Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин. Из-за работы такую беседу пропустил
Вы все фашисты. Подождать не могли?

• 🟢 10:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин. Из-за работы такую беседу пропустил

Та ладно! Ты как раз на самое интересное попал вон:

Я сомневаюсь в том что есть какой-то специфический конфликт именно между Ротшильдами и Рокфелерами, так как именно Ротшильды в своё время дали денег Рокфелерам на раскрутку их нефтяного бизнеса (Standard Oil) и и их с тех пор (около 150 лет) связывает многолетнее деловое сотрудничество. Не будь Ротшильдов и не было бы Рокфелеров. Другое дело что все многочисленные еврейские элитные кланы всех уровней (глобального/регионального/национального) регулярно как сотрудничают так и конфликтуют за те или иные финансовые потоки, влияние, контроль и тд. Так что в каких-то специфических аспектах могут пересекаться и Ротшильды с Рокфелерами, но в стратегических вопросах вряд ли они конфликтуют, во-первых клан Ротшильдов гораздо богаче, а во-вторых, как я уже написал выше, Рокфелеры обязаны Ротшильдам всем, не дай они тогда денег Рокфелерам на раскрутку и сегодня никто бы даже и не знал о существовании семейства Рокфелеров.

Я сомневаюсь в том что есть какой-то специфический конфликт именно между Ротшильдами и Рокфелерами, так как именно Ротшильды в своё время дали денег Рокфелерам на раскрутку их нефтяного бизнеса (Standard Oil) и и их с тех пор (около 150 лет) связывает многолетнее деловое сотрудничество. Не будь Ротшильдов и не было бы Рокфелеров. Другое дело что все многочисленные еврейские элитные кланы всех уровней (глобального/регионального/национального) регулярно как сотрудничают так и конфликтуют за те или иные финансовые потоки, влияние, контроль и тд. Так что в каких-то специфических аспектах могут пересекаться и Ротшильды с Рокфелерами, но в стратегических вопросах вряд ли они конфликтуют, во-первых клан Ротшильдов гораздо богаче, а во-вторых, как я уже написал выше, Рокфелеры обязаны Ротшильдам всем, не дай они тогда денег Рокфелерам на раскрутку и сегодня никто бы даже и не знал о существовании семейства Рокфелеров.

А я сомневаюсь, что какой-то живущий в Ирландии владелец русскоязычной челюсти может выдавать такие смелые утверждения за истину. Особенно учитывая, что вы нацепили себе на аватарку флаг государства, которое является одним из центров мировой носатой закулисы. Есть у меня подозрения, что вы всего лишь очередной законсперированный жидомасон, пытающийся ввести нас в заблуждение и рассорить братские славянские народы.

Для разовых:незнаю:
dedbg6.jpg

Хм:іржач:
cdegd0.jpg

:eek::eek::eek:
jj6cbb.jpg

это мой анализ ситуации базируясь на многочисленные источники информации в англоязычном сегменте.

Т.е. на одном из основных языков мирового еврейства - что и следовало доказать: вы явный агент масонов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hja4gc.jpg

наверно вы, раз спрашиваете

А у меня вопрос про ДНР и ЛНР, с кем там вести диалог, если реально там все управляется из росиии...А Захарченко и все остальные марионетки. Это подтверждают сами сепаратисты. Тут же не посморишь... И существует теория, в которую я тоже верю, что многих командиров ДНР и ЛНР убили по приказу из кремля.

Про обстрелы территории согласен, но были же многочисленные случаи, когда ополченцы стреляли из жилых районов и прилетала ответка. Про это опять-таки подтверждают местные жители. (Хотя я согласен с тем, что чаще там стреляют без повода) Какое на это у вас мнение.

По поводу того, что в росиии и на Украине правят евреи. Одна из причин как мне кажется, что допустим русский никогда не поддержит русского. Приведу пример, был у меня одногруппник - армянин, его взял на высокооплачиваемую работу другой армянин, просто по причине, что он сам армянин. Когда приезжают русские в америку, многие там дают такой совет, чтобы они не общались со своими соотечественниками и с украинцами и др. русскоговорящими, так как те их могут кинуть и не стоит им доверять. Вообще вы готовы такое представить, что русский поможет русскому, просто потому что тот русский, одолжит денег, возьмет на высокооплачиваемую работу...

рабині хоч привабливі? чим годуєте? як працюють? вечорами співають "Суровые годы уходят"?
Та так собі. Наташя ще нічо так. Коли джинси зніме. Аксінья - кокошнік не знімає. Дури дурами. Годую салом. Потроху украінізую.

Так кто из них в итоге рептилоид?
Да у меня уже мозги закипают.

Краткое содержание предідущих постов.

Евреи-леваки замутили в росиии переворот. В результате переворота возник совок и СССР. А теперь совки гонят на евреев, шо те пидарасі и плохиши. :незнаю:

Переговоры нужно было начинать вести ещё в начале 2014, когда всё это только начиналось и были реальные представители от народа. Согласен с тем что сейчас там больше марионеток, но увы, других не осталось, теперь только с ними.
А зачем?

этнических русских очень мало, 90-95% так называемых русских там на самом деле это евреи
Это ты в англоязычном сегменте выяснил, что руские, на самом деле евреи, которые не любят других евреев. Это наверное и есть еврейский заговор.

Переговоры нужно было начинать вести ещё в начале 2014, когда всё это только начиналось и были реальные представители от народа. Согласен с тем что сейчас там больше марионеток, но увы, других не осталось, теперь только с ними.

Представители:іржач: Это пашка что-ли:іржач: Или у тебя есть еще бухари домбаские на примете?

Да у меня уже мозги закипают.

Краткое содержание предідущих постов.

Евреи-леваки замутили в росиии переворот. В результате переворота возник совок и СССР. А теперь совки гонят на евреев, шо те пидарасі и плохиши. :незнаю:

евроленд уже не знает кого бы еще приплести:D

Любопытный экземпляр троля. Этнически озабоченный. Шикльгрубера молодого очень напоминает, заботится о чистоте расы, цивилизатор, заслуженный расоочиститель ДНР. Послан Захарченко разведать подступы к Лондону.

Ну так в США реальных этнических русских очень мало, 90-95% так называемых русских там на самом деле это евреи из СССР, уехавшие начиная с 70-80х. И они как поддерживают друг друга, так и обманывают друг друга, а уж недавно-понаехавших неевреев и тем более обманывают.

Тебя еврей в детстве покусал? Или чего ты так к ним неравнодушен?

Назад
Зверху Знизу