Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В центре Луганска проходит митинг Нет жд блокаде! Хватит Грабить Донбасс!

fb2bcj.jpg

g5ebjh.jpg

hc8fca.jpg

О, так это же дурковка, площадь возле ода бывшей.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
«При нынешней расстановке сил нам достаточно месяца, чтобы полностью очистить территорию Донбасса», — сказал он.

При этом секретарь СНБО подчеркнул, что тем не менее на быстрое завершение военных действий рассчитывать не стоит. «Это не будет блицкриг», — отметил он.
дежурные фразы, которые значат следующее: никто донбасс освобождать ближайшее время не будет, но если вдруг представится возможность, то это займет месяц. Но возможность не предоставится.

Реформы идут потихоньку
Кернес сидит? На Добкина провадження есть? На Терехова документы, надеюсь, уже в НАБУ? Янтарь перестали мыть? Лес пиздить? Запасы энергоносителей на случай энергетического коллапса обеспечили?
Блядь, реформы... Шо у вас, порохоботов, в голове, я хзн...:рл:

Ты ж орешь про воровство? Вот я хочу послушать факты, а не пустословие.
Ваши доказательства - не доказательства? :D. Господин Чуркин, Вы?

Ты не знаешь что судьи это отдельная и независмая власть, которая срать хотела на всех и вся и сама себя оберегает?
Т.е. Президент тут как бы ни при чём, я правильно понял?

Обратите внимание на фон, эту музыку при комуняках крутили , чтоб нае...ать.

это более чем вероятно. То есть понятно, что финансирование террористов это будет просто повод, чтобы зачистить страну от конкурентов, но лично я не против такого повода.

Процесс пошел -
На входе в офис ДТЭК стоят два автоматчика. Заходить можно, видимо чтобы ничего не выносили. На этажах вовсю работают шредеры, уничтожают документы.
По конторе пока никаких объявлений, опять завтра в контору, может что скажут.
макеевские коксохимы - та же хрень только без автоматчиков. Появился мальчик, сказал "Здравствуйте, я ваша временная администрация, с завтрашнего дня вы национализированы." Руководство делает вид что ничего не происходит, мальчик ходит по кабинетам собирает общую информацию, люди работают - что будет завтра х.з.

П.с. на ДК Бажанова тоже были автоматчики - разогнали всех старушенций, я так пон.пришли перловку национализировать, ДК отпадает - оно и так типо государственное.

будут голосовать за того кто и коммуналку сделает 500грн и налоги по 500. во заживем.... но без тепла и электричества правда

неправильно ты будетброд делаешь,дядя Федор..:)
сначала ,задайся вопросом почему,сука,такие тарифы при такой стоимости труда..с хера ли люди должны оплачивать неэффективное управление,воровство и откаты?
с хера мне выставляется 240 грн за осмотр котла,если я 5 лет уже не видел газовщиков?с хера газ по 11?
почему в деревне у бабушки моей расход газа растет из года в год,а теплее не становится?
кстаит,газ по 11 -это скоко ,400 доляров за 1000? нехеровую рентабельность поставили...скоко там государство требует накрутки на социально-значимых товарах?
...цитатка -Всего в списке социальных продуктов значатся 15 категорий товаров, на которые правительство огра*ни*чивает наценку в магазинах от 10 до 15 процентов. Например, цена в магазине на килограмм гречки не должна быть выше 15 процентов от закупочной стоимости...
газ-тоже социально значимый товар..

Т.е. Президент тут как бы ни при чём, я правильно понял?
У нас парламентско-президенская республика. А любое изменение в статусе судей должно приниматься путем изменения Конституции. Где там Ляшко, спаситель?
Просто ватность мозка и маниакальное зрадойобство не дает это некоторым понять.

Ссылочку можно, откуда дровишки?

Пока со слов работников и их членов семьи. Я думаю к вечеру будут букеты информации, типа такой -
Коротко об итогах совещания в Комсомольском р/у: если до 00.00 1.03 не снимается блокада - с завтра вводится внешняя администрация. Снимаются с должностей ряд руководителей от Метинвеста Вводится 8 часовой рабочий день с 01.03 Продукция отправляется на Липецк Зарплата пересматривается в сторону увеличения и переводится в рубли. Временный администратор - из росиии, сегодня его представляли. На завтра запланировано расширенное совещание. Пока все.
р/у - рудоуправление, если чё))).
Есть ещё информация по шахте Засядько, но не от проверенного источника. Вечером поговорю, дам уточненную.

