Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ясен хуй! пятая колона.. Хотят очернить хуйла, кацапов и самого пореченкова.

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ты прям мои мысли про вас читаешь.

А я, после каждого такого сообщения
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
не то, что общаться с такими ... не хочу, мне дышать одним воздухом противно.
"Сутки его нет с нами...Трудно быть настоящим Другом...Костя настоящий. В июле 14 он попросил помощь для 5 роты добробата Днепр-1. Так и познакомились. Эти хлопцы,донецкие,стали родными. И мне какзалось,что они не могут погибнуть,ну не могут и все...С Костей я и в Пески попала,сломалась моя машина,в его родном Красике перегрузились и поехали,он дорогой шутил--щас,Ксюша,увидишь наше хозяйство..За спинами не прятался,радовался,как ребенок,когда волонтеры приезжали,он был разным,как все мы. Но главное--он был Настоящим Другом и до боли любил Украину...такие они,донецкие...."

наверное, что: кацапы-лживые изворотливые бляди. Героизм быстро закончился когда придавили рублем.
Не стрелял в людей? может не считае украинцев людьми? Стрелял в дома, в технику?
Впрочем! Кого теперь ебет что лепечет этот пидар?! Как и пидара-аквалангист..То таке....

Там же ясно всё написано: Сам Михаил Пореченков так прокомментировал в Twitter свой поступок: "Я не стрелял в людей".
так выходит он там был и стрелял., а то что он орпавдывается и говорит, что не стрелял в людей. так то понятно, но под санкции попал вроде и так за тот случай.
был и стрелял.
пиздливые уроды, сразу выкручиваться. то его вообще там небыло и не стрелял, то теперь стрелял но не в людей. как и хуйло то с мрыком, "нас там нет" то потом вдруг появились, то с лугандоном "ихтамнет" а потом "появились люди выполняющие работу в военной сфере".
пидарасы. а жутко от того, что такие гандоны рядом с нами.

так выходит он там был и стрелял., а то что он орпавдывается и говорит, что не стрелял в людей. так то понятно, но под санкции попал вроде и так за тот случай.
был и стрелял.
Мы тоже можем в него пострелять и сказать что не стреляли в человека , а только в говно и это будет правда!

Мы тоже можем в него пострелять и сказать что не стреляли в человека , а только в говно и это будет правда!

это вообще полный пи***ц. это дерьмо просто оправдывает урода приехавшего на нашу землю и стрелявшего с довольной рожей по нашим бойцам защищавшимся в ДАП, который и так уже разваливался от обстрелов.

Животное! Знов за рибу грошi.
Гроши и опять-то у кацапья.

Там же ясно всё написано: Сам Михаил Пореченков так прокомментировал в Twitter свой поступок: "Я не стрелял в людей".
Шо ответишь?

Дальность полета пули ДШК - несколько километров, что заведомо превышает дальность зрения Пореченкова.

какие все довольные. просто пострелять то тут то там. из такого пулемета....
"гыыы да гаааа" все смеются, всем весело.
вот и у нас такие уроды даже в Харькове есть. он так же будет по нам стрелять и смеяться. А если что то будет как и вся эта мразь заявлять "а где ваши доказательства?" "ихтамнет"

MØntУ;58262191 сказав(ла):
Зато ему киностудию в Крыму подогнали
Напомнило :D

Скачет ковбой по прерии, удирает от индейцев, вдруг внутренний голос: "Отклонись вправо". Ковбой отклонился — мимо просвислела стрела. — Отклонись влево. Опять мимо пролетает стрела. — Слезь с лошади. Ковбой слезает. — Сними джинсы и наклонись. Ковбой наклоняется и тут ему в жопу втыкается стрела. — А—а—а—а—а, за что? Больно!!! — Зато ДЖИНСЫ ЦЕЛЫ!!!

Долбишься шарием, пидор?

Шо ответишь?
Шо это ни хуя не аргумент. Даже у кого шарием пропитаны все ватные мозги.
Все преступники отрицают свои преступления.

Достоверно не известно, куда попал Пореченков. Но то что стрелял - это факт.

Акваланг троллит, а вы ведетесь
да нефига. вы его почитайте. он реально в это верит. и что "ихтамнет" и в мальчиков распятых и чернокожих наемников.
При случае этот "тролль" вам и вашим детям вот так постреляет. для смеху. И вы потом посметесь и скажете, что он троллит, а вы ведетесь

и при этом уебал из даунбасса к бандеровцам))

и при этом уебал из даунбасса к бандеровцам))
ах вот как.
а я то и думала, ну не может таким уж упоротым уебком быть местный. Хотя.....
А чего же оно не осталось у себя на "освобожденных молодых республиках?"
ну или на крайний случай рассея.

А вот некоторые точно знают, куда он попал, но откуда у них эти сведения, не признаются. То ли малинам в ДАПе был, то ли возле Пореченкова крутился, то ли это аутотренинг такой...

какие сведения? Тебе же сказали и показали, что он там был и стрел.
для забавы причем и для картинки. Что тебе тут не понятного?
достоверно известно что был и стрелял. И как он попал на оккупированные территории и через какие границы?

ты же еще пару страниц тому говорил вообще "что его там нет". теперь уже просто стрелял не знаю куда... да и сам тот урод не знает куда мог попасть.
И для этого урода это даже не дикость приехать пострелять на оккупированную территорию. А для акваланга это все тоже нормально как так и надо.
"ну пострелял но наверное не попал или не целился", а вот судя по видео как раз целился

ах вот как.
а я то и думала, ну не может таким уж упоротым уебком быть местный. Хотя.....
А чего же оно не осталось у себя на "освобожденных молодых республиках?"
ну или на крайний случай рассея.

а вот такие они-загадочные кацапездолы! Топят за руцкий мир и сьебуются от оного к бандеровцам. Там безопаснее "топить" и негодовать.

Кто?!! акваланг?!! Вы слишком его переоцениваете. На самом деле он ничего серьезного из себя не представляет

эммм.помнится: "благодаря" бабушкам с иконами, погиб один из первых защитников.

Назад
Зверху Знизу