Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет! Я веду отчаянную борьбу за душевное здоровье своих сограждан! Верю - еще не все потеряно! Еще не весь межушный ганглий сожран пропагандой. Вот такая я наивная.

Да-да. Ещё не всех братьев Америка рассорила.

Чудненько.. Это так душевно, патриотично и "по-новому" желать таким же людям, как и ты, чтоб их дома превратились гору обломков.

не виляй задом...это никого не впечатляет..ты рассказываешь про разрушенный донецк. а я говорю, что разрушено-это вот так.

а вот, к примеру: реальный Донецк...но ватные ушлепки истерят, что порох его разбомбил))

ca2gcf.jpg

Луганский национальный университет, который захвачен террбандой «ЛНР», предложил расовую теорию происхождения "народа Донбасса". Автор "теории" - доцент Красильников.

Она гласит, что жители Донбасса произошли от суровых наследников неандертальцев, и потому это жесткие люди, простые, честные с сильными чертами характера. По этой причине другие народы их боятся.

В Луганском университете была сильная археологическая школа, они вели раскопки, сообщает Красильников. Информация о происхождении "народа Донбасса" Красильникову была известна еще весной, что позволило продолжить исследования. Скорей всего весной "русской". А как же иначе?

По его мнению, предки луганчан питались жесткой пищей, которая формировала сильный характер.
Остальная Украина произошла от трипольцев, которые ели мягкую пищу и выросли мягкотелые, приспосабливающиеся.

Таким образом по мнению доцента ЛНУ, народ Донбасса непобедим, ибо имеет прямое происхождение от неандертальцев. Странно, а как же насчет "народа Донбасса", живущем на 2/3 освобожденной территории Донетчины и Луганщины? :)

Для справки: Константин Красильников - кандидат исторических наук, доцент Луганского национального университета (ЛНУ), археолог. Преподаёт на историческом факультете ЛНУ. Известен своими русскими проимперскими и украинофобскими бредовыми взглядами.

Она гласит, что жители Донбасса произошли от суровых наследников неандертальцев, и потому это жесткие люди, простые, честные с сильными чертами характера. По этой причине другие народы их боятся.

:рл: лугандонцы и даумбасяне отдельный народ:рл:

Не обещал бы проводить стрімкі реформи и жити по-новому, если не собирался проводить стрімкі реформи и жити-новому.
А почему вдруг не собирался? Унас еще есть Рада. К тому же тогда случилась большая война-надо было армию поднимать в первую очередь.

Круто ты задачу поставил: придумать какую-нибудь замануху, чтобы США за нас вписались и дали пизды русским. Как всё просто, оказывается.
Ну да. А чё? :D
Если никто не хочет думать, так вот я придумал :). Или ты против?

на тут кацапи планують "асвабаждать" :(
dc1gag.jpg

ef9efc.jpg

Sofia

Вы же, вроде уже с нами попрощались. Пора уже идти туда, где вы чаще бываете, чем некоторые на свежем воздухе.

Ну да. А чё?
Если никто не хочет думать, так вот я придумал . Или ты против?

Не, я только за. Осталось только придумать что с этим делать. Давай, может, тебя с такой программой выдвинем в президенты? Я за тебя проголосую.

Не, я только за. Осталось только придумать что с этим делать. Давай, может, тебя с такой программой выдвинем в президенты? Я за тебя проголосую.
Буду весьма признателен. Тренироваться начнём на Салтовке. Сначала насуём ебуков святашам-хуяташам, потом распилим и спиздим, всё, что осталось, а потом, глядишь, и президентство не понадобится, ибо будет уже достаточно. Чем не программа? А за это время прилетит волшебник в голубом вертолёте, убьёт Хуйла, выебет в жопу януковича и освободит Донбасс. А мы, как настоящие патриоты, будем где-то рядом стоять.

Мне так лень сейчас после напряженного рабочего дня... Можно кратенько? Спасибо-пожалуйста.
Как насчет того, что в предвыборной речи он сказал, что "закончит войну на Донбассе за 7 дней"? Могу ошибаться по мелочам (устала сильно) - может это не предвыборная, а речуга на инаугурации.

Вот если б кто из ватанов сказал еще - как можно взять и "закончить войну за 7 дней" в одностороннем порядке. :незнаю:

Был такой товарищ Троцкий. Тоже пытался "закончить войну в одностороннем порядке". Даже тезу выдвинул: ни войны, ни мира.
Печально это все закончилось и для Троцкого, и для Богом забытой территории злосчастной Империи.

Кста, ссылочку на эпохзальную речь Пороха можно? Ну там, где он именно про 7 дней и про "закончу войну".

Назад
Зверху Знизу