Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блин. Из-за работы такую беседу пропустил
Я сомневаюсь в том что есть какой-то специфический конфликт именно между Ротшильдами и Рокфелерами, так как именно Ротшильды в своё время дали денег Рокфелерам на раскрутку их нефтяного бизнеса (Standard Oil) и и их с тех пор (около 150 лет) связывает многолетнее деловое сотрудничество. Не будь Ротшильдов и не было бы Рокфелеров. Другое дело что все многочисленные еврейские элитные кланы всех уровней (глобального/регионального/национального) регулярно как сотрудничают так и конфликтуют за те или иные финансовые потоки, влияние, контроль и тд. Так что в каких-то специфических аспектах могут пересекаться и Ротшильды с Рокфелерами, но в стратегических вопросах вряд ли они конфликтуют, во-первых клан Ротшильдов гораздо богаче, а во-вторых, как я уже написал выше, Рокфелеры обязаны Ротшильдам всем, не дай они тогда денег Рокфелерам на раскрутку и сегодня никто бы даже и не знал о существовании семейства Рокфелеров.
Я сомневаюсь в том что есть какой-то специфический конфликт именно между Ротшильдами и Рокфелерами, так как именно Ротшильды в своё время дали денег Рокфелерам на раскрутку их нефтяного бизнеса (Standard Oil) и и их с тех пор (около 150 лет) связывает многолетнее деловое сотрудничество. Не будь Ротшильдов и не было бы Рокфелеров. Другое дело что все многочисленные еврейские элитные кланы всех уровней (глобального/регионального/национального) регулярно как сотрудничают так и конфликтуют за те или иные финансовые потоки, влияние, контроль и тд. Так что в каких-то специфических аспектах могут пересекаться и Ротшильды с Рокфелерами, но в стратегических вопросах вряд ли они конфликтуют, во-первых клан Ротшильдов гораздо богаче, а во-вторых, как я уже написал выше, Рокфелеры обязаны Ротшильдам всем, не дай они тогда денег Рокфелерам на раскрутку и сегодня никто бы даже и не знал о существовании семейства Рокфелеров.
Вам надо друхие книги читать.Оригиналы тех учебников конечно, в формате PDF или в каком-то схожем.
это мой анализ ситуации базируясь на многочисленные источники информации в англоязычном сегменте.
наверно вы, раз спрашиваете
О как. Вы в этом уверенны? А эжели у ваших боссов спросить?А вот за пределами работы я могу иметь какие угодно взгляды на любой вопрос.
Та так собі. Наташя ще нічо так. Коли джинси зніме. Аксінья - кокошнік не знімає. Дури дурами. Годую салом. Потроху украінізую.рабині хоч привабливі? чим годуєте? як працюють? вечорами співають "Суровые годы уходят"?
Да у меня уже мозги закипают.Так кто из них в итоге рептилоид?
А зачем?Переговоры нужно было начинать вести ещё в начале 2014, когда всё это только начиналось и были реальные представители от народа. Согласен с тем что сейчас там больше марионеток, но увы, других не осталось, теперь только с ними.
Ненаверно вы, раз спрашиваете
Это ты в англоязычном сегменте выяснил, что руские, на самом деле евреи, которые не любят других евреев. Это наверное и есть еврейский заговор.этнических русских очень мало, 90-95% так называемых русских там на самом деле это евреи
Переговоры нужно было начинать вести ещё в начале 2014, когда всё это только начиналось и были реальные представители от народа. Согласен с тем что сейчас там больше марионеток, но увы, других не осталось, теперь только с ними.
Да у меня уже мозги закипают.
Краткое содержание предідущих постов.
Евреи-леваки замутили в росиии переворот. В результате переворота возник совок и СССР. А теперь совки гонят на евреев, шо те пидарасі и плохиши.![]()
Ну так в США реальных этнических русских очень мало, 90-95% так называемых русских там на самом деле это евреи из СССР, уехавшие начиная с 70-80х. И они как поддерживают друг друга, так и обманывают друг друга, а уж недавно-понаехавших неевреев и тем более обманывают.