Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм.. Весной 14-го я там регулярно наблюдал народного Пашу Губарева, которого везде за ручку водил Коля Левченко... Вот этот - точно представитель от народаПереговоры нужно было начинать вести ещё в начале 2014, когда всё это только начиналось и были реальные представители от народа. Согласен с тем что сейчас там больше марионеток, но увы, других не осталось, теперь только с ними.
Ну вот, совет вам да любовь, переедешь в ДНР и начнёшь вести оттуда реальные репортажи, а не фантазии со своёго дивана
Ответка скорей прилетит к тебе в виде любви к одному из ДНРовцев и последующему семейному счастью где-нибудь в Донецке или Новоазовске. Та же Лилит, несмотря на свою воинственную русофобность, была неравнодушна к одному россиянину, и был у них там сплошной ми-ми-ми. Так что готовься, теперь твоя очередь![]()
Бля. Не говорите, что все это пишется серьёзно.
Такая каша возможна при отсутствии мозга
Я перехвалил, когда назвал ватника дебилом.
Бля. Не говорите, что все это пишется серьёзно.
Такая каша возможна при отсутствии мозга
Я перехвалил, когда назвал ватника дебилом.
Конечно серьезноНе зря вата речи толкает
![]()
Никак не назовешь эти факты, потому, что они из англоязычного сегмента? Может это the search for a scapegoat? Неужели ДЫРА не заговор евреев?Есть неумолимые факты того что еврейские элиты несут мировому сообществу много зла и проблем
А если это Любовь? Вы что, и своего возлюбленного убьёте только за то что его политвзгляды не совпадут с вашими? Глупо. Реальная жизнь должна быть выше любых политических игр, всё равно вы все в них лишь пешки. Даже Лилит это понимает.
Не, ну я понимаю
Троллинг, то се. Но ТАК себя не уважать.....![]()
А вдруг он завтра перейдёт на сторону ДНР, вы что его за это убьёте?
А вдруг и на тролей закончатся у путлерских деньги, как на Life TV. Ну чмо, где твои неумолимые факты?А вдруг он завтра перейдёт на сторону ДНР
А вдруг он завтра перейдёт на сторону ДНР, вы что его за это убьёте?
Разве она могла полюбить дегенерата?А вдруг он завтра перейдёт на сторону ДНР, вы что его за это убьёте?
Ты реально припезденный идиот. У меня вокруг ребята покинувшие лугандон в 14 году, никто не изъявляет желания туда тупо съездить. Наоборот, регулярно неандертальцы звонят каждому, а когда вы вернетесь? И чмо ,вкусившее руцкого мира начинает выпытывать а сколько з\п, а как с жильем.Я им такие страшилки рассказываю, шо пиздец. Зарплаты, правдивые,ебашь и петнарик, но половину за хату, откат правому сектору, налоги, пожрать и нет денег что бы поехать домой. Другим объясняю,что бабки рекой, кушаем в ресторанах, все по карточке, налик не дают, т.е. в лугандон не увезешь. У челов истерика.переедешь в ДНР
Враньё, для этого нужно знать минимум тысячи людей. Во-вторых такое дерьмо как разность взглядов рано или поздно вылезет, как минимум одной причиной, чтоб расстаться.Знаю тысячи примеров когда в семейных парах люди оказались с противоположными политвзглядами.
Но всё таки, чтобы ты сделала если бы твой возлюбленный вдруг завтра перешёл на сторону ДНР/ЛНР/росиии? Убила бы его? Бросила бы его? Или бы сказала "мне пофиг твои полит-взгляды, главное что для меня ты дорог как человек"?
какие билетики? Я пользуюсь частными перевозчиками-такси