В чём бред? Пореченков не был в ДАП и не садил по терминалу из крупнокалиберного пулемёта? В терминале тогда были ВСУ.
Не стоит нервов, каждый видит то, что хочет видеть. Но я не за пореченкова задавал вопрос, ну в общем накопал ответ -
Обращаем внимание представителей СМИ, что Александр Кофман, указанный в публикации, работал в ООО «РУШ» на должности рядового специалиста по развитию в период с ноября 2013 г. по май 2014 г.и никогда не имел отношения ни прямого, ни косвенного к собственникам ООО «РУШ», которые управляют сетью супермаркетов VARUSи линией магазинов EVA на территории Украины.
Используя ложную информацию, и сложившиеся политические и экономические настроения в Украине к определенным темам, недобросовестные конкуренты распространяют лживые сведения, порочащие деловую репутацию компаний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ещё, взбиваем вату
на росиии ждут новое кино. Завтра-послезавтра похоже там будет истерика! И главное как тонко с 45 по наши дни, ну уроды, других слов нет. Особенно мне нравится, что Оливеру Стоуну "удалось" достать "секретные документы" ЦРУ))) После этих слов у меня истерика от ржачки началась.[/QUOTE]
Кто знает, какой рейтинг в раше РенТВ, зачем бабло на фильм бросили и так 86% "одобрям". Хотя -лишняя отмазка, что мол мы просрали Украину, но ведь пиндосы аж с 45 года готовились! Ну и избавить 86% от угрызений совести, мы все правильно убивали украинцев, они таки действительно оказались фашистами!