Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эти глаза напротив...Лалалала.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
a vot esche pizdatiy stih

Ты прости меня, Новороссия,
За Россию мою прости.
Я скорблю, что мы русских бросили
И не взяли с собой в пути.

Так по-тихому веру предали,
Растоптали в сердцах зарю.
Мы гордились всегда победами.
Было много имён в строю.

Для чего там махали знамёнами
И кричали «россия (страна-террорист)», «ура»? —

Объясните мальцу несмышлёному,
Что погиб от бомбёжки вчера.

Разве так поступают с братьями?
Кто бросает своих в беде?
Мать рыдает, сыплет проклятьями
За такой поворот в судьбе.

Газ и нефть — выше жизни маленькой.
Не считают там смерть. Зачем?..
Плачет горько по сыну маменька.
В ней убили мечту… Совсем…

Как сказать ей, что знамя бросили,
Что ребёнка нельзя спасти?
Ты прости меня, Новороссия…
Только можно ли смерть простить?.

Ті смотри. Каются.
Значит, по новой полезут. :(

8feffg.jpg

f2cdab.jpg
теперь дождаться автобуса и на Лондон

я сепар по вашему ! живу в краснодоне -теперь -это лнр! вчера свояк ходил пытался устроится на работу строителем -работодатель при встрече сказал -есть свободное место подсобника -рабочий день с 6утра до 17 -150 рублей русских за 1выход предложил - пришол домой к нам -аж сльезы катились -мы ему сказали нахуй пусть рабов ищет в другом месте -тоисть 63 гривны , вчера подьехал на шиномонтаж -колесо сняли -заклеили -поставили -130 рублей -авто классика ,молоко 3 литра -приносят -домой мне 100 рублей тоисть 46 гривен ! бензин 45 руб за 1 л 92 ,сигареты с ментолом супер тонкие 27 рублей пачка

Я вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв.
Это по местному абизяньему курсу? :D
По нормальному это еле до 400 долларов дотягивает. Заметьте, саму цифру 23000 не ставлю под сомнение, хотя нужно.

Я вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв.

Рома, ты считаешь окружающих идиотами? Скажи - только честно? Достаточно зайти в соц. сети - на паблики с оккупированных территорий чтобы убедиться, что ты врешь - шахты сейчас повально остановлены, зарплаты не платятся, работников отправляют в неоплачиваемые отпуска.
Твоя ахинея могла бы закосить под правду, если бы не было соц. сетей. Но они уже 10 лет как есть.

Я вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв. Неплохо. Но в европах платят за мытье жоп гансам 500 евро плюс питание

Тебе нужно с приседаниями завязывать. Санитарам скажи что становится только хуже, пусть кого-то позовут.

Для вас новость, что курс уже давно не 1 к 3 м, а 1 к двум? :D
За 1 рубля 44 копейки украинские по курсу НБУ. А ставить по сомнение цифру 23 косаря не нужно, уголек исправно идет на украинские тец? Идет. За смену добывает опытный шахтер добывает 6 тонн угля или за 20 рабочих дней 120 тонн угля по цене 600 гривен за тонну, установленной Украиной. А теперь подсчитайте какое ето бабло и чего б не заплатить шахтару те нещасные 10 тысяч гривен
Так ведь семены с поросюками блокируют. Ты на Луне щас?

По нашему сепар - это сторонник отделения от Украины территорий. Ты сторонник отделения от Украины каких-то территорий?
Ему кагбэ похуй, абы жопа в тепле. :)
Кста, учитывая
рабочий день с 6утра до 17 -150 рублей
восстание партизан в Краснодоне, да и вообще на дамбасе, обошлось бы СБУ совсем не дорого. :)

А через рашу не тдут вагоны с углем, правда? :D И фуры не ездят, ага.
Блокада для мелких коммерсов, олигархи как пахали так и пашут. Кста, а ты понимаешь, че блокада образовалась? Колом потребовал с Ахметова 10ку гришек за вагон, вот и вся математика.
Может быть, но 600 тыс. тонн уже плывут в Украину с ЮАР и 4 мил. до конца года.
Согласен. Вы победили. Двигайтесь в Европу
И тебе не хворать.

23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв.
Это по какому курсу, Рома? по курсу Нарнии?
я сепар по вашему !
Привет, сепар. Давно тебя не было.

о, опередили :D
Это по местному абизяньему курсу?

Заметьте, саму цифру 23000 не ставлю под сомнение, хотя нужно.
Пусть меня поправят местные знатоки шахтного дела, но, насколько я знаю, до войны у шахтера в забое была примерно такая же сумма, но в гривнях (что тогда было порядка 3 килобаксов)

Для вас новость, что курс уже давно не 1 к 3 м, а 1 к двум? :D
За 1 рубля 44 копейки украинские по курсу НБУ. А ставить по сомнение цифру 23 косаря не нужно, уголек исправно идет на украинские тец? Идет. За смену добывает опытный шахтер добывает 6 тонн угля или за 20 рабочих дней 120 тонн угля по цене 600 гривен за тонну, установленной Украиной. А теперь подсчитайте какое ето бабло и чего б не заплатить шахтару те нещасные 10 тысяч гривен
Бухгалтер?Нормировщик? Плановый отдел? Не? Тады не пишите всяку хергню.

Рома, я не знаю - где вы берёте свои цифры? То 500 долларов на СТО, то теперь 400 в забое... У нас ВСЕ шахты сейчас стоят. "Холодная Балка" работает на Старобешевскую ГРЭС. Обогатительные фабрики забиты под завязку - отгружать некуда. Копанки начали сворачиваться ещё в марте. Отопительный сезон заканчивается и через месяц уголь можно будет купить по цене дорожной пыли. Он и в сезон был недорогим. Брали зимой тонну с доставкой, заплатили 2500 р.р. Реально привезли больше 2т за эти деньги. Уголь лучше антрацита, горит чисто и жарко. Так это мы не торговались, позвонили по первому объявлению.

Я вчера перепутал. Зп в донецке в шахте 23 (точно не знаю), тысячи РУБЛЕЙ, те 500 баксрв. Неплохо. Но в европах платят за мытье жоп гансам 500 евро плюс питание
Вот ты меня просто-таки поражаешь своей простодушной незамутненностью. Ты почему-то думаешь, что кроме тебя нет никаких других источников инфы из ордило и поэтому можно тулить любую хуйню :). Стыдно, товарищ лугандонец. Очень стыдно.

Назад
Зверху Знизу