Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Капец!:рл::рл::рл:
Сестра моей знакомой ещё с совка жила в Луганске. Когда началась война, осталась там , мотивируя тем, что квартиры освободились и ей дадут наконец-то . Всю жизнь пропи.... так и не получила. Жила в общаге завода. Сейчас приехала в Харьков. На мой вопрос отмолчались.

Вот один из результатов блокирования поставок леса в дыру. И апосля этого кто то скажет, что зря начали сопротивление барыгам)))

ДНР накрыл системный кризис – люди в отчаянии
Шахтеры ДНР массово в отпусках за свой счет. Горняки в Украине завалены работой.
Александр Захарченко лично и пропагандисты русского мира вещают, что «в Украине экономика падает, а в ДНР растет». Однако местные жители, в частности шахтеры к таким заявлениям, по крайней мере в соцсетях, относятся скептически:
«По Донецку, возят акацию, клен - посадкам капец», - из-за дефицита крепежного леса в «республиках» массово вырезают зеленые насаждения; кстати, не только для шахт, но и, например, для окопов.
«Шахтеры «Ровеньки антрацит» отправились в отпуск на две недели отмечать майские. Им сказали терпеть пи…тую жизнь месяца 4 еще. А потом наладится».
«Мало того, что все шахты позакрывали, типа нет леса, так теперь эти жулики еще наседают. Так, может, вы нас сразу на органы порежете и продадите?»
«Поселок просто вымрет без угля и самой шахты… Но никого это не волнует».
«И воду не откачивают. Все затопит со временем. Очень грустно».
«Есть угроза подтопления гражданской инфраструктуры», - «МЧС ДНР» «официально» предупреждает о последствиях затоплениях шахт.
В то же время, в соцсетях распространяется информация, что шахты на украинской территории Донбасса работают:
«В Доброполье новые бригады уже организовывают».
«В Доброполье новые бригады, шахтеров загружают работой. А в дыре все сосут в бесплатных отпусках. Каждый выбрал свой путь». +

«Шахтеры Селидово и Доброполья получат работу и деньги, Захарка может удавиться отжатым угольком».

jfehh9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

7jgjje.jpg

Посылать т72 никто не будет
Т80, и может несколько десятков т90.
И думаю привести в более менее нормальное работоспособное состояние танки перед боем не проблема. Тысяч на две хватит.
Да, большая часть танковой армии просто устарела и превратилась в говно, но трети еще хватит прокатиться до Ламанша.

С РАШЕЙ НУЖНО ВОЕВАТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО

И чем сушка говно хуже ма или фки?
Су27 ничуть не хуже. Ф16

УФФФ... :рл:
иконами так иконами..

С донбассом повезло, что он стал буфером.
Не нужен донбасс? Отдайте его
Что значит - отдайте? А вот, например, родился и жил в Донецке почти до 40 лет. Пока такие пидрилы, как ты, не выгнали меня из моего дома. И теперь ты еще и заходишь сюда и, сука, умничаешь, свои ниибаццо глубокие мысли толкаешь.
А вот скажи мне, Рома. А почему это по-твоему в порядке вещей, что именно ты сейчас живешь в своем доме, а я "воеменно перемещенное лицо"? А мне вот кажется, что справедливо было бы как раз наоборот. Я возвращаюсь в свой дом, а ты пиздуешь куда-нибудь в Ростов, на вокзале бомжевать. И почему я, по-твоему, не прав?

Я изначально был за Украину. Нн люблю я "народные республики".
Вот ето народ и тд. Но и признавать, что на 100% мы не правы не стоит.
Если бы не майдан, ничего бы етого не было. "Ополчение" тоже не в один день появилось.
Гы. "Я изначально был за Украину". Просто процитирую самого себя:

“Я говорю: концепция поменялась. Раньше была: "отделимся от укропов, не будем их всекорить, а потом мать-расея нас подберёт". Сейчас: "мы не хотели отделяться от укропов, а хотели, чтобы нас типа услышали". Люди подсознательно ощущают свою несамодостаточность (таковы законы политики и экономики, что ж поделать), и ищут, к кому бы прислониться. россия (страна-террорист) казалась самым выгодным вариантом, но там они не нужны, как оказалось. Ну тогда, пожалуй, и Украина сгодится. Правда, пенсия маленькая, но всё лучше, чем так, как сейчас. Такой вот "прагматический" подход."

