Мне вот по ту сторону границы реформы видны, почему-то. Может, вам ко мне в гости махнуть - вместе поглядим?
Первая и самая главная реформа - реформа армии. ВСУ за 2 года полностью стали контрактными. Остановили орду там, где получилось. И держит. И местами контратакует. Держит орков в тонусе. И это позволяет мирным харьковчанам балаболить с тёплого дивана, а не из окопа, будучи мобилизованным, о том, что ничего не меняется. Почитайте Рычкову, Бирюкова о том, что за эти 3 года сделано в армии. Посмотрите на форму, берцы, броники, каски, вооружение. Сравните с 2014г. А то получается, что оно как-то само всё сделалось.
Система Прозорро вышла из МО и стала самостоятельной. Её сейчас изучают и собираются внедрять в Европе. Ибо - это очень полезно с точки зрения противодействия коррупции.
Система е-деклараций. Во времена Януковича такое можно было представить? Я понимаю, что все охренели от того, что есть у наших избранников. Но дело не в том, что есть (в смысле - удалось украсть раньше), а в том - что через год надо снова подавать следующую. А там можно сравнить и сделать выводы.
Полиция чем не угодила? Посмотрите независимые опросы - больше половины людей доверяют НП. Есть такая статистика по 2013г?
Не видит ничего только тот, кто не хочет видеть. Нет реформ у нас - в дыре. Потому, что дыра. А нет, вру - есть одна. Надо номера на машину перерегистрировать на местные. С вероятным запретом (потом) на выезд в Украину со старыми.