- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
кто на что училсяЗнаю только про партии пидарасов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто на что училсяЗнаю только про партии пидарасов.
Это еще цветочки- вот тут засирают форум по полной (из последнего высера):пидарас брехливый
И тут возникает вопрос: а почему михуеботы так сплотились с кацапскими троллями в едином порыве?Как идеологический противник, скажу. Порох просто сказка!!!! Так угандошить высокотехнологичное производство - это нужен талант. Майор Порошенко, скоро будет генераломТолькл тссс
Слишком дохуя. И многие падлы теперь косят типа под патриотов.Который из? , их тут дохуя ватных пидарасов.
Иди лучше в Женский.О, интересная ветка)))
Иди лучше в Женский.
Класно ты его послал по гинекологическому пути![]()
Холдинг,блять,, уйобывай скорее, а то и этот ник забанят к хуям. А амнистии в этом году хер ты дождешься.Классно ты подлизнул![]()
тю, ты обещал всем "кофеманам" вломить по самое не балуйся, но видимо отвлекся в рывке на Ростофф
Холдинг,блять,, уйобывай скорее, а то и этот ник забанят к хуям. А амнистии в этом году хер ты дождешься.![]()
Давай-давай, поскули дальше, мозгов (ответить по теме) все
равно не хватит. Мат - это святое, особенно в этой теме.
Каким кофеманам? Ко мне провластные не лезли. Я б вломил нахуй. Я ходил с плакатом Жиденко В. С. в президенты!тю, ты обещал всем "кофеманам" вломить по самое не балуйся, но видимо отвлекся в рывке на Ростофф
Белый, ну так, в качестве праздного любопытства, съебался в Польшу от армии или от "ришучих реформ"? Или просто тупой кацап, которому удалось свалить с кацапии в нормальную (более менее) страну, но яростно продолжаешь топить за вяликую??
Похоже у тебя за компьютером сидят десятка два дебилов и каждый по очереди нажимает кнопки.
Тебе направление указать или карту подарить на НГ?![]()