Вот увидите, мы доживем до того момента, когда окажется, что никакого и "рехверендума"-то не было на самом деле. Это просто такая маевка была. Народные гуляния.

"— Вытащи свой язык из моей жопы, Гарри, обычно так лижут псы. Ты ведь не собака, Гарри?
— Нет! Я не собака!
— Тем не менее... по всем признакам ты самая настоящая собака. По всем, кроме верности."

Гай Ричи, Snatch (c)

Общаюсь с врачами, бизнесменами с Донбасса, никто не хочет возвращаться, даже гипотетически не мыслят себя уже среди дебилоидов в резервации. Они не хотят быть рядом с такими ебаньками типа ромы и слушать про танки, мощь руцкага оружия, дрочить на путлера.

И чем сушка говно хуже ма или фки?
Су27 ничуть не хуже. Ф16
По параметрам может и не хуже, но вот традиционно движки советские были говно, ненадежные и с малым ресурсом.Я уже не говорю про расход. Все это в условиях военного конфликта не играет положительно для паРаши.
Сколько их падает на паРаше постоянно?

вся эта хуйня нависная, бмп очередью сбивает в раз, это же не еврейский кэфир и не абрамс, там практически все за броней, а в сысыре не утруждались, все там над железом, а если очередью с шилки и вулкана, то еще может сдетанировать боекомплект и не даром в боевоймогилепехоты старуются ездить на броне, пото му что смерть более легкая, чем попасть под фугас или мину и потом без конечностей валятся и с всех отверстий кровянка, а ты уже и глухой и слепой. а на тему птур, не только джевелин умеет хуячить навесом.

Та и наши могут навесом.

Чувак, а я не внутреннеперемещенное лицо? Я два года скитался по Украине и вот вернулся. Не так уж и хуево в Украине. Но тебя ктото заставлял уезжать? Как и меня? Меня никто!
Мы с тобой заложники ситуации.
Не все люди хотят в ЕС и не все в РФ. Но за нас все решили, поетому вот так.
Но с таким же успехом, почему вы не свалили на вокзал Берлина? Тото.
Не тому ты предьявы выкатил. Просто заебали на луганду катить.
Тут все уебки? Отдавайте нахуй его.

Да как меня должны ебать твои проблемы-то? Мне как-то должно стать легче на душе оттого, что некто Рома скитался два года? Нет, проблемы Ромы меня ебут гораздо меньше, чкм мои собственные.

Кто меня заставлял уезжать? Так я тебе расскажу.

1. У меня не стало работы в дамбабве. Я, вот, айтишник. В какой-то момент нам сказали, что возле офиса гужуются какие-то хрены в камуфляже и с оружием (там рядом, ринатовская структура была). Вы, мол, расходитесь сейчас, несколько дней из дома поработайте, пока не уляжется. Прошло несколько дней, в окрУге обдроченцы разграбили несколько автосалонов и офисов - и нам сказали: вы пока что из дома работайте, а там видно будет. Потом все всем стало ясно, офис закрыли, все оттуда вывезли (тогда еще это было как-то возможно). Нам объявили, что, мол, или выезжаете, или - на выход.
Сейчас уже ясно, что ни одна айтишная контора там в обозримом будущем не откроется. Ордило просто на это не заточено.

2. У меня не осталось там НИ одного родственника, НИ ОДНОГО друга/знакомого. Выехали ВСЕ. По тем же причинам, что описаны в п.1 и п.3.
Хотя в предпоследний день своей донецкой жизни я встретил своего отсидевшего одноклассника. Он "по понятиям" объяснил мне, что теперь он целый командир "ополченцев".

