Так я так и не понял, Крым наш? Ну после начала блокады и тд? Украина Както выиграла от блокады крыма? Крымчанам голодно стало, например, жрать им нечего? Ну хорошо, ну отожмут предприятия Ахметова в донецках. Ну будут металл через россию вывозить, сертифицировать и продавать как металл кузбаса или хз чего. Блять, да существует 1001 схема обойти всю хуйню. Я может не патриот Украины, но я не готов терпеть очередное снижение ВВП, очередной скачек доллара, очередное обнищание населения для того чтобы....чтобы что? Без высокопарных фраз про "вот наше деды с херманией не торховали в войну". Мне пытались объснить недавно, про то что Порох наживается на этой торговле и если не прехратить торговать, то война не кончится. Так я задался вопросом, а не логичнее ли блокировать пороха тогда? Ну и тд. Я не увидел плюсы, только минусы. Украина потеряет налоги предприятия рынок доллары. Врядли на оккупированных территориях выростет поддержка Украины. Пытался тут найти ответ но кроме бессвязных воплей ниче не нашел, может вопли както патриотичны, хз?