Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну а шо ты хотел? Все выдержано в духе шансона.Ахуительное чтиво.
У деда мороза?)
a vot esche pizdatiy stih
Ты прости меня, Новороссия,
За Россию мою прости.
Я скорблю, что мы русских бросили
И не взяли с собой в пути.
Так по-тихому веру предали,
Растоптали в сердцах зарю.
Мы гордились всегда победами.
Было много имён в строю.
Для чего там махали знамёнами
И кричали «россия (страна-террорист)», «ура»? —
Объясните мальцу несмышлёному,
Что погиб от бомбёжки вчера.
Разве так поступают с братьями?
Кто бросает своих в беде?
Мать рыдает, сыплет проклятьями
За такой поворот в судьбе.
Газ и нефть — выше жизни маленькой.
Не считают там смерть. Зачем?..
Плачет горько по сыну маменька.
В ней убили мечту… Совсем…
Как сказать ей, что знамя бросили,
Что ребёнка нельзя спасти?
Ты прости меня, Новороссия…
Только можно ли смерть простить?.
Это по местному абизяньему курсу?Я вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв.
я сепар по вашему !
Я вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв.
Я вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв. Неплохо. Но в европах платят за мытье жоп гансам 500 евро плюс питание
Так ведь семены с поросюками блокируют. Ты на Луне щас?Для вас новость, что курс уже давно не 1 к 3 м, а 1 к двум?
За 1 рубля 44 копейки украинские по курсу НБУ. А ставить по сомнение цифру 23 косаря не нужно, уголек исправно идет на украинские тец? Идет. За смену добывает опытный шахтер добывает 6 тонн угля или за 20 рабочих дней 120 тонн угля по цене 600 гривен за тонну, установленной Украиной. А теперь подсчитайте какое ето бабло и чего б не заплатить шахтару те нещасные 10 тысяч гривен
Какое отношение имеет гривна к курсу рубль-доллар?За 1 рубля 44 копейки украинские по курсу НБУ
Ему кагбэ похуй, абы жопа в тепле.По нашему сепар - это сторонник отделения от Украины территорий. Ты сторонник отделения от Украины каких-то территорий?
восстание партизан в Краснодоне, да и вообще на дамбасе, обошлось бы СБУ совсем не дорого.рабочий день с 6утра до 17 -150 рублей
Может быть, но 600 тыс. тонн уже плывут в Украину с ЮАР и 4 мил. до конца года.А через рашу не тдут вагоны с углем, правда?И фуры не ездят, ага.
Блокада для мелких коммерсов, олигархи как пахали так и пашут. Кста, а ты понимаешь, че блокада образовалась? Колом потребовал с Ахметова 10ку гришек за вагон, вот и вся математика.
И тебе не хворать.Согласен. Вы победили. Двигайтесь в Европу
О чем ты, лугандонец?Как прошлый раз?![]()
Это по какому курсу, Рома? по курсу Нарнии?23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв.
Привет, сепар. Давно тебя не было.я сепар по вашему !
Это по местному абизяньему курсу?
Пусть меня поправят местные знатоки шахтного дела, но, насколько я знаю, до войны у шахтера в забое была примерно такая же сумма, но в гривнях (что тогда было порядка 3 килобаксов)Заметьте, саму цифру 23000 не ставлю под сомнение, хотя нужно.
Бухгалтер?Нормировщик? Плановый отдел? Не? Тады не пишите всяку хергню.Для вас новость, что курс уже давно не 1 к 3 м, а 1 к двум?
За 1 рубля 44 копейки украинские по курсу НБУ. А ставить по сомнение цифру 23 косаря не нужно, уголек исправно идет на украинские тец? Идет. За смену добывает опытный шахтер добывает 6 тонн угля или за 20 рабочих дней 120 тонн угля по цене 600 гривен за тонну, установленной Украиной. А теперь подсчитайте какое ето бабло и чего б не заплатить шахтару те нещасные 10 тысяч гривен
Вот ты меня просто-таки поражаешь своей простодушной незамутненностью. Ты почему-то думаешь, что кроме тебя нет никаких других источников инфы из ордило и поэтому можно тулить любую хуйнюЯ вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв. Неплохо. Но в европах платят за мытье жоп гансам 500 евро плюс питание