Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и по каким критериям сепаров определять будут , и главное- кто?
Меня интересует - отчего они все такие беззубые. Не старые ещё, а зубов нет.
Ты научись читать и понимать написанное. А потом еще раз прочитай. Хотя если ты активный ватан, то твоя тупость понятна.Иди нахуй и извените не приму...
Крот ебать, диванный воин, Крот ты и в Африке Крот.
Мои дела мне с рук не сошли, несколько ранений - добробат потом тероборона всу, после помогал и делом и словом, сейчас на завод пошел танчики точить.
А ты блятский Крот что для Украины сделал? Пришел высратьс в ХФ.
Нахуй и не цитирую меня, ты не попал, карандашник херов.
Еблан номер два детектед.Зря слова тратишь на этого пидора-провокатора.
К таким разве что ногой приложится, да и то стремно.
и по каким критериям сепаров определять будут , и главное- кто?
Ахаха, сам обосрался, а других посылает. Ай яй яй.Иди нахуй.
идинахуйдибилекспертизу твоим высерам сделают на хф
Кто и где нарисовал? Можно ссылкой?Тем кто сегодня в окупации нарисовали красную линию:
Желательно по всей стране.Но из рационального - пора бы вводить небезусловный статус гражданства, с учетом уже присутствующей ситуации, экзамен по укр. языку для получения
тада, смешат с экзаменами по украинскому русскочелюстныеЖелательно по всей стране.
идинахуйдибил
ты уже вернулся? однако..та ни ачкуй
С экзаменом перебор я думаю. За эти годы оккупации СБУ давно всех активных сепаров зафиксировало, получат по закону. А то может человек и за Украину а языка не знает, ну жизнь так сложилась что не учит, а его гражданства лишат. Неправильно это.Кто и где нарисовал? Можно ссылкой?
Желательно по всей стране.
Та хуй вам, пардон май френч.Желательно по всей стране.
Ну она нарисована и в проектах закона об амнистии. И в выступлениях руководителей государства. И главное, в сегодняшней правоприменительной практике СБУ. Тех кто только стоял на постах даже с оружием но никого не грабил и не убивал, при добровольной сдаче в СБУ, практически всех освобождают от наказания. По нормам действующего УК. В примечаниях к статьям УК написано, что при добровольном выходе из банды, освобождается от наказания.Кто и где нарисовал? Можно ссылкой?
Меня интересует - отчего они все такие беззубые. Не старые ещё, а зубов нет.
Нужно действовать в рамках международных конвенций. Т.е. тоже самое но в профиль.Но из рационального - пора бы вводить небезусловный статус гражданства, с учетом уже присутствующей ситуации, экзамен по укр. языку для получения, ну и подтверджение/лишение статуса гражданина для сепаров. Не хотели быть украинцами - выполнить их пожелания, пусть без гражданства живут или валят запоребрик
Та хуй вам, пардон май френч.
Мне ваш х не нуженТа хуй вам, пардон май френч.
чего-то ачкуют харьковские патриотыа почему нет? Я не вижу в этом ничего страшного ... за 25 лет можно было выучиться вполне...