Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да просто я знаю, как обходятся сейчас все эмбарго и тд
нихуя ты не знаешь. Ну если знаешь, то объясни мне зачем российским металлургам в ущерб себе поддерживать конкурента на рынке?
Как вывозится оборудование в том числе двойного назначения и все ок. И за откаты отлично очень будут.
вывезти оборудование ахметовское по цене лома - в это верю. Но при чем тут откаты? Кому? Какое двойное назначение у металлургических заводов? Что за бред?
И, чтоб ты знал, из-за продовольственного эмбарго РФ на ее территории стало делаться больше дерьма на основе пальмового масла - вот тебе и все откаты.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мы хатим украинского сала!"

Сала они не хотят, они хотят что бы вся Украина вошла в РФ и к ним опять поедут толпы каклов, но уже с рублями.

Скоро все закончится, мы тоже вернемся в родную гавань. Вот тогда мы заживем, как боги Олимпа, все и каждый

А я думал, временным администратором будет омереканец. :eek:
Это ж "они нас поссорили"?

Я чет нихуя не понял,молодые НАРОДНЫЕ республики уже три года декларируют что они реально НАРОДНЫЕ,а олигархи то тока в Украине,а тут они ставят ультиматумы что национализируют майно украинского олигарха?

Ну, как минимум, я не пиздун.
С чего ты взял?:ги:
Нельзя во Львов, там бендеровцы и хунта.
А вот хуй. Донецкий бизнес там чувствует себя отлично. Слышал от львовян, что эти комплексы типа Америка строят донецкие.
Както выиграла от блокады крыма? Крымчанам голодно стало, например, жрать им нечего? Ну хорошо, ну отожмут предприятия Ахметова в донецках.
:пиво:
Половина из тех кто здесь поддерживает блокаду ебанутые, остальные замаскировавшиеся прохуйловские подонки.
нихуя ты не знаешь.
А ты дохуя знаешь? Твой ведь президент Ляшко? Ты уже купил розовые труселя?
нихуя ты не знаешь.
А ты дохуя знаешь? Твой ведь президент Ляшко? Ты уже купил розовые труселя?
Порох у рф купит Донбасский уголь и еще больше заработает.
Иди хоть ты нахуй пидор москальский.

Я чет нихуя не понял,молодые НАРОДНЫЕ республики уже три года декларируют что они реально НАРОДНЫЕ,а олигархи то тока в Украине,а тут они ставят ультиматумы что национализируют майно украинского олигарха?

та да..оказывается: они продолжали кормить Украину. а теперь обиделись и не хотят))

Надо выдвинуть встречный ультиматум - если Лугандония национализируют ахметовские предприятия, то мы тоже национализируем ахметовские предприятия!
Ты действительно такое ебанутое?:рл:

Половина из тех кто здесь поддерживает блокаду ебанутые, остальные замаскировавшиеся прохуйловские подонки.
Ох как пердак рвет у GR_ойсмана! Аж шоколадки в кармане поплавились!

шо снова прорыв инферно из политики?:D

КЖИ идите нахуй

Обьясните кто-нибудь популярно - почему блокада это плохо? Судя по тому как засуетилась злочинна влада и пидОРДЛОвцы, так очень даже хорошо. Чем быстрее у них закончатся деньги, тем больше раша туду будет вваливать своих кровных, тем быстрее оборвуться экономические связи пидаров-зрадныков со стороны Украины с дыныры и рашкой, тем менее выгодна будет нашей ылите вся эта заваруха, тем быстрее в дыре начнутся голодные бунты. Я исхожу из таких соображений, что я не учел и?

Давайте тогда и петину фабрику в липецке оставим, и хартрон с турбоатомом пусть в раше заказы берут, и военку давайте им делать и продавать. Короче говоря, давайте сразу ключи от квартиры где деньги лежат хуйлу отдадим

Половина из тех кто здесь поддерживает блокаду ебанутые, остальные замаскировавшиеся прохуйловские подонки
Заметь, тебя в этой теме лишь пара человек нахуй послала, а ты почему-то считаешь нормальным оскорбить минимум половину форумчан. Что даёт право форумчанам представить, как твоя мама страппонила твоего папу за то, что тот хуй клал на твоё воспитание.

Голодные бунты украинских олегархов.
Уже начинаются.

Да мне и в хуй не дули голодеые бунты олигархов, пусть только они не с рашей, а с кем другим дела ведут. Они ж свою страну за пачку рублей продадут за нехуй делать, а потом в ростов сьебутся

Обьясните кто-нибудь популярно - почему блокада это плохо? Судя по тому как засуетилась злочинна влада и пидОРДЛОвцы, так очень даже хорошо. Чем быстрее у них закончатся деньги, тем больше раша туду будет вваливать своих кровных, тем быстрее оборвуться экономические связи пидаров-зрадныков со стороны Украины с дыныры и рашкой, тем менее выгодна будет нашей ылите вся эта заваруха, тем быстрее в дыре начнутся голодные бунты. Я исхожу из таких соображений, что я не учел и?

Давайте тогда и петину фабрику в липецке оставим, и хартрон с турбоатомом пусть в раше заказы берут, и военку давайте им делать и продавать. Короче говоря, давайте сразу ключи от квартиры где деньги лежат хуйлу отдадим

Да ничего не будет. Просто схемы изменятся, предприятия будут платить налоги не в Украину а хуйлу, только и всего.

Прикинь, они еще и дохулиарды гривен платили в бюджет.
А из бюджета не получали ни копейки, правда же?
Давайте тогда и петину фабрику в липецке оставим
А она там и так осталась.
Правда, всё это время была под арестом.
Ахлопцiголiбосi.
Сльози заважають говорити!

Вас так легко тыкать лицом в лужицу каки...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бамбаз всё ещё кормит Украину?:D

Обьясните кто-нибудь популярно - почему блокада это плохо?
Щаз тебе пепоботы популярно расскажут. Без аргументов, конечно, а так, типа, сам дурак. Но весьма авторитетно.

Да ничего не будет. Просто схемы изменятся
Да, схема с перемещением товара через линию фронта, гешефтом для шоколадных и пулей для солдат, имеет очень нетрадиционную ориентацию.

Назад
Зверху Знизу