У нас парламентско-президенская республика.
Я ни секунды не сомневался, что ты так ответишь. Т.е. Президент ни при чём, я понял, больше вопросов, наверное, не имею, спасибо.

нихуяссе! А чья видимость кААлиции нынче в зраде? И от него ничего не зависит?
На всех денежных потоках стоят пецины "смотрящие".
Ни одна жирная крыса не проскользнет.

А он оказывается - тока бумажки подписывает....
Ну, не получается - подай в отставку.
а с чего ты решил шо у него не получается? почитаю финансовые результаты его бизнеса...токо у него и получается..

сначала ,задайся вопросом почему,сука,такие тарифы при такой стоимости труда..
конечно тарифы зависят от стоимости труда, ну так процентов на 10% может 20. Все осатльное это энергоносители и комплектующие.
Вы же не приходите в магазин бытовой техники и не орете, почему этот LCD телевизор стоит как в гейропе, когда у нас такая оплата труда?

А чего тебя не тревожило когда газ был по 400 баксов, а оплата для населения была 150?
Берется откуда то да и хер с ним. Как у сраного МВФ взять бабло на развитее а все ухуярить в нафтогазу для покрытия разницы в цене, и говорить какие мы хорошие, что не поднимаем, а вот сраный МВФ нас заставляет это делать но мы сопротивляемся.

А сейчас у тебя такой тариф из-за льготчиков и субсидий. ты платишь и за них. ну и конечно немного надо и на карман.

Останнє редагування:
Продукция отправляется на Липецк Зарплата пересматривается в сторону увеличения и переводится в рубли.
ахахаха, а потом и крымские пенсии и все такое.
Эту лапшу ватным имбецилам уже 3 года вешают и они шо характерно верят и надеются.

Я ни секунды не сомневался, что ты так ответишь. Т.е. Президент ни при чём, я понял, больше вопросов, наверное, не имею, спасибо.
Тут кое кто просто собрался Ляшка делать Президентом. Вопросов к нему нет, что эта гнида делает в Раде?

Тут кое кто просто собрался Ляшка делать Президентом. Вопросов к нему нет, что эта гнида делает в Раде?
ну что ты прицепился к ляшко? Лично я бы голосовал за корчинского - но его ж никто к посту не подпустит на пушечный выстрел, особенно порошенко. А ляшко очень даже подпустят, как и юлю, потому что двое последних - гораздо ближе и роднее порошенко и с ними он легко договорится, в одной песочнице росли, можно сказать.

И нахрена эти стрелки? Вопрос по презу - ты на парламент пальцем тычешь, потом на Жульку, потом на Ляшка... Пидарасы все, но през - он всё-таки през, и вопросов к нему больше. Ах, я забыл, Порох ни при делах, это всё папиредники и Ляшко, пардон, мусьё.

Мне вот по ту сторону границы реформы видны, почему-то. Может, вам ко мне в гости махнуть - вместе поглядим?

Первая и самая главная реформа - реформа армии. ВСУ за 2 года полностью стали контрактными. Остановили орду там, где получилось. И держит. И местами контратакует. Держит орков в тонусе. И это позволяет мирным харьковчанам балаболить с тёплого дивана, а не из окопа, будучи мобилизованным, о том, что ничего не меняется. Почитайте Рычкову, Бирюкова о том, что за эти 3 года сделано в армии. Посмотрите на форму, берцы, броники, каски, вооружение. Сравните с 2014г. А то получается, что оно как-то само всё сделалось.

Система Прозорро вышла из МО и стала самостоятельной. Её сейчас изучают и собираются внедрять в Европе. Ибо - это очень полезно с точки зрения противодействия коррупции.

Система е-деклараций. Во времена Януковича такое можно было представить? Я понимаю, что все охренели от того, что есть у наших избранников. Но дело не в том, что есть (в смысле - удалось украсть раньше), а в том - что через год надо снова подавать следующую. А там можно сравнить и сделать выводы.

Полиция чем не угодила? Посмотрите независимые опросы - больше половины людей доверяют НП. Есть такая статистика по 2013г?

Не видит ничего только тот, кто не хочет видеть. Нет реформ у нас - в дыре. Потому, что дыра. А нет, вру - есть одна. Надо номера на машину перерегистрировать на местные. С вероятным запретом (потом) на выезд в Украину со старыми.
Я так понимаю, Вы предлагаете за это стразу выписать индульгенцию презу, парламенту и кабмину на 10 лет вперёд? Да они столько не протянут, съебутся через пару лет, кто на запад, кто на восток.

Назад
Зверху Знизу