Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немного статистики - харьковский Майдан собирал 30 000 человек в поддержку евроинтеграции
Тем не менее ватники здесь в большинстве.
А если б Гепа начал гонять на пророссийские митигни бюджетников, то и картина была бы сродни донецкой.

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тем не менее ватники здесь в большинстве.
.

Вы про Харьков??
Если в вашем понимании ватник значит за РФ, то нет.
Около 25-30% до войны было. Сейчас и того меньше.

А если ватник как маргинал или люмпен, то таких докуя наберётся.
С разным информационным говном вместо мозга.

Я совершенно не одобряю априорную стигматизацию жителей Донбасса.
А я одобряю. Надо было десять лет назад всех к хуям там стигмизировать, желательно летально. Тогда такой хуйни, возможно, не было бы. Ну, или давайте продолжать их жалеть, понимать и прощать. Два миллиона лугандонского быдла не стоят одной жизни нашего защитника, погибшего из-за этих уродов.

В.И.Лемминг сказав(ла):
Ну вот нахуя так наезжать на человека?

Я совершенно не одобряю априорную стигматизацию жителей Донбасса. Да, там на оккупированной территории полно ватноголовых. Но тем не менее, пусть и в меньшинстве есть и проукраински настроенные люди.
Поверь,адекватные люди оттуда говорят о мизерном количестве проукраинских граждан,а этот поет про одинаковость ...не удивлюсь,ежели на форуме киева или львова он пишет такие же сказки

адекватные люди оттуда говорят о мизерном количестве проукраинских граждан
Это очень сильно зависит от круга общения. В моём кругу почти все проукраинцы. Плюс - сейчас на улице я вряд-ли буду незнакомца приветствовать "Слава Украине!". Нас немало, но нас не сильно заметно. Это вовсе не означает, что нас нет.

Проукраинские митинги в Донецке 17 и 28 апреля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, а Донбас-Арену 2012г показывать не буду. Там же 50т артистов львовского театра.

Да, но момент уже упущен. Минские соглашения уже подписаны и повышенные пенсии шахтеров прийдется платить из твоих налогов. Многие из них кстати стреляли в армию.
Вот-вот

Плюс - сейчас на улице я вряд-ли буду незнакомца приветствовать "Слава Украине!".
Внезапно.

А если б Гепа начал гонять на пророссийские митигни бюджетников, то и картина была бы сродни донецкой.
Так я вам больше скажу - именно пытались гонять . И знаю про это из первых уст , так сказать . Однако из простого " есть чем заняться " следовало " идите нахуй " .

В горловке я родился и жил двадцать лет,знаю кто и как там живет и у кого что в черепушке.в основном в голове говнищще.так,что нехуй тут пиздеть про одинаковость людей.скажи лучше чем кидал в наших военных на параде пленных?одинаковые блять люди у него

Думал дальше с Вами не общаться, но стало интереснее, диагноз Вы себе сами поставили, 20 лет Горловки дали свой результат, ну а теперь Вы типа харьковский, но ментальность не пропьешь, быстро предали батькивщину, а там наши кровь проливают, чтоб ее вернуть, но Вам оно надо. Ой нет, Вы патриот, смс послали на 5 гривн, для лимиты это нормально.
В "ваших военных" я кидать не мог, я в это время с ВСУ работал.

Останнє редагування:
Сергей Викторович. сказав(ла):
Это очень сильно зависит от круга общения. В моём кругу почти все проукраинцы. Плюс - сейчас на улице я вряд-ли буду незнакомца приветствовать "Слава Украине!". Нас немало, но нас не сильно заметно. Это вовсе не означает, что нас нет.
Круг общения цивилизованного человека не отображает всей страшной действительности.из сотен или даже тысяч знакомых,друзей,одноклассников десять человек(не семей а именно человек) оказались адекватными.лицезреть хуету остальных в контакте и одноклассниках сил не было,удалился.

