Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

Если ты имеешь ввиду, в случае с ХНР, то конечно будет, идиотов хватает везде. Надо делать так, что бы не было не ХНР, не ОНР, не еще какой нибудь подобной гадости. К сожалению, с Донбассом мы уже опоздали, думаю навсегда(((
Надо :D
Рефлексия к известному анекдоту:
- Гоги, ты любишь помидоры?
- Кушить - да, а так - нет.

Так кто ж сделал подобную гадость?

вот не пойму я, зачем вы этого голимого троля кормите..
оно же потом скрины постит в своих говно-ресурсах - как хохлы прыгают на любой высер ватанский..
может, вы и правы. С другой стороны, читают форум сотни.
В т.ч. и те, кто живут за 30,20, 10 км до фронта на самом деле. Или в ОРДЛО. Должны знать что думают юзеры в Харькове или нет?

вот не пойму я, зачем вы этого голимого троля кормите..
оно же потом скрины постит в своих говно-ресурсах - как хохлы прыгают на любой высер ватанский..
хай жрет, мы еще отсыпем.
и самое главное - что он там "постит"? как тут ебаную русню ненавидят? так пусть постит и пусть читают.

К вопросу о Простоквашино. Очень странно звучит беспокойство о нем. Во первых насколько я понимаю, мультфильмы сейчас не показывают на большинстве каналов. Только на специализированных детских. А на тех каналах советские мульты особо не показывают ибо самим детям они не особо интересны, чтобы не думали их родители. При желании могут показать на Ютубе.
С другой стороны идёт целый поток мультов из росиии как впрочем и других стран, которые дети с удовольствием смотрят. А вот Украина тут пасет задних.

А вот пообещай потенциальный организатор ХНР коммуналку как в Дыре, то число желающих будет не таким уж и малым.

А вот пообещай потенциальный организатор ХНР коммуналку как в Дыре, то число желающих будет не таким уж и малым.
не понимаю, что их тут держит? За один убитый хрущ в хтз-шных жопенях можно купить несколько хороших квартирв Донецке! И жить там припеваючи с дешевой коммуналкой.
Я всем ватанам говорю - хватит кормить бандер и олигархов! Езжайте в ДНР - в страну рабочих и крестьян.

Лозунги и патриотические кричалки похвально. Патриотизм и всё такое. Но пожалуй соглашусь с троллем Sharlota11+ , Донбасс ушел из Украины на очень долго, если не навсегда. Будьте реалистами, донбасянская биомасса не приемлет Украину от слова совсем. Корми/не корми, одевай/не одевай, давай бабло/ не давай (пенсии, соц выплаты), и т.д., а как говорится насильно мил не будешь. А разрушенные территории с миллионами голодных врагов Украины, если по честному, Украине и на хуй не всрались. Украинский бюджет не вытянет даже только накормить миллионы этих гандонов.

Да и без обещаний коммуналки на шаруи пензий "как в мацкве", ватно/рюзьськаго говна в Харькове выше крыши.
Только из Харькова они и шагу не ступят. Одно дело рассказывать о поганых америкосах и о том, какой в росиии порядок, однако же жить при комендантском часе, когда тебя на улице хватает патруль и держат столько дней, сколько надо для сбора денег, чтоб занести патрулю, дурных нема.
Как и этот бот, который не хочет снаряд в огороде..

Я тоже считаю, что самое лучшее для Украины настоящего момента - не думать об ОРДЛО, только держать оборону, и давать пизды врагу, и продвигаться вперед.

Пенсия у нас, кстати, не накопительная, а солидарная. Мы своими налогами обеспечиваем родителей пенсиями.
И должны еще их обеспечивать? У них есть свои дети, которые платят народным республикам и росиии.

Пускай, если хотят там жить, получают паспорта ЛДНР, российские тоже - это потенциальные работники на Урале, в Сибири, и на Колыме.
Как крымских украинских военных, нарушивших присягу, кацапы швиденько отправили с теплого Крыма в края более суровые, для ума.

Лучше всего будет когда рашка изнутри рванет. Ну там чечня, дагестан отделиться захотят - и так далее. Главное чтобы побольше горячих точек внутри самой рашки.

Как учет опыт 80-90-ых - изнуряющая внешняя война в рашке переходит во внутренние конфликты. А срочников, чтобы забить все дыры не хватает.

Плюс Байден в США, который уже шевелит пальцами в Украине, плюс Карабах как яркий пример, плюс близятся серьёзные санкции. Есть она помеха - нынешние зеленские у власти.

Хорошо бы он активнее пошевелился по СП-2, чтобы наглухо его заблокировать. Впрочем и так помощь понемногу идет.

россия привезет им две лишние банки прогнившей тушенки - и они ее опять полюбят. И россия именно так и сделает, когда надо будет - просто сейчас не надо.
А Украина хоть золотом их обсыпь - нихера не поможет.

