Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 03:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
.... Харьков никто сливать не собирался в том числе и Кернес, ну накуя ему свою власть и фин потоки передавать какому нибудь шарикову типа захара? ....
А зачем гепа с допой ездили в конце 2013 года к Кадырову ?
Посмотреть на возрождающуюся Чечню ?:D
Кернесу не дали просто слить Харьков. А так Кернес хотел отделится от Украины. Иначе, зачем он тогда устраивал съезд сепаратистов во Дворце Спорта.
Харькову очень повезло, что у нас есть такой земляк, как Арсен Аваков, при всех его плохих качествах. Именно Аваков спас Харьков от пиздеца, куда его тянул Гепа.
И Аваков в том числе.
Там много кто думал о Харькове.
Моё мнение, даже, если кацапы свалят с Донбасса, стоит оставить ему статус особого района. Ну, к примеру, выборы там проводить только местные, чтобы даун-бассяне выбирали себе паханов, но не имели права выбирать себе депутата ВР. И в выборах Президента Украины чтобы они не участвовали.

Кроме того, внести в УК Украины такой вид наказания, как ссылку в отдалённое поселение. И у нас уже будет своя Колыма, как у кацапов. Можно будет туда отправлять жить ватников и прочих пидарасов.

Если появится политик с такими предложениями, лично я за него проголосую. :україна:
:клас:
И только так.
Высшие управленцы назначаются с Киева - а остальные чиновники и депутаты местные.
Хотя бы на 10 лет - после возврата в Украину.

С полным контролем - особенно за оборотом денег.:)

это утверждение или допущение? Расскажи-ка, болезный, куда гепа с мишей мордастым петлял после Революции достоинства. Куда они так нарезали в бусике непосредственно после воинственных угроз на сборище разгневанного скота и их однояйцевых охранников? Я помню, они авто на ходу запирали, утрамбовываясь внутри. А потом самолетики один за другим в разные стороны.
А уже через время оба как-то осмелели, вернулись в Харьков, поняли, что их никто трогать не будет, пока опасность вони существует. Вот как объяснишь? Да уж постарайся, 100% cotton wool.
Дурнык, в Харькове нет одного центра влияния, помимо Гены (Добкин вообще пустое место), есть Фельдман, Ярославский и Аваков которые влияния имеют не меньше а то и больше, чем Гена. А в Донбассе был один хозяин феодал, он хотел поиграться с Киевом, именно он когда Ярема приехал в Донецк пригрозил, если будет штурм, я буду с митингующими
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но заигрался и теперь там другие хозяева.

На восстановление Донбасса не хватит годового бюджета Украины. Ты глобально мыслить не умеешь.
За свои оставшиеся деньги пусть восстанавливают.
Сами зарабатывают - сами восстанавливают.

это для форумных олигархов не бог весть. для тех, кто батрачит в польше за 7 злотых в час самое оно

Какой-то оттенок неодобрения слышен в Ваших словах. Вы не одобряете работу, как таковую, напряженную работу или работу именно за границей?

Овоща не один Донбасс избирал.

Если бы жители Донецкой и Луганской областей в процентном отношении проголосовали бы в 2010-м так, как жители Харьковской области, Президентом Украины тогда стала бы Юлька Сучка.

Если не веришь, возьми калькулятор и проверь.

Донбасс слил, в первую очередь Ахметов, Харьков никто сливать не собирался в том числе и Кернес, ну накуя ему свою власть и фин потоки передавать какому нибудь шарикову типа захара? То так же Авакову у которого тут бизнес, Ярославскому у которого тут вложены колоссальные средства и Фельдману. А вот весь Донбасс принадлежал одному человеку, который его и слил, имя его Ринатик
Это сейчас все такие умные, а в 14-м все было немного по другому - с помощью русских что Кернес, что Ахметов пытались выбить себе больше власти и независимости от Киева. То, что русские настолько ебанутые, что начнут завозить оружие они даже не подозревали. И не забывай, что главным советником у Гепы был и есть Добкин, который русский националист и не может отделить украинофобию от бизнеса. У Ахметова было такое же окружение.

Президентом Украины тогда стала бы Юлька Сучка.
А если подумать, то кто бы лучше слил Украину? Просто тупой или умный и хитрый? Стеногамму РНБО напомнить, где Вона противилась любому сопротивлению РФ?

статистики нет, личные наблюдения. В моем городе есть артиллерийская бригада, листовочки их читал с призывом влиться в ряды и с соотв аргументами. С людьми беседовал, которые пошли служить и уже успели съездить в командировки на восток

Ну так расскажите

Харькову очень повезло, что у нас есть такой земляк, как Арсен Аваков, при всех его плохих качествах. Именно Аваков спас Харьков от пиздеца, куда его тянул Гепа.
все верно

так я и рассказал. На утверждение, что тупая вата едет на донбасс ради заработка.
высказал свое мнение, что с нашей стороны тоже имеются такие люди, потому как страна нищая. Или это для Вас новость?

Едут в ДНР?
Вообще-то война по контракту лучше, чем посылать воевать призывников. Или Вы не согласны? что вызывает у Вас горечь?

Едут на войну

да

согласен

военная пропаганда с обеих сторон. людей держат за дураков просто
В ДНР ватаны на зароботках, а мы идейные

Че-то не пойму. Вы предлагаете убрать военных с нашей стороны?

я предлагаю не пиздеть о заробитчанах с той стороны как об исключетельно лугандонском явлении

Нет, позвольте. Государство себя защищает от терроризма, оплачивая соответствующую работу. И государство-агрессор вскармливает терроризм. И Вы это считаете равными явлениями? Или как?

вот только не надо политики, хорошо? Разговор о людях, для которых война- заработок

Это не политика. Это мировоззрение. Вот живу я в своем доме, а через него танк едет. Вы будете называть мое возмущение политикой?

Смешно читать людей про вину Донбасса когда живёшь в Харькове, общаясь с простыми людьми. Здесь ваты и пассивных столько же,если не больше. А с учетом близости Белгорода понимаешь, был сценарий и люди не в учет. Просто хуйло нашел вариант подешевле, Харьковскую область ему содержать было бы намного дороже. Не теште себя, что в Донецке другие люди, менее патриотичные или гомнистее. Становитесь умнее и не вносите раздор, как сказал великий Жванецкий -"Раз мы все в говне, давайте возьмёмся за руки". Я знаю о чем говорю.
3bcbe69325e1b4e18b8f.jpg

И коментарий с ДФ, чтоб понимали что не фейк -
ПОДТВЕРЖДАЮ каждое слово!!! Этот городок знаю не по-наслышке. Ваты там, увы, предостаточно Они не бедные материально (там шахта "Краснолиманская", остальные либо на ШУ "Покровская",либо бизнес...и т.д. и т.п.)- они убогие душой. Но, к счастью, там не все такие. Так вот, дополню этот пост. У этого Сережки (знаю его, и в клубе была не один и не два раза) был клуб: дискотеки, дни рождения, свадьбы и всякие разные увеселительные мероприятия в этом духе. В 14-м году он всю эту деятельность останавливает и открывает "Патриотический Клуб" для детей. С каким удовольствием туда мчится детвора описать невозможно, это просто надо видеть!!!! Много таких, которые вопреки взглядам своих родителей, бегут туда тайком. Они пишут письма