Статус:
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хуяссе повезло. Сначала СССР выбрал там все сливки, теперь этот якорь ещё и источник войны.Темар, я не хочу отделения Украины. Я считаю, что нам крупно повезло с Донбассом.
Те, кто это делал - уже померли давно.За Польшу я не хочу говорить. Вы в курсе, что вытворяли поляки над немцами в Силезии? Ето делали люди мечтающие о свободе? Где же демокрптия?
Чувствуешь разницу - те, кто воюет против нас на Донбассе - ещё далеко не все померли.
Линии не будет. По крайней мере, в Харькове, если не завозить сюда импортных уебанов как уже пытались.По поводу все же разделения инакомыслящих, то я полагаю линия ато пройдет и через Харьков.
Думаю вы же етого не хотите?
100 человек, которые получат пизды - не линия АТО. А больше, если будут знать, что замес не оплатят - не наберётся.
г-н Рошен каким образом может повлиять?Украина победила в ато, ето видят все. Осталась политическая воля гна Рошена.
Ни кто не мешает самоназванному правителю вашей ЛНР по каяться и придти с белым флагом.
Думаешь - дойдёт? Я думаю, ещё по дороге в машине взорвётся, или шальная пуль российского производства в бошку ему влетит.