Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да, в Амсторе и других крупных маркетах (где работают 2 кассы с разными деньгами) 2 ценника на каждом товаре.

Конечно в рост, доллар вУкраине дорожал пару дней, нефть дешевела, у недоНР очень чувствительная экономика, тесные связи со многими мировыми рынками
На самом деле, это результат более плотной блокады.

CKsbEhDVAAA8F4f.webp

Пропагандоны из ДыРы выходят на международный уровень :іржач:

Lx19J3C2kJo.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо ж ты такой тролляка плоский? да еще и провокатор? почитай правила форума на досуге
ты какую цель вообще преследуешь, перекручивая каждый мой пост и пытаясь меня на эмоции вызвать?
Та ніхто не намагається тебе розводити на емоції, кому вони потрібні.
я просто недолюблюю телепнів.

В Донецке взорвали "кортеж" "первой леди" "премьер-министра" Захарченко.
Причина - интрижка и неуемные аппетиты ее дочери - "начальника военной разведки"

CKs9XTLWsAANDAZ.webp

CKs9XD2XAAAbfpo.webp

коммент:
А старого не Петровский брал к себе на службу?Особенно пассаж понравился: Сакраментальный вопрос: как же Захарченко такое допустил? Не хочется его винить. - ну да,он хороший царь,а бояре плохие,можно поменять фамилию на путин и будет пассаж про стрелкова(хотя лично к Игорю Ивановичу,хорошо отношусь).Млять,все мои товарищи и друзья из ополчения,разъехались и разошлись,остались бесхребе...ээээ,новая армия,корпус ***ха муха,туда им ***ть и дорога баранам,их предают и сливают а они блеют.И не надо тут петь про дисциплину,заведомо преступные приказы не выполнять можно в любой стране

Останнє редагування:
Люди разобрали видео с дня рождения гиви.
Красиво разобрали :ги: :

CKvZyLaW8AAAOnz.webp

CKvZ0laWsAAqN7p.webp

чебуратор террорист
‏@vitaliy00700
Ох ты ж ***** ... шахтер из забоя вылез, кореной дончанин наверное )))

CKsy_iKW8AAoLpC.webp

@buhoileontjev2 12 мин.12 минут назад
Однако Раися24: "правый сектор" массово переходит на сторону ДНР - чей вброс, кому выгодно?

Останнє редагування:
Террористы создали сайт с фамилиями украинских патриотов, подлежащих уничтожению -

CKwTiKsWIAAb3MQ.webp

CKwRTf5WsAAlF4b.webp

CKwL1ZCWEAArufa.webp

герои ********а

CKvuXfgWUAAPSJl.jpg

Останнє редагування:
З приводу пенсій згоден на всі 100%. Нєхуй шастать. Хунта і каратєлі? Як можна брати від них крававиє дєньгі?

ты пользуешься продуктами построенными ими.
мы пользуемся? да нет вроде... если что то и осталось от сделанного ими, то этим там и пользуются. Вот пусть им ********ские и платят. А пенсии у нас не накопительные, раз та часть территории не платит налогов, а платит их другим то значит и тем им платить пенсию

А тебе "девушка", я желаю такой жe пенсии.

ну так у моего деда менчия 4к гривен, не много, но ему хватает, просто работал до недавнего времени не за нал черный в конверте и за несколько лет нормальной официальной ЗП заработал себе пенсию

ты пользуешься продуктами построенными ими. А тебе "девушка", я желаю такой жe пенсии.

хватит уже этой совковой задроченности! я пользуюсь благами, созданными моими предками и созданные мною же. Никто ничего не делает запросто так, взагали и для всех. Каждый фигачит исключительно на себя, на свою семью и потомство. Все эти сказки из совка оставьте для сектантов из КПУ

Назад
Зверху Знизу