Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы не назвал это "крайне осторожно", в ю-тубе полно видео пострадавших мирных граждан Украины, детей, стариков, на территории так называемых ЛНР-ДНР. :(

Ты бы без прокси ходил, чтобы мы понимали шо ты за фрукт.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читай инструкции. Если адресс локации не украина, значит огент ФСБ. Если адресс локации украина, но думает так, как будто никогда не смотрел украинских новостей по телевизеру, значит зашел через прокси, и тоже огэнт ФСБ.

А если адрес локации не Украина - то шо ты тут забыл?

МалэкулЙаду сказав(ла):
А если адрес локации не Украина - то шо ты тут забыл?
хочет донести истину.но все раво будет послан нахуй

Боевики ликвидируют антрацитовые шахты на Донбассе, шахта Засядько уже закрыта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кормильцы хуле. Интересно, пособники росийских оккупантов начали догадываться в каком они очке?

Читай инструкции. Если адресс локации не украина, значит огент ФСБ. Если адресс локации украина, но думает так, как будто никогда не смотрел украинских новостей по телевизеру, значит зашел через прокси, и тоже огэнт ФСБ.
Ебаште этого кацапского вафла.

Евген, а меня должны ебать твои проблемы? Да твое возмущение (справедливое) вполне понятно. У меня был бизнес ориентированный на россию. Не потому что я ватан, а потому что продукция в ес нахуй никому не вперлась: там свои теплицы имеются.
Теперь разрыв с рашей привел к пиздецу. А рынок ЕС мне не открылся, как и еще миллионам сограждан. Я просил вас майдан устраивать?
Етот конфликт давний и обдроченцы не вчера появились как и нацуха.
Так хули вы до нас доебались будто мы ОДНИ начали ету хуйню?
Ахаха я не могу, малолетний дурачек рома оказывается бизнесмен, такого цирка даже в рашке на 9 мая не увидишь. Клоун холдинг жжет.

:клас: ага, давай стулом по своему монитрору заряди.

Сами нарываетесь, встряете в чужой разговор с оскорблениями, потом жертву из себя строете...
кукарекай пока я разрешаю

mike78 сказав(ла):
Не забудь еще в монитор плюнуть. )))
я доживу до тех времён,когда в тебя будут плевать твои дети

mike78 сказав(ла):
т.е. другого светлого будущего вы для себя не обозначили..))
почему ты считаешь,что мое будущее хоть как-то пересекается с твоим? одним в барак,другим в полноценную жизнь

Да как меня должны ебать твои проблемы-то? Мне как-то должно стать легче на душе оттого, что некто Рома скитался два года? Нет, проблемы Ромы меня ебут гораздо меньше, чкм мои собственные.

Кто меня заставлял уезжать? Так я тебе расскажу.

1. У меня не стало работы в дамбабве. Я, вот, айтишник. В какой-то момент нам сказали, что возле офиса гужуются какие-то хрены в камуфляже и с оружием (там рядом, ринатовская структура была). Вы, мол, расходитесь сейчас, несколько дней из дома поработайте, пока не уляжется. Прошло несколько дней, в окрУге обдроченцы разграбили несколько автосалонов и офисов - и нам сказали: вы пока что из дома работайте, а там видно будет. Потом все всем стало ясно, офис закрыли, все оттуда вывезли (тогда еще это было как-то возможно). Нам объявили, что, мол, или выезжаете, или - на выход.
Сейчас уже ясно, что ни одна айтишная контора там в обозримом будущем не откроется. Ордило просто на это не заточено.

2. У меня не осталось там НИ одного родственника, НИ ОДНОГО друга/знакомого. Выехали ВСЕ. По тем же причинам, что описаны в п.1 и п.3.
Хотя в предпоследний день своей донецкой жизни я встретил своего отсидевшего одноклассника. Он "по понятиям" объяснил мне, что теперь он целый командир "ополченцев".

3. Я ощущаю себя гражданином Украины. Думаю, мне будет как-то тошнотворно ежедневно наблюдать вокруг себя тупорылых баранов, которые мне будут расскащывать, что Украины больше, типа, нет, но которая им при этом же сильно должна. И не видеть в этом никакого противоречия.
Почему я так думаю? Да потому, что я наблюдаю таких здесь, и в немалых количествах. Приезжают такие сюда за пособиями, или вот - за загранпаспортами. Я как-то спросил у одной такой: ты ж мне о гейропе все рассказывала, про то, как на майдане скакали, чтобы ездить туалеты мыть. Зачем тебе украинский биометрический загранпаспорт? Она: ну у меня дочь с мужем сейчас в Москве живут, но заводят трактор в Ирландию. Может, съездить получится. Я: (!)... Так ты ж не гражданка Украины, ты - гражданка и патриотка суверенной ДНР. Фошизкая Украина напала на твою страну и оккупировала 2/3 её териитории?! Она: ну так что ж теперь, если поехать нужно будет? Как мне визу тогда получать-то?
Вот просто нихуя нет чувства собственного достоинства, даже минимально..

