Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

Лучше всего будет когда рашка изнутри рванет. Ну там чечня, дагестан отделиться захотят - и так далее
Это случится только при недостатке денег для оплаты дани.
И это таки случится, если кацапы снова начнут полномасштабную войну в Украине. А НАТО в ответ введет санкции против тех кто будет покупать кацапские нефть и газ. Если канал поступления денег перекроют одномоментно, Кацапия не продержится и месяца. Ибо по многим критическим позициям, они полностью зависимы от запада.

Война, большая, будет по любому и скоро, не зависимо от желания Зеленского
Та какая там нахрен война. С кем? Тумблер выключения поступления в РФ денег находится у Байдена. Щелк, ото и уся война. Или вы всерьез считаете что путинские войска хоть один день будут воевать без денег? ))))

Так возвращение этих территорий в ближайшие 5 лет сомнительно.
я тоже так думаю
Но теперь ненавидят и россию.
россия привезет им две лишние банки прогнившей тушенки - и они ее опять полюбят. И россия именно так и сделает, когда надо будет - просто сейчас не надо.
А Украина хоть золотом их обсыпь - нихера не поможет.

Нынешнее руководство забило не только на эту проблему, но и на многие другие (типа пандемии) и тупо пистит бабло, до которого может дотянуться.
панндемия у нас проходит сравнительно хорошо - смертность ниже, чем в среднемпо миру. Не знаю, насколько тут заслуга руководства, но в той же лугандонии смертность на порядок выше.
А бабло тут пиздят все - и хули оно будет иначе, если за открытого сепара, вора , урода и просто дегенерата добкина в Харькове готовы голосовать. А перед этим за кернеса. Тут если ты не пиздишь бабло, то тебя даже избиратель уважать не будет.

Не такая малая, учитывая, что ещё 50-60% просто желудки, которым пох.
огромное количество агрессивного сепарья. Это им сейчас, когда они в полной и безвылазной жопе, стало "пох", а до этого орали истошно "россия-россия".
Блядь, даже в Харькове, где нет такой жесткой и безальтернативной пропаганды, как там, откровенной ваты ну 30% где-то. а сколько таких у вас, мне даже представить страшно, учитывая, что проукраинские граждане просто сдриснули почти все под угрозой физической расправы.

И это - ключевое. Я давно предлагал тест по укр. языку и истории Украины, но для ВСЕХ граждан, а не только из дыры. Вы бы, думаю, прозрели от увиденного. Процентов 30 надо было бы гражданства лишать.
я лично только за. Но если писать такой закон, то это ж явно будет преследование по политическим мотивам, а мы вроде как демократия. Поэтому надо сделать так, чтобы все было законно: работал в школе днр учителем, преподавал распятых мальчиков на истории - поражение в правах на 10 лет. Если был "министром" - срок + поражение в правах на 20 лет. Если еще был гауляйтером из МГБ - до 10 лет и пожизненное поражение в правах.

Иди на хуй сам, чертила ебанная, мразь.

Завали ебальник, долбоеб потомственный. Ты сука блять дегенерат в 10м поколении, какого хуя ты вообще родился на свет, а не был смыт в унитаз абортария.

Где и с кем? Где объявление войны, где военное положение, комендантский час?
Я живу в двадцати километрах (если по прямой) от границы с РФ. Ну на какой хрен мне надо, если ко мне в огород прилетит? На какой хрен, мне копать окоп и залазить в него с автоматом? Что защищать? Родину? Нет её у меня, ничего бляди не оставили, все отобрали вместе с языком и традициями. Что осталось проспекты Бандеры и Шухевича в Киеве, Великий Львов, так нахуй они мне нужны, если я имбицил и одноклеточное для них?
Что, блядь, ну что мне защищать? В кого стрелять?
Суки, Матроскина, лишили :рл:

Расслабься, выблядок. Ты для всех говно одноклеточное.

Суки, Матроскина, лишили
Так вот оно чо, Михалыч :D
Это ж про Матроскина ненормальна Лена Бондаренка "сообщила" на Newsone.
Меткий удар в пах)Нашлись кто поверил и заплакал. :плачу:
Так, конечно, что теперь защищать. :D
Сон разума, блин.

Это потому, что РФ была сильна и никто даже не пытался освободить захваченное.
Не была. Но в ебаном Киеве, в высоких кабинетах, всякие долбоебы у власти, закончившие Окадемии Фрунзе - именно так и думали. Додавить кацапов оставалось совсем немного, но вместо этого прислали приказ 'прикратить стрилять" и пошли искать мир в ширинке Хуютина.

Где и с кем? Где объявление войны, где военное положение, комендантский час?
В Дыре, блять! Или ты не знал?:іржач:

Я живу в двадцати километрах (если по прямой) от границы с РФ. Ну на какой хрен мне надо, если ко мне в огород прилетит? На какой хрен, мне копать окоп и залазить в него с автоматом? Что защищать? Родину? Нет её у меня, ничего бляди не оставили, все отобрали вместе с языком и традициями. Что осталось проспекты Бандеры и Шухевича в Киеве, Великий Львов, так нахуй они мне нужны, если я имбицил и одноклеточное?
Что, блядь, ну что мне защищать? В кого стрелять?
:
Ебанат, защищают родину не по желанию, а по приказу - придет повестка, получишь лопату и станешь в строй со всеми. А не станешь - расстреляют нахуй :браво: Как тебе такая родина, мразь? Или ты, имбицил одноклеточный, забыл как Совок себя защищал?

Я живу в двадцати километрах (если по прямой) от границы с РФ. Ну на какой хрен мне надо, если ко мне в огород прилетит? На какой хрен, мне копать окоп и залазить в него с автоматом? Что защищать? Родину? Нет её у меня, ничего бляди не оставили, все отобрали вместе с языком и традициями
я вот часто думаю, что Харьков как-то несправедливо обойден стороной в плане создания лугандонии. Тут реально дохуя ваты, вот очень дохуя. По хорошему ты должен сейчас жить в лугандонии, при комендантском часе и жрать говно с лопаты из "гумконвоев" и консервы красного креста.
Но, как говорится, еще не вечер - может и на твою долю придется пожить в лугандонии - там тебе и духовность, и "язык" и даже "традиции" будут. Портретики сталина кругом, вставание с колен. И памятник ленину может даже восстановят в твоем селе. Вот тогда-то заживешь, хехе.
А по утрам, вместо будильника, тебя будут будить вот такие защитнички "языка" и "культуры":

158214931_914207536015672_83807494203606994_n.jpg

А вот хуй тебе, бандерлог, я, в отличии от тебя, коренной харьковчанин и никуда не собираюсь.
да ты и не собирайся - может историческая родина сама за тобой придет. Будешь как в лугандонии жить - в родной говени.

Назад
Зверху Знизу