Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интересная статистика -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как известно в ватном шизоидном мире - обычные шахтеры противостоят на Донбассе не только злым фошиздам, но и игиловцам, американцам, полякам, солдатам НАТО, литовцам, чехам и т. п. страшным, су*а, наемникам. Конечно, из телевизора в зажопинске рф виднее, кто, кого и сколько раз обстрелял.
Я сейчас медленно, обычным дешевым калькулятором изобью всю пропагандистскую машину страны деревянных туалетов. Калькулятор - это враг всех ватоголовых, калькулятор аполитичен и не православный, он хладнокровный и всегда спокойный, поэтому опасен.

я люблю вас братья и сестры ,друзья и недруги

Кто в теме, вброс или правда?
А то как то не патриотично

Все мы видели скандальное видео, на котором российский актеришка Михаил Пореченков ведет стрельбу по украинским воинам, которые самоотверженно защищают аэропорт Донецка от террористов. Таким нечеловеческим образом, Пореченков решил показать свою поддержку террористических банд, ну и, в очередной раз прогнуться перед своим кремлевским хозяином. Но, самое главное, мы обошли своим вниманием того, кто стреляет рядом с Пореченковым по украинским бойцам.
Этим негодяем оказался не кто иной, как отъявленный сепаратист Александр Кофман, совладелец сети парфюмерных магазинов EVA и сети супермаркетов VARUS.
И ещё, взбиваем вату

на росиии ждут новое кино. Завтра-послезавтра похоже там будет истерика! И главное как тонко с 45 по наши дни, ну уроды, других слов нет. Особенно мне нравится, что Оливеру Стоуну "удалось" достать "секретные документы" ЦРУ))) После этих слов у меня истерика от ржачки началась.

Останнє редагування:
в глазки долбишься? )) То все проклятые мериканцы придумали и сняли..да, уебище?

Было уже?

Интернет-конференция полевого командира Ходаковского от 17 ноября

Немного оттуда

— На любое выступление, даже совсем мирное, будет силовая реакция. Даже не сомневайтесь. В любом случае никто не позволит… Насколько я понимаю логику руководителей силовых ведомств здесь, реакция будет однозначно силовая. Будет предпринята попытка это все в самом зародыше задавить»

Пояса придется затянуть, как в 90-х. Задержки зарплаты будут систематическими и регулярными. Сам факт существования угольной отрасли под вопросом. В ближайшее время улучшений ждать не стоит.

Там с цитатами оттуда и видео. Просто прекрасно...

В чём бред? Пореченков не был в ДАП и не садил по терминалу из крупнокалиберного пулемёта? В терминале тогда были ВСУ.

В чём бред? Пореченков не был в ДАП и не садил по терминалу из крупнокалиберного пулемёта? В терминале тогда были ВСУ.

Не стоит нервов, каждый видит то, что хочет видеть. Но я не за пореченкова задавал вопрос, ну в общем накопал ответ -
Обращаем внимание представителей СМИ, что Александр Кофман, указанный в публикации, работал в ООО «РУШ» на должности рядового специалиста по развитию в период с ноября 2013 г. по май 2014 г.и никогда не имел отношения ни прямого, ни косвенного к собственникам ООО «РУШ», которые управляют сетью супермаркетов VARUSи линией магазинов EVA на территории Украины.
Используя ложную информацию, и сложившиеся политические и экономические настроения в Украине к определенным темам, недобросовестные конкуренты распространяют лживые сведения, порочащие деловую репутацию компаний.

И ещё, взбиваем вату

на росиии ждут новое кино. Завтра-послезавтра похоже там будет истерика! И главное как тонко с 45 по наши дни, ну уроды, других слов нет. Особенно мне нравится, что Оливеру Стоуну "удалось" достать "секретные документы" ЦРУ))) После этих слов у меня истерика от ржачки началась.[/QUOTE]

Кто знает, какой рейтинг в раше РенТВ, зачем бабло на фильм бросили и так 86% "одобрям". Хотя -лишняя отмазка, что мол мы просрали Украину, но ведь пиндосы аж с 45 года готовились! Ну и избавить 86% от угрызений совести, мы все правильно убивали украинцев, они таки действительно оказались фашистами!

Одно то, что он приехал поддержать убийц Украинского народа, ставит его в один ряд с моторылой, а то уже нюансы. Хотя стоит ли об этом спорить, для вас они по видимому херои.

Хоть я и сам порой наступаю на эти грабли, но не надо спорить акволангом. Это обычный ублюдок, который хочет "русский мир" любой ценой. Этот аккаунт поддерживает пропогандиста шария. Его цель - вот так вот уводить тему в сторону. Есть видео, ублюдок пореченков приехал и стреляет (с наклейкой пресса на лбу, что показывает всю гнилую ватную суть) в сторону дап. Понятно, что он просто на камеру стреляет с безопасного расстояния и скорее всего никакого вреда не принес, но есть сам факт. И вот цель акваланга - увести в сторону. Достаточно посмотреть, как работает пропагандист шарий, который не досказывает, перевирает, подтасовывает - чтобы стало понятно его цель. Так что в данной теме - только игнорировать эту гниль.

Хоть я и сам порой наступаю на эти грабли, но не надо спорить акволангом. Это обычный ублюдок, который хочет "русский мир" любой ценой. Этот аккаунт поддерживает пропогандиста шария. Его цель - вот так вот уводить тему в сторону. Есть видео, ублюдок пореченков приехал и стреляет (с наклейкой пресса на лбу, что показывает всю гнилую ватную суть) в сторону дап. Понятно, что он просто на камеру стреляет с безопасного расстояния и скорее всего никакого вреда не принес, но есть сам факт. И вот цель акваланга - увести в сторону. Достаточно посмотреть, как работает пропагандист шарий, который не досказывает, перевирает, подтасовывает - чтобы стало понятно его цель. Так что в данной теме - только игнорировать эту гниль.

Таки да.

Спасибо, я давно вижу таких русликов, и на форумах и в зелке, для меня они, не более дурной собаки. Тявкает на всех, но никому не страшно и нет дела на неё, только слух режет.

"акваланг" участвовал в устранении аварии на Диканевке. Но нырял без акваланга. Пардон за тавтологию. В следствии чего пустота в черепной коробке благополучно заполнилась содержимым отстойников. Последствие наблюдаем.

У тебя нет доказательств по первому обвинению, а ты уже лепишь второе. Не надо так.
да как же нет доказательств. там такой скандал был международный. он еще в каске это делал с надписью "press". давно это было, но было. у вас уродов кацапских короткая память.

до этого складывалось иное впечатление?
да это просто мразь.

Назад
Зверху Знизу