Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что то мне очень захотелось в лугандон. Не понимаю едущих оттуда сюда. Пойду завтра в ЖЭК выписываться, уж очень заманчивая З/П шахтёрская, посчитал, почти 900 пачек сигарет смогу купить.За три месяца больше 2 тыс, ого. Потом продам их гуцулам или сразу Полякам, куплю квартиру в Луганске, ипать житуха.

Вот ты меня просто-таки поражаешь своей простодушной незамутненностью. Ты почему-то думаешь, что кроме тебя нет никаких других источников инфы из ордило и поэтому можно тулить любую хуйню :). Стыдно, товарищ лугандонец. Очень стыдно.
да оно укуренное. Или головой ударенное, какие к нему могут быть претензии? Нельзя юродивых обижать.

Или 300 евро. Да, Гансу мыть жопу выгоднее. Согласен. Вы победили. Двигайтесь в Европу
вылизыватель путинской жопы рассуждает о мытье гансовских жоп. Я смотрю ватные отбросы большие спецы по жопам, именно по этому в одну из них они и угодили.

Рома, ты считаешь окружающих идиотами? Скажи - только честно? Достаточно зайти в соц. сети - на паблики с оккупированных территорий чтобы убедиться, что ты врешь - шахты сейчас повально остановлены, зарплаты не платятся, работников отправляют в неоплачиваемые отпуска.
Твоя ахинея могла бы закосить под правду, если бы не было соц. сетей. Но они уже 10 лет как есть.
Просто он немного умственно отсталый и не в состоянии понять что не все люди такие.

Вот фото. Блин не вставляется.
:D

Просто он немного умственно отсталый
А ещё у него крепкие нервы. Если б меня так хуесосили, я б уже давно свалил с темы, обложив всех хуями и проклятиями, а он держится.

Мда, ебнулись вы ребята.
А у нас хрущи одделывают сайдингом. Вот фото. Блин не вставляется.
Короче хрущи утепляют окошки на пластик меняют, сайдинг ебашат.
Вот как то так. Мост на пархоменко достроили, в общем молодцы.

Что значит достроили? Реконструировали тот, что был (в аварийном состоянии 20 лет) или всё же построили новую развязку как было по плану?

что касается рельной жизни простого маленького человека в лнр -произошло гиганское перемещение народа -особенно луганск и ближе к стаханову, первомайску! особенно чувствительно -по врачам! тоисть все увидеть невозможно -но врачи -начинаеш -пробивать -если ктото из родных заболел и начинаеш -сразу самое лучшее в областном центре -хоп -уехал-уехал -уехал!!! но те которые остались -и спецы в своей теме -весьма и весьма хорошо себя чувствуют! сузилась конкуренция, если чел умеет ремонтировать стиральные машинки-просто царь, у многих тухнут газовые котлы -ты можеш решить вопрос -ты в шоколаде! я все написал -про свои личные проблемы -которые постигли мою семью этой зимой! и конечно цена газа 1 куб -2,65рубля за куб -это 1,3 гривны -помогает выживать ! что могу сказать -и говорите своим детям которые учатся на всякую хуйню на украине -если войнушка -все маркетологи,менеджеры, юристы, политологи и если даже ты просто пиздатый парень -будут умирать с своими семьями -первыми ! выжывают -только те которые выполняют реальные потребности людей -толи ремесло в руках -толи мозги! эту истину -видно сдесь просто пиздец как!!!!!!!!

Вот только этих самых врачей кто то должен научить быть врачами.

что могу сказать -и говорите своим детям которые учатся на всякую хуйню на украине -если войнушка -все маркетологи,менеджеры, юристы, политологи и если даже ты просто пиздатый парень -будут умирать с своими семьями -первыми ! выжывают -только те которые выполняют реальные потребности людей -толи ремесло в руках -толи мозги! эту истину -видно сдесь просто пиздец как!!!!!!!!

каждый должен заниматься своим дело.Если каждый будет умете чинить газовые плиты и стиральные машины,то людей которые зарабатывают на этом деньги не будет.

Вот ремонтник газовой плиты получает максимум 4 000 гр.А айтишник 65 000 гр.

Есть разница?)))

А у нас хрущи одделывают сайдингом. Вот фото. Блин не вставляется.
Короче хрущи утепляют окошки на пластик меняют, сайдинг ебашат.
Вот как то так. Мост на пархоменко достроили, в общем молодцы.
Ну просто пиздец. Попробуй найти идиота и обменять жильё к примеру Красноград,Карловка на Луганск. Луганск на любой горов в Украине, пожалуйста.
Что спецы уехали, знаю, Ирпень,Буча, врачи на номерах ВВ. У меня знакомый, в лугандии авто чинит,автоэлектрик. Денег валом,отдыхает в Украине, постоянное обновление оборудование. В радиусе 80км остальные жалкое уёбище, я их по форумам вижу,как с Луганской, так дэбил. Вот с Донецка,Макеевки, как то посильнее в разы.

И главный плюс пиздеца: выбора нэт. Это мы тут то врача получше ищем, то ремонтника выбираем. И ещё на цены плюемся. А дыре никаких проблем.

каждый должен заниматься своим дело.Если каждый будет умете чинить газовые плиты и стиральные машины,то людей которые зарабатывают на этом деньги не будет.

Вот ремонтник газовой плиты получает максимум 4 000 гр.А айтишник 65 000 гр.

Есть разница?)))
Вот только айтишник сделает свою работу из мирного Харькова, а ремонтник из Харькова плиту в Луганске не отремонтирует. Поэтому луганский ремонтник рулит в Луганске, а харьковский айтишник в Харькове.

cg1def.jpg

А ссылочку на её страницу можно? :)

Кстати, пейзаж для фото она выбрала охуительный, в духе современного бамабасского соцреализма.

Зы. А тут такой спонсор, хуяк - из лнр :D

Назад
Зверху Знизу