Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
cfbca8.jpg
Осталось пристрелить эту шлюху и это будет маленький шажок на пути к гармонии и миру.
Я бы поберегла трембиты.
Предлагаю повесить, очень забавно и художественно будет смотреться.
Не, висящие трупы пахнут отвратительно! Лучше мобильного крематория еще ничего не придумали.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше мобильного крематория еще ничего не придумали.
хм...ви людина, яку цитують на олів'єфорумі.З повагою.Тепер розумію,чому))))
пс. я коли побачила скрін ваших постів,зайвий раз впевнилась шо кацапи читають цю гілку, як власне й форум загалом.

Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.:рл::рл::рл:
Макіївка:(

-Вы выезжали с 14 года куда нибудь?
-Нет, но в Украине ничего нельзя говорить....
//откуда ты знаешь если никуда не выезжала?//
- Мы добровольно голосовали что бы отделиться а Украина нам все выплаты заморозила. Мы же не виноваты
//как? как это в голове уместить? хотели жить отдельно но Украина должна платить? :незнаю://

в таком коротком ролике столько противоречий, что у меня прям не хватает нецензурного лексикона высказать все, что я думаю :рл:

UPD: уже и так и этак прикидывал... я б так не смог. самому себе, осознанно нагадить, а потом с удивленными глазами утверждать что это не я себе пакость сделал.

столько противоречий
маю своє пояснення: швидше за все ці люди рідко виїзжали в інші регіони.Або взагалі не їздили нікуди.Хоча...вони доволі молоді.
Особисто спілкувалась влітку з злопцем з Макіівки - нормальний,адекватний та проукраїнський.Переїхав в Київ влітку 2013, маму вивіз навесні 2015 у дніпропетровську область до родичів.
Так от, люди які подорожували по країні,хоч якось, та бачили як живуть в інших містах - у них краще з логікою.

Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.:рл::рл::рл:
Макіївка:(

Интеллекта ноль, одни инстинкты - половые и пищевые. На всех ...нях Украины.
Вот почему, как у бабы нет передних верхних зубов, так и ума нет.

Вкладення

• s320x240.jpg
    s320x240.jpg
    30.5 КБ · Перегляди: 540
Ну, вавта даунецкая понимает это как льготы и выплаты. А я вот считаю, что этот гнойник нужно выжечь напрочь.
Предварительно эвакуировав котэ.

даунбасяне не есть наши реальные враги...это просто терпилы, которых жестоко использовали и выкинули...прикажут им возвращаться в Украину, опустят голову и будут просить прощения. Главный враг это мордор, который сейчас пытается впихнуть нам ОРДЛО на своих условиях...и я надеюсь что Петя не полный идиот, чтобы и вправду выполнять Минские соглашения.

надеюсь что Петя не полный идиот, чтобы и вправду выполнять Минские соглашения.
Нет, конечно. Петя - говно на палке обыкновенное. Выразившее глубокую озабоченность в начале 2015-го, когда террористами были одномоментно уложены три десятка мариупольцев. Вместо того, чтобы отдать приказ уничтожить огневую точку. Меня не покидает чувство, что у него есть какая-то личная договоруха с Хуйлом, вот только какая - хуй когда узнаем.

Каждый понимает реинтеграцию по-своему.

А, ты, как? Этим пидорам, что на видео и которые не попали, талоны на усиленное питание и путёвки в санаторий ВЦСПС? Рассекреть тайное знание. Если у меня в Бахмуте процентов 60 этого говна, то в сраной Макеевке сколько? После 4-х лет рузьге мира.

Та ладно. В 42-м послушать людей в окупации, так все прям за гитлеровцев горой были. А правду говорить стали только после освобождения.

Не знаю, не жил в 42-м. А сейчас - живу и вижу. Нехуй меня агитировать за савецку владу.

Меня не покидает чувство, что у него есть какая-то личная договоруха с Хуйлом, вот только какая - хуй когда узнаем.
Ну какие то договоренности и невооруженным взглядом видны. К примеру, неприменение авиации, неприменение взрывов на объектах невоенной инфраструктуры. Правда это сегодня.

Нужно эти слова умножать на каоофициент где и кому это говорится. Нельзя от простого человека требовать геройства рвать на себе тельняшку и кричать хутинпуйло, на окупированной территории в присутствии вооруженных окупантов.

Нельзя от простого человека требовать геройства рвать на себе тельняшку и кричать хутинпуйло, на окупированной территории в присутствии вооруженных окупантов.

А можно заткнуть ебло и не отсвечивать в пропагандистских роликах? Это же просто, как думаешь?

Республиканский национальный лидер Плотницкий в "крестах".....

даунбасяне не есть наши реальные враги...это просто терпилы, которых жестоко использовали и выкинули...прикажут им возвращаться в Украину, опустят голову и будут просить прощения. Главный враг это мордор, который сейчас пытается впихнуть нам ОРДЛО на своих условиях...и я надеюсь что Петя не полный идиот, чтобы и вправду выполнять Минские соглашения.
Главный враг - зажравшийся шовинистический, имперский сырьевой российский олигархат.

Назад
Зверху Знизу