Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне нужна Родина. Я ее люблю. Я здесь родилась, выросла и уезжать не собираюсь
Родина с душком руцького мира тебе нужна?
Я хочу гордиться своей Родиной и быть за нее спокойной.
Так снайперскую винтовку в руки и вперед в АТО бить кацапов.

Была тут подобная Элиаблядель.:D Не ты?;)

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем Порошенко отличается от любого другого президента? Вот по пунктам: чем именно он так разительно отличается от любого другого президента постсовка?
В том то и соль, что ничем.

ты навел пример самого крупного окружения в истории человечества, когда на фронте были сосредоточены миллионы солдат...но ведь были и сотни других окружений и котлов поменьше. А на всем Донбассе находиться от силы 100 тыс солдат...если разделить на зоны ответственности, то в районе Мариуполя могло быть не больше 10-15 тыс тыс украинских солдат...и от при таких условиях украинские генералы умудрились за день потерять 400 человек убитыми.
Послушай, парень, до 1941 г советская ария успела повоевать в Финляндии и войти в восточные регионы Польше. Тоесть, это не была армия, не имевшая боевого опыта или средств ведения войны. Это была армия, готовившаяся к агрессии в Финляндии и Восточной Европе, знавшая своего противника и готовая воевать. Ее численность и оснащенность практически ничем не уступала германской. И тем не менее, в первые полгода войны в плен сдались сотни, СОТНИ ТЫСЯЧ красноармейцев. По сути, к декабрю Красная Ария стояла на грани полного разгрома. И не будь Гитлер столь самонадеян и уверен в близком окончании блиц-крига, конец СССР наступил бы уже в феврале. Наше счастье, шо Гитлер, как все диктаторы, был самонадеян.

Трагедия Украины в том, шо ей пришлось воевать в условиях активной поддержки противника из-вне. И ты это знаешь. И трагедия Илловайска как раз и случилась исключительно потому, шо не имевшая опыта войны армия оказалась в ситуации, когда ей пришлось воевать с теми, кто, по документам, являлся гарантом ее целостности и даже имел своих представителей в ОБСЕ.
Видел, как в Одессе провоцировали и расстреливали харьковских фанов? Когда цепь ментов расступается, пропускает стрелков, те отстреливают ребят и тут же уходят снова за спины ментов. Вот примерно так воевали с украинской армией на Донбассе. Как только наши это поняли - котлы закончились. И вряд ли когда повторятся.

Мне так лень сейчас после напряженного рабочего дня... Можно кратенько? Спасибо-пожалуйста.
Как насчет того, что в предвыборной речи он сказал, что "закончит войну на Донбассе за 7 дней"? Могу ошибаться по мелочам (устала сильно) - может это не предвыборная, а речуга на инаугурации.

Тот что обещал жити по-новому
О, запели в унисон. :ги:
Когда он обещал регулярные татаро-монгольские войска еще не были в Украине.

ПС.А ты что бы обещал в этом плане?
Блядь, моя Родина проебала крым и разъебала донбасс. Хотя чего это я... Это я Родину с нашим говноправительством перепутала.
Ты ебанутая или ты про паРашу? Прокололась таки,сучка.

Бля, в этой стране есть хоть сотня народу, кто читал хотя бы советский учебник истории? :рл:

Вы такое словосочетание слышали "Барвенковский котел" 1942 года? Или Харьковская операция?
Вы знаете, сколько там погибло? Для неучей, цитата:
Несмотря на все усилия наших войск, вырваться из «барвенковской западни» удалось не более десятой части окружённых[12]. Советские потери составили 270 тыс. человек, из них 171 тыс. — безвозвратно[3]. [14].

И это тока один эпизод ВОв, причем не самый масштабный.
А сколько в плен сдалось немцам в первые полгода войны в курсе? Вы вообще в курсе, шо той Красной Армии, которая была сформирована в 1939-1940гг к зиме 1941 года практически не было? Немцы ее тупо разгромили, взяли в плен или уничтожили в окружениях.
Ветеранов ВОВ, воевавших в ВВ2 с самого начала и доживших до Победы в СССР практически не было. Разве шо те, кто потом вернулся из плена. Остальные почти все погибли.

Вот, тока по двум котлам.
В Вяземском и Брянском котлах немецкие войска взяли в плен 673,1 тысячи красноармейцев и командиров, а всего группа армий «Центр» с 28 сентября по 18 октября захватила 688,8 тысячи пленных. Вероятно, около 16 тысяч человек были пленены за пределами Вяземского и Брянского котлов.

ПИСИ. Стратеги хуевы.

бабушка рассказывала-под Змиевом в лесах красноармецы просто кучами лежали..а река от Соколова была бурого цвета от крови

Основной и единственный критерий - собственный путь развития. Ни пророссийский, ни "проевропейский".
Блядь, моя Родина проебала крым и разъебала донбасс. Хотя чего это я... Это я Родину с нашим говноправительством перепутала.

Большевичка?Как в 1917?
Сдадимся немцам и окончим войну?)))
Хуя.
Мочить кацапов и защищать неньку.
Вот наш девиз.

Ахуенна, я смотрю, защищаешь! Волдырей на пальцах нет еще? Клавиатура цела?

Пошла нахуй.Рашистская шлюха.
Приперлась рассказывать нам как продать украину.
Хуйлу соси :D

Не рвутся, ясенхуйъ. Вот я и говорю: задача нашего преза придумать такую замануху, предложить такую сделку, от которой амеры не смогут отказаться и это не особо ударит по нашим национальным интересам. Какую - хуй его знает, но на то он и през. Я за него голосовал, а не он за меня .