Единственное, что там понимают, ценят и уважают - это сила. В данный момент рашка явно сильнее на Донбассе чем Украина.

Пять лет? Да ты оптимист. Тут и за 15 нихуя не будет. А для слабой экономики Украины этот "возврат" полностью противопоказан. Да и два-три миллиона голодных, ненавидящих Украину "кормильцев"-уебанов, тоже не сахар.

Через 15 лет - 2-3 млн.? Сомневаюсь.

Через 15 лет - 2-3 млн.? Сомневаюсь.
Не, ну оно хорошо бы, чтоб они там все к тому времени издохли, но кто-то явно останется, эта блядва уголовная живучая.

Единственное, что там понимают, ценят и уважают - это сила. В данный момент рашка явно сильнее на Донбассе чем Украина.
ну она же их всех и уничтожит, всю эту ватную публику. По праву сильного, хехе.
ну честно, мы бы так загеноцидить эту вату не смогли, как сейчас делают "братья"

По справедливости. Право сильного оставьте "правосудию".
ну кто сильнее тот и прав. Что тут неясного? - Украина была очень слабым государством, настолько слабым, что свои собственные граждане не ставили ни во что. Но то ли дело великая и могучая россия! - и их мечты сбылись, да. Теперь же их мнение, если оно и есть, они держат при себе. если хотят жить, конечно - потому что теперь у них "сильное государство" - с доносами, репресиями, пропагандой и жесткой расправой над любым, кто как-то недовольно пукнет. И они тихо сидят и не пукают даже.

Не, ну оно хорошо бы, чтоб они там все к тому времени издохли, но кто-то явно останется, эта блядва уголовная живучая.

Ну, если Украина за это время "переварит" большую часть ваты на остальной территории - они не будут иметь серьезное влияние на жизнь страны.

Да похуй сколько их будет даже через 100 лет. И один, оставшийся "кормилец" должен быть подвешен за яйца.
Просто присвоить им статус не граждан.

ну честно, мы бы так загеноцидить эту вату не смогли, как сейчас делают "братья"

Большая часть населения оттуда разбежится. В Горловке шахты затоплены, в этом году закрыт "Макеевуголь". На АМК и ЕМЗ невыплаты уже давно смешных зарплат+ постоянные аварии из-за отсутствия амортизации. Сколько еще протянут АМК, ЕМЗ и ДМЗ? Судя по динамике - ДМЗ и ЕМЗ закончатся в этом году или следующем. У АМК - 2-3 года.

Да похуй сколько их будет даже через 100 лет. И один, оставшийся "кормилец" должен быть подвешен за яйца.

Боевиков и лиц, изменивших присяге надо будет ловить и судить пока они не сдохли.

А, ще, отримають від місцевих патріотів, яким, завдяки цьому сміттю, що голосувало на референдумі й чекало на росію, прийшлось кинути рідні домівки.

" 05.03.2014 - моя война
МЕСТНЫЙ
Я местный. А значит – я вас НЕ ПРОЩАЮ !
Я каждого вижу, я каждого знаю.
Я чую вас местных и делом и словом.
Кто флаги топтал и кто звал дядю вову
Меня вы не спросите «Что тут забыл».
Я местный. Я тут от рождения жил.
Я местный - я здесь до седьмого колена.
Во мне чернозем протекает по венам.
Я местный! Я зол! И уверен в одном,
Что скоро спрошу с тех, кто продал мой дом.
За сдачу позиций, наводки с мобильных.
Я местный. Да я же вас всех пофамильно…
Не стоит на время и совесть пинять.
Мне вас ни жалеть, ни простить, ни понять.
Бегите скорее. Вот мой вам совет.
Терпения – есть. А вот жалости – НЕТ.

В этот день 7 лет назад у Дончан украли Мир .....
В этот день под украинским прапором многие как и я впервые в жизни пели гимн Украины , текста кроме двух строк не знал)
в этот день я с гордостью понял , что я Украинец !!!
В этот день началась моя борьба за свой дом , за мир в Донецке, за Единую Украину !
Этот день был последним когда я толерантно высказывал свою позицию с помощью прапора - закончилось поломанным носом, пробитой головой от арматуры и камней , и пару фингалами. На площади Ленина в кольце рашистов из примерно 1500 человек мы остались 35 Дончан патриотов , из них 34 ультраса и я .
На следующий день началась моя война с оружием в руках - ответка была достойной в тысячи раз! Но об этом пока история умалчивает....
Спасибо всем кто не побоялся, кто был рядом на том митинге , а после в секторах АТО .
Вечная память погибшим Героям Украины !
Слава Украине!!!"

Александр Сантик.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021764409646

Назад
Зверху Знизу