Но вообще-то я вот о чем. С хуяль ты тут что-там отдавать собрался? Почему б не поступить по-другому. Ты забираешь с собой этих самых "уебков" и вы куда-нибудь все вместы съебываете, раз уж вам так биндеравцы невмоготу. К хуйлу, например. Я возвращаюсь в свой дом. И никто ничего не "отдает". А? Как тебе такой вариант? Как по-мне: самое разумное, что можно придумать.
многие умные люди оттуда уехали. это факт. вся эта война гибридная как по мне, просто борьба между дремучим прошлым и светлым будущим.
Западная модель еще раз победила остатки совка. Прежде всего в головах умных людей.

mike78 сказав(ла):
Я надеюсь вы когда нибудь перестанете желать кому либо сдохнуть,
любопытно поинтересоваться где и когда я желал сдохнуть нормальному человеку

многие умные люди оттуда уехали. это факт. вся эта война гибридная как по мне, просто борьба между дремучим прошлым и светлым будущим.
Западная модель еще раз победила остатки совка. Прежде всего в головах умных людей.

Это цивилизационное противостояние. Очередной реванш феодализма. Тип мышления советский был задействован, как наиболее близкий и доступный.

Гитлер тоже не желал сдохнуть нормальным, в его понимании людям, только евреям, и русским, белорусским и украинским свиньям.

Как видите "нормальность", которую мы сами себе обозначаем, не всегда верна.
Хуйню несёшь. Ты о Гитлере оповещен киселём и учебником истории времен СССР, твои знания отсталы, как и ты сам. Сдохнуть Украинцам Сталин желал больше Гитлера, в компании с Жуковым.

Евген, а меня должны ебать твои проблемы? Да твое возмущение (справедливое) вполне понятно. У меня был бизнес ориентированный на россию. Не потому что я ватан, а потому что продукция в ес нахуй никому не вперлась: там свои теплицы имеются.
Теперь разрыв с рашей привел к пиздецу. А рынок ЕС мне не открылся, как и еще миллионам сограждан. Я просил вас майдан устраивать?
Етот конфликт давний и обдроченцы не вчера появились как и нацуха.
Так хули вы до нас доебались будто мы ОДНИ начали ету хуйню?
Это б я еще как-то понял, бизнес-хуизнес там. Только что, ты утверждаешь, что все твои земляки мыслят подобными категориями: рынки, продажи, торговые барьеры и т.д. и т.п.? Да не смеши мои яица. В основе всей этой хуйни всехкормильческие понты, диды, еврогеи и всякая поебень вот в таком вот духе.

mike78 сказав(ла):
Согласен, это мне еще со школьной скамьи привили стереотипы, на самом деле Гитлер никого в печах не сжигал по национальному признаку, а к славянам так вообще проявлял незаурядное уважение. Мне ваш маразм начинает нравиться! Пан Гитлер светлый человек, он даже с Бандерой цем-цем!
напиши на своём балконе гитлер-чмо. заслужишь авторитет среди соседей

Согласен, это мне еще со школьной скамьи привили стереотипы, на самом деле Гитлер никого в печах не сжигал по национальному признаку, а к славянам так вообще проявлял незаурядное уважение.
Ты к какой из наций, сжигаемых в печах, принадлежишь? Еврей, цыган, или коммунист?
С Украиной что тебе не так у Гитлера? Писал он про свиней славян, но он как обычно для того времени, путал славян с мокшанами и мордвой, а ты и продолжаешь путать, думая, что русские РФ - славяне.
Не, есть там и такие, но они завозные, от нас туда пришли и с местным населением породнились, потеряв идентичность и превратившись в таких же русских свиней.
Не помею я про геноцид украинцем нацистской Германией. А про геноцид СССР - помню.
Может где неизвестные факты завалялись? Ну давай, срывай покровы...

Мне ваш маразм начинает нравиться!:клас: Пан Гитлер светлый человек, он даже с Бандерой цем-цем! :)
Нет, Бандера отсидел в концлагере, а его братья в концлагерях погибли. Пан Гитлер идёт на хуй, но...
Пан гитлер помер уже, и рашкофашисты вполне живы и берут реванш. Потому пана Гитлера мы ещё раз убить не можем, а за исторически верную колорадку генерации 2005г - вполне.

Назад
Зверху Знизу