Круто ты задачу поставил: придумать какую-нибудь замануху, чтобы США за нас вписались и дали пизды русским. Как всё просто, оказывается.
Тогда осмелюсь добавить ещё пару требований:
1. Объединить всех хороших людей и убить всех плохих.
2. Сделать так, чтобы всем было хорошо.
Невыполнение данных пунктов должно трактоваться не иначе как зрада.

Ага, тоже так думаю.
Договорятся. Положат крепкий болт на ЛДНР, Крым и Украину вцелом. В обмен на вывод рф-ных войск из Сирии. А там еще КНДР перевозбудилось. Короче, есть чем заняться.
Пороха сместят, поставят кого-нибудь более лояльного к росиии и будут потихоньку общественное мнение разворачивать обратно.
Это, конечно, не на полгода дело. Но скоро начало будет положено.

Мне кажется, что вы слишком много времени проводите в Ватоклассниках.

только есть одна проблемка в твоем плане...Ассад уже контролирует все ключевые точки Сирии...и даже если сейчас вывести российские войска, там нет силы, способной победить сирийскую армию.

И вы тоже.

К сожалению, понимаю.
В 2014 легче было отстоять, потому что поддержка была. Только моральная практически, но и то хлеб. "Весь мир с нами", хуе-мое. Кураж был у населения, Янык допек, люди готовы были и на майдан, и за майдан, и с ржавыми автоматами на грады.
Сейчас такого накала нет давно, согласись. Так это еще нужный информационный фон не врубили.

Глупости. Сейчас Украина гораздо сильнее, чем в 2014 году.

В Илловайском котле за один день погибло около 300-400 украинских солдат...это просто огромная потеря даже по меркам Второй Мировой.

Та вы шо?
По меркам Второй Мировой (особенно если брать Восточный Фронт) ситуацию, в которой погибло 300-400 человек в окружении, даже стыдно "котлом" называть.

Если он завтра развяжет полномасштабную войну с Украиной, это безусловно отобьеться на его рейтинге внутри росиии.

Здесь идёт прямая зависимость от количества жертв. Одно дело когда на войне гибнут десятки людей, которые, к тому же, фактически являются наёмниками, добровольно откликнувшимся на предложение, и совсем другое, когда жертвы будут исчисляться тысячами и десятками тысяч ради хуй пойми какой войны на чужой территории - с плачущими мамками, безногими 18 летними пацанами и т.п. Даже в эпоху отсутствия Интернета Рашка войну с Ичкерией еле-еле пережила из-за этого (пришлось, в итоге, дань платить). И это только моральная сторона вопроса, а не финансовая. Полномасштабная война с Украиной потребует огромных средств и, скорей всего, мобилизации, не говоря уже о сомнительности цели такой войны самой по себе: ну, предположим, захватила РФ Украину по самый Днепр - дальше что? Расходы на оккупацию и содержание такой огромной и довольно таки густонаселенной территории далеко не любая развитая страна потянула бы, не говоря уже о росиии. Особенно учитывая, что цивилизованный мир явно не будет стоять в стороне в такой ситуации и подкинет санкций и наверняка ещё и оружия.

Естественно, это не означает, что сценарий с полномасштабной войной не стоит рассматривать вообще, т.к. мы говорим о кацапах, действия которых далеко не всегда продиктованы здравым смыслом и может быть всё что угодно. Но я всё же придерживаюсь мнения, что первоочередной целью Кацапстана будет внутренняя раскачка страны и марионеточное правительство в Раде.

я не знаю, за кого там еще можно было голосовать. На следующий срок будут те же рожи:
ватный жополиз тигипко/вилкул/добкин/рабинович
продажная гнида тимошенко, которая уже наебала страну на десятки миллиардов баксов (несколько годовых бюджетов) с газовыми схемами
ну кто там еще мог быть? мишу не предлагать.

Ватный жополиз будет Бойко, скорей всего.
Предполагаю, что на следующих выборах во второй тур пройдет именно он и Порошенко - победит, разумеется, второй (если вообще будет себя выставлять на выборах).
А вот с выборами в Раду - там всё сложнее будет...

Основной и единственный критерий - собственный путь развития. Ни пророссийский, ни "проевропейский".

Ой, простите - чуть не забыл.
Пошла нахуй, пизда ватная.

шо тут? Порох Донецк разбомбил? вай..а днровцы говорят, что все уних пиздато

Канеш, пиздато! Синдром эмигранта: да, я тут на чужбине в доме престарелых жопы вытираю и пиццу развожу, но для бывших сограждан у меня все заибись.
И в Крыму все пиздато. И у нас.
У всех все пиздато, только никто в это не верит.

шо за поток бесознательного?
разрушенный Донецк должен выглядеть хотя бы так
7ceded.jpg

остальное-бла-бла-бла

кто во что верит? что за кудахтанье? я повторюсь! вот так выглядит разрушенный город. То, как хунта вошкается с орками...так не должно быть

Я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе.

Аргумент. Ну попробуйте на бутылку тогда.

Низачот! У меня там и профиля никогда не было.

Ну ватные ресурсы ограничиваются не только Ватоклассниками, к сожалению.

А то сидят, сопли жуют, друг другу нализывают "да, братан, не сёдня-завтра всех сепаров замочим - до москвы, сцуко, дойдем!".

Где такое писали?

Назад
Зверху Знизу