3. Я ощущаю себя гражданином Украины. Думаю, мне будет как-то тошнотворно ежедневно наблюдать вокруг себя тупорылых баранов, которые мне будут расскащывать, что Украины больше, типа, нет, но которая им при этом же сильно должна. И не видеть в этом никакого противоречия.
Почему я так думаю? Да потому, что я наблюдаю таких здесь, и в немалых количествах. Приезжают такие сюда за пособиями, или вот - за загранпаспортами. Я как-то спросил у одной такой: ты ж мне о гейропе все рассказывала, про то, как на майдане скакали, чтобы ездить туалеты мыть. Зачем тебе украинский биометрический загранпаспорт? Она: ну у меня дочь с мужем сейчас в Москве живут, но заводят трактор в Ирландию. Может, съездить получится. Я: (!)... Так ты ж не гражданка Украины, ты - гражданка и патриотка суверенной ДНР. Фошизкая Украина напала на твою страну и оккупировала 2/3 её териитории?! Она: ну так что ж теперь, если поехать нужно будет? Как мне визу тогда получать-то?
Вот просто нихуя нет чувства собственного достоинства, даже минимально..

Но вообще-то я вот о чем. С хуяль ты тут что-там отдавать собрался? Почему б не поступить по-другому. Ты забираешь с собой этих самых "уебков" и вы куда-нибудь все вместы съебываете, раз уж вам так биндеравцы невмоготу. К хуйлу, например. Я возвращаюсь в свой дом. И никто ничего не "отдает". А? Как тебе такой вариант? Как по-мне: самое разумное, что можно придумать.

Роман Холдинг сказав(ла):
Не все люди хотят в ЕС и не все в РФ.
бляяя...как можно сравнивать союз государств и государство? кстати в ес попасть -дело времени,а вот присоединит ли рф донбабве-вопрос под большим вопросом

У меня был бизнес ориентированный на россию. Не потому что я ватан, а потому что продукция в ес нахуй никому не вперлась: там свои теплицы имеются.
Теперь разрыв с рашей привел к пиздецу. А рынок ЕС мне не открылся, как и еще миллионам сограждан. Я просил вас майдан устраивать?
Ты ж в Лугандоне щас? Какой нахер разрыв с рашей тогда?

Роман Холдинг сказав(ла):
Так хули вы до нас доебались будто мы ОДНИ начали ету хуйню?
русский мир идёт туда,где много идиотов.а приживается русский мир там ,где идиотов-ну очень дохуя.

Евген, а меня должны ебать твои проблемы? Да твое возмущение (справедливое) вполне понятно. У меня был бизнес ориентированный на россию.
Ты грузил российские товары в супермаркете и снимал видео про то как можно жить на 2000грн.

Не потому что я ватан, а потому что продукция в ес нахуй никому не вперлась: там свои теплицы имеются.
рашке - тоже. Потому она и взяла дамбас и уебала им об стену.

Теперь разрыв с рашей привел к пиздецу. А рынок ЕС мне не открылся, как и еще миллионам сограждан. Я просил вас майдан устраивать?
Ты ёбаный олигофрен, не понимаешь, что ни какой последовательности между майданом и вторжением рашки нет? :рл:
Она с 2008г планировал эту войну. Из за того, что вот ты - яркий представитель региона, и регион такими как ты просто забит, олигофренами -всё у них и получилось.

Етот конфликт давний и обдроченцы не вчера появились как и нацуха.
Так хули вы до нас доебались будто мы ОДНИ начали ету хуйню?
Потому, что ты вот и сейчас постиш штамп
Я просил вас майдан устраивать?
И это точно не твоя мысль, поскольку все олигофрены удивительно единогласно эту фразу ретранслируют. И такие же олигофрены, только по смелее тебя, нафаршировали се мозг телевизором и пошли воевать против нас, осмелев от присутствия рашкоармии.
И пока вы не поумнеете - мне не удастся объяснить тебе что и как произошло и почему виноваты вы.
Потому, что долбоёбы, блядь, которыми телевизор управляет.

Причем как удобно-то: приехали с камерами-обстреляли-сняли-уехали...
Списали на ДРГ ВСУ.Красота. Штампуй репортажи, как горячие пирожки.

Назад
Зверху Знизу