Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

753e7bffb3483aadbf145a66.jpg

как в крыму прям - тоже волшебным образом исчезает вода.

Где и с кем? Где объявление войны, где военное положение, комендантский час?
Я живу в двадцати километрах (если по прямой) от границы с РФ. Ну на какой хрен мне надо, если ко мне в огород прилетит? На какой хрен, мне копать окоп и залазить в него с автоматом? Что защищать? Родину? Нет её у меня, ничего бляди не оставили, все отобрали вместе с языком и традициями. Что осталось проспекты Бандеры и Шухевича в Киеве, Великий Львов, так нахуй они мне нужны, если я имбицил и одноклеточное для них?
Что, блядь, ну что мне защищать? В кого стрелять?
Суки, Матроскина, лишили :рл:
ВЫпей йаду, чертило тамбовское.

очередной любитель русни?? У тебя забрали родной язык? Где? В Харькове? Ты нажрался бояры что ли? Весь Харьков на русском разговаривает а у долбоеба забрали. Печалька! Белая горячка в действии.
Не то слово...Знать, что россия (страна-террорист) забрала у Украины целый полуостров под свои военные базы, что тысячи людей потеряли жизни, здоровье, бизнес, жилье, связь с родными - и это для него не имеет значения, а тот бред, что несут путинские пропагандоны про Матроскина - это значение имеет!

Знать, что ДНР-овских и крымских школьников втягивают в военизированные сборища - готовят российское мясо для будущих победоносных войн с соседями и плакаться, что традиции у него забрали. Какие традиции?? Это надо быть оставленным всеми богами...:рл:

Да... Ничего талантливо путинская россия (страна-террорист) не умеет, а вот промыть мозги - это да. Так их промывает, что они вытекают через уши .

Где и с кем? Где объявление войны, где военное положение, комендантский час?
Я живу в двадцати километрах (если по прямой) от границы с РФ. Ну на какой хрен мне надо, если ко мне в огород прилетит? На какой хрен, мне копать окоп и залазить в него с автоматом? Что защищать? Родину? Нет её у меня, ничего бляди не оставили, все отобрали вместе с языком и традициями. Что осталось проспекты Бандеры и Шухевича в Киеве, Великий Львов, так нахуй они мне нужны, если я имбицил и одноклеточное для них?
Что, блядь, ну что мне защищать? В кого стрелять?
Суки, Матроскина, лишили :рл:

Бандера и Шухевич такая же часть Родины как и Вы , не смотря на то , что считаетесь одноклеточным . Страна большая. С большой историей. Попробуйте сначала не стрелять , а разобраться. Что для вас отчизна . Украина без западной ? Или Украина плюс россия (страна-террорист) ? Или ссср? Ответив на этот вопрос - станет легче .

Как Бандера и Шухевич могут быть частью МОЕЙ Родины, если они никогда не являлись её гражданами???

Ну я же спросил , чтобы было нам всем , включая вас , полегче : что вы считаете Родиной ? Какое именно территориальное образование и в какое время ? Вы почему-то предпочитаете горлопанить

Три года назад на нашу встречу выпускников приехал с неподконтрольной территории наш однокурсник и сказал мне такие слова: "Мы все равно вместе уже не будем, потому что ни вы нас не простите, ни мы вас не простим."
Был не тот момент, чтоб развивать дискуссию, я только подумала: "Ну и нехай щастить".
Но вообще представьте, что еще претензии. Наверно, за то, что не приняли моторолл у себя в Харкове?

Три года назад на нашу встречу выпускников приехал с неподконтрольной территории наш однокурсник и сказал мне такие слова: "Мы все равно вместе уже не будем, потому что ни вы нас не простите, ни мы вас не простим."
Был не тот момент, чтоб развивать дискуссию, я только подумала: "Ну и нехай щастить".
Но вообще представьте, что еще претензии. Наверно, за то, что не приняли моторолл у себя в Харкове?

Время и не такое лечит. Славянск простил?

В Тернополе стадион переименовали в честь гауптмана абвера Р. Шухевича.
Свидомые, и вы серьезно считаете, что мне надо ЭТО защищать с автоматом в руках?

ок, отложили Шухевича.
тебя устраивает памятник мотороллам в ХНР?

ну шо там домбасня
уже построила космодром,осваивает космос?

наверное да. Даже не пытаюсь уже ни с кем из такой публики спорить. Нахуй значит нахуй - я так считаю. Пусть пиздуют в свою лугандонию и дохнут там постепенно от ковида и русского мира.

Надо делать так, что бы не было не ХНР, не ОНР, не еще какой нибудь подобной гадости
так ты ж тут распинался, какая дерьмовая тебе Украина.
А ты знаешь, что в лугандонии коммуналка дешевая? Ты можешь за одну квартиру в харькове купить несколько квартир в донецке. Будешь там как король жить. И никакого бандеры, никакой мовы - кругом одна "культура" и ополченцы - тебе 100% понравится.

7 лет уж как даунбасяне не кормят гейропу, уже должны жить как швейцарцы!

походу только хуй сосут

Как Бандера и Шухевич могут быть частью МОЕЙ Родины, если они никогда не являлись её гражданами???
Так и Шевченко никогда не был гражданином Украины, долбойоб.:рл:

Если ты имеешь ввиду, в случае с ХНР, то конечно будет, идиотов хватает везде. Надо делать так, что бы не было не ХНР, не ОНР, не еще какой нибудь подобной гадости. К сожалению, с Донбассом мы уже опоздали, думаю навсегда(((
Обсосись, русопотам!
Донбас, це Україна!:україна:

Вот скажи, ты кто? Кто и что тебе дает право решать кому, куда и с кем?
ты ненавидишь бандер и дрочишь на русскую "культуру" и дидов. Очевидно что тебе по пути с лугандонцами, ты же тут страдаешь, я вижу. Продавай свой хрущ тут и езжай в ДНР, там вон сколько памятников ленину осталось. Будешь цветочки носить по праздникам и первомай отмечать.

вот не пойму я, зачем вы этого голимого троля кормите..
оно же потом скрины постит в своих говно-ресурсах - как хохлы прыгают на любой высер ватанский..

Назад
Зверху Знизу