнр, тем проще гражданам Украины переигаться по свободным териториям. Ведь нет очередейна блок постах.

Ну, товарищ слева похож на известного ********ского молодожена..
Но фото старое, гуглится минимум 12-м годом.
а что, в 12-м году она культурой не занималась?????

а кто такой луганонский молодожен?

а тем временем в ПМР

• Це лайк!
Реакції: Gata
10 тыщ это я так понимаю без винта... с винтом все 100 тыщ,

Не думаю, что в ноуте кабздона "винт", судя по нему (кабздону) он принимает вещи покруче.

может самым продвинутым получиться поехать получать вышку в РФ

Так смертная казнь отменили, думаю всем дадут "пожизненное".

я не много видел патриотов вышедших на защиту 1,5 миллионного города и 3,5 мил. области.

Народ не был готов к таким действиям "братьев".
В Харькове проживает много переселившихся в своё время из белгородской,курской и других областях.
Сам случайно с семьёй оказался в момент прохода ****стов по Сумской, когда они с озверевшими лицами орали"расея!".
Крикнул в толпу :"С такими флагами надо пройти по Сумской выше километров 60"
Рядом стоявший в оцеплении мент рявкнул: " Если они сейчас нападут на тебя - мы защитить не сможем".

Харьковские мусора оказались полными негодяями и помощи от них не было.

Останнє редагування:
Получается в 2-3 раза всё дороже, кроме некоторых позиций. Как вы там вообще ***** живёте? Вам не противно?
а вот прикол в чем, под танки Украинской армии, можно было ложится... и все с рук сходило.
под сепарские тоже можно конечно, но только первый и последний раз в жизни... кишки с гусениц собаки пообглодают.

Назад
Зверху Знизу