Так я вам больше скажу - именно пытались гонять . И знаю про это из первых уст , так сказать . Однако из простого " есть чем заняться " следовало " идите нахуй " .
Странно. Потому как на прочие митинги Гепа без вопросов собирал митинги, когда ему было надо.

yura40 сказав(ла):
быстро предали батькивщину, а там наши кровь проливают, чтоб ее вернуть, но Вам оно надо. Ой нет, Вы патриот, смс послали на 5 гривн
мимо.после имститута уж 20лет живу в харькове.так,что с предательством родины не вяжется. А вот пять грн отправлял,и не раз.еще там на броник,кевларку тоже зарплаты не жалел.

Если человек в дыре родился, то ему уже нужно волчий билет давать.
Здесь всё сложно. Пока нет механизма сепарации. А по гендерному признаку или по месту жительства - это геноцид. Европа не поймёт. Только что писали, что многие выхали. Но родились они в дыре. Лет 30-40 назад. Можно ещё прописку глянуть, но помогает тоже не очень. Я уже писал не раз - тут нет простых решений. Надо работать. Или как в Пибалтике или по другим лекалам. Но тогда надо тест на гражданство во всей Украине проводить, а не только в Донецке. А иначе как разделить Славянск с Горловкой, Краматорск с Харцызском? И там, и там побывал русский мир. Где-то задержался. Делать-то что?

Пардон за сарказм.
Я понял :) Смысл в том, что даже проукраинцы первому встречному не будут раскрывать позицию. Это совсем не значит, что их нет или очень мало. Если бы нас было 1-2%, то в ополчении было бы примерно 800 000 человек из дыры. А что там реально? Около 10т за всё время с 2014г. Что-то не сходится баланс.

Goro.Goro сказав(ла):
Все-равно тебе доверять нельзя, можно ждать всякой падляны. Жители дыры становятся таковыми когда впервые вдыхают угольную пыль, условно говоря, а может и не условно даже. Понятно, что у тебя комплекс и ты пытаешься всеми своими силами доказать свою лояльность.
Между ждать и дождаться самый высокий террикон.да и не может чел быть сепаром,якщо його дiти спiлкуються виключно украiнською.☺

Goro.Goro сказав(ла):
Тех кто не пройдет проверку нужно поражать в правах, лишать социалки. Тоесть они могут пользоваться инфраструктурой, обязаны платить налоги. Но социальные выплаты только настоящим гражданам.
достаточно будет лишения права голоса.вполне достаточно.если не будет социалки будет очень печальная криминогенная ситуация

Если человек в дыре родился, то ему уже нужно волчий билет давать.

иди-ка ты нахуй, на всякий случай.

Между ждать и дождаться самый высокий террикон.да и не может чел быть сепаром,якщо його дiти спiлкуються виключно украiнською.☺

может.

Сергей Викторович. сказав(ла):
Но тогда надо тест на гражданство во всей Украине проводить
после всеукраинских выборов голоса две недели считают,которые и так посчитаны на каждом участке,а Вы говорите о тестах(а они должны быть не в виде тестов с галочками а как пишет ГорокрапкаГоро в виде индивидуальной беседы с психологом)для всехграждан Украины.это даже до следующего пришествия Христа не получится сделать

Goro.Goro сказав(ла):
Ну а если я на английском изъясняюсь
не заметили пока

Вот значит как ты заговорила

я всегда так говорила. и буду говорить.

после всеукраинских выборов голоса две недели считают,которые и так посчитаны на каждом участке,а Вы говорите о тестах(а они должны быть не в виде тестов с галочками а как пишет ГорокрапкаГоро в виде индивидуальной беседы с психологом)для всехграждан Украины.это даже до следующего пришествия Христа не получится сделать

было бы желание. хочешь получить гражданство - готуйся. вчи мову, літературу, культуру. будь українцем, або йди нахуй.

Найти списки кто ходил на выборы Дыры. Вот всех кто ходил,поражение в правах.

Назад
Зверху Знизу