Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Я даже спорить не буду, а вообще соглашусь!
Вопрос же не в технической оснащенности. Даже самая сильная армия будет сидеть смирненько, если/до тех пор пока вышестоящие в военных действиях не заинтересованы.
Вопрос в политическом векторе.

Бля, ватаны, вы хоть определитесь уже: так хунта и Шоколадник "в военных действиях не заинтересованы." Или наоборот. :D
А то хер вас поймешь.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Наша уважаемая собеседница мыслит почему-то по-ватански-фрагментами. Если додумывать каждую мысль до конца, таких вопросов не возникнет. А еще советую Софии посмотреть выложенный чуть выше Комратом ролик передачи с Арестовичем. Все ватные вопросы отпадут.

Наша уважаемая собеседница мыслит
Для того чтобы мыслить, надо иметь хотя бы мозжечок. Но я не об этом...
Гарный подаруночек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот действительно жесть:

просто ебаный скот

Если упрощенно: когда будет принято решение угомониться наконец, то никакое техническое оснащение не будет иметь значение.
война началась именно потому, что боеспособность ВСУ была около нуля.
РФ нападает только на тех, кто слаб. Если бы предыдущие президенты были с мозгами - мы бы уже состояли в НАТО и все было бы заебца. теперь же шоколадному фюреру приходится справляться с проблемами, которых не имел ни один предыдущий президент страны. и он с ними справляется. Поэтому расходы на армию будут высокими. Это для того, чтобы ты не жила в ХНР.
Да и населению есть на что отвлечься: похер на убогую медицину, коррупцию в любой сфере, криминал. Война ж у нас, хуле. Потерпеть надо.
То есть ты вот жалуешься, что тебе медицина хуевая и криминал, а в ДНР например люди жалуются, что их завтра разорвет снарядом нахуй или бухой ополченец пристрелит. Тут могло бы быть также и я даже думаю, что именно так и должно было быть - харьковское ватное скотобыдло это заслужило. Оно не заслуживает жить в Украине, а в ХНР вполне.

Снова та же песня.
Надежда на царя?
Посмотри как нибудь заседание Рады. К примеру разные пидарасы типа Гришина или Соболева в Раде хер голосуют за те вопросы про которые горлопанят на улице, а многие законопроекты просто не выносятся из-за угрозы быть проваленными. И потом их по регламенту нескоро опять поставишь на голосование.
Я очень сочувствую людям в "ДНР". Никто такого не заслуживает
Очень даже заслуживают. И многое у них еще впереди.

Я очень сочувствую людям в "ДНР". Никто такого не заслуживает. Никто не заслуживает вообще никакого "НР".
заслуживают. Те ослы, которые "за федерализацию", за русский мир, за всю эту ватную хуйню. То есть это фактически именно то, что они хотели. Хотели совка - получите, бляди. Совок - это не гагарин и не артек. Совок - это голод, смерть, разруха и убожество - почти вся история совка состоит именно из этого. То, что вата этого не понимает - это уже их проблемы. Кто хотел совка в народных республиках (и кто не хотел) - получили его в полной мере.
Но дело в том, что всего этого можно было избежать, если бы, как ты сам говоришь, президенты были с мозгами. И если бы Янык не был бы охуевшим чмом. И если бы псевдопатриотичная быдлота не взлетела на волне народного негодования или сумела вовремя остановиться еще тогда, в 2013-2014.
круто. То есть разваленный донбасс, оккупированный крым - это "быдлота" на майдане? Вата, у вас опять жопа вместо головы.

Эта "вата" жила с нами в одной стране 25 лет. Никого не интересовало, что у них в головах, пока не стало поздно.
а почему бы им самим было не озаботиться содержимым своей безмозглой башки? Жопу кормильцам подтирать? Теперь эти ссаные донецкие шахтеры в буквальном смысле работают за еду (за т.н. "продуктовые наборы"). Пусть жрут свой ебаный русский мир.
Это в какой-то степени даже справедливо, что больше всех пострадали от русского мира как раз именно те области, которые больше всего топили за РФ. Дегенераты безмозглые.

Нет, конечно. Это было б слишком просто. Пока быдлота боролась за власть - съебался крым (с посторонней помощью, конечно) и перевозбудился донбасс (и им тоже... "помогли").
мне так нравятся все эти ватные выражения "вы проебали крым и донбасс". Это так забавно. ну то есть вы делаете вид, что РФ тут ну почти ни при чем.
Ребят, это прямая военная агрессия и вас не ебет, кто и как у нас борется за власть.

Я очень сочувствую людям в "ДНР". Никто такого не заслуживает. ..

Как это не заслуживает?Тот биомусор не жертва обстоятельств.Они зубами выгрызли себе такой финал.Ни кто не виноват что они были на столько тупы,что годами жрали дерьмо которым их снабжала россия (страна-террорист) и местная уголовная элита про всю страну их грабящую,ущемление по языковому и прочим признакам,бандерами мечтающими их на завтрак сьесть итд,и потом на всем этом и сыграли.

....РФ взяла практически голыми руками то, что само в руки плыло.....
Круто.
Киселев рассказал ?

РФ это все готовила со средины 90-х.

И нехрен тут про само в руки приплыло....

. Это произошло, когда "свидомые" горлопанили на майдане и в ВР.

Это из серии как у тебя угонят машину,а потом скажут типа сама дура виновата,нехуй было по магазинам шляться когда в тот момент твой сосед уголовник машину вскрывал.

fhedf1.jpg

Ой, как я люблю эти жидомасонские рашистские заговоры.:D Даллес нервно курит.
А где наше правительство/спецслужбы/люди в черном были "со средины 90-х"? А? Почему не пресекли?
Половина из них осталась у нас,половина - сьебнула в рашку.

Ты не видела,как менты радовались на митингах колорадов в Харькове ?
Все ждали русиянских зарплат,мудрейшего правления из кремля.....
Правительство во главе с яныком готовилось лечь под мааацкву.

И да. Это произошло, когда "свидомые" горлопанили на майдане и в ВР.
ну то есть виноваты таки свидомые в конечно итоге.
Знаешь, вот это какой-то такой, ну я не знаю, терпильский принцип, что мол потерпевший сам виноват, что его ограбили. Гопник просто был вынужден его обокрасть. Вы какие-то дебилы, у вас проблемы с причинно-следственными связями.

Что-то загнули они с русью:незнаю:
ah9adj.jpg

Ой, как я люблю эти жидомасонские рашистские заговоры.:D Даллес нервно курит.
А где наше правительство/спецслужбы/люди в черном были "со средины 90-х"? А? Почему не пресекли?

А где заговоры?Если погуглишь то узнаешь,что флаг и организация ДНР в реале появились уже в 2005м году.Если глубже погуглишь что увидишь видео где Дудаев хрен знает когда предупреждал что на Крым приготовлена такая участь в Кремле.

Назад
Зверху Знизу