Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты прям мои мысли про вас читаешь.
так выходит он там был и стрелял., а то что он орпавдывается и говорит, что не стрелял в людей. так то понятно, но под санкции попал вроде и так за тот случай.Там же ясно всё написано: Сам Михаил Пореченков так прокомментировал в Twitter свой поступок: "Я не стрелял в людей".
Мы тоже можем в него пострелять и сказать что не стреляли в человека , а только в говно и это будет правда!так выходит он там был и стрелял., а то что он орпавдывается и говорит, что не стрелял в людей. так то понятно, но под санкции попал вроде и так за тот случай.
был и стрелял.
Мы тоже можем в него пострелять и сказать что не стреляли в человека , а только в говно и это будет правда!
Мы тоже можем в него пострелять и сказать что не стреляли в человека , а только в говно и это будет правда!
Там же ясно всё написано: Сам Михаил Пореченков так прокомментировал в Twitter свой поступок: "Я не стрелял в людей".
Шо ответишь?
"Перемирие? гыгыгыыы... Приехали поддержать... хихихи..." ©Там же ясно всё написано: Сам Михаил Пореченков так прокомментировал в Twitter свой поступок: "Я не стрелял в людей".
Шо ответишь?
НапомнилоMØntУ;58262191 сказав(ла):Зато ему киностудию в Крыму подогнали
Долбишься шарием, пидор?Именно.
Шо это ни хуя не аргумент. Даже у кого шарием пропитаны все ватные мозги.Там же ясно всё написано: Сам Михаил Пореченков так прокомментировал в Twitter свой поступок: "Я не стрелял в людей".
Шо ответишь?
Акваланг троллит, а вы ведетесь![]()
да нефига. вы его почитайте. он реально в это верит. и что "ихтамнет" и в мальчиков распятых и чернокожих наемников.Акваланг троллит, а вы ведетесь
ах вот как.и при этом уебал из даунбасса к бандеровцам))
А вот некоторые точно знают, куда он попал, но откуда у них эти сведения, не признаются. То ли малинам в ДАПе был, то ли возле Пореченкова крутился, то ли это аутотренинг такой...
ах вот как.
а я то и думала, ну не может таким уж упоротым уебком быть местный. Хотя.....
А чего же оно не осталось у себя на "освобожденных молодых республиках?"
ну или на крайний случай рассея.
Кто?!! акваланг?!! Вы слишком его переоцениваете. На самом деле он ничего серьезного из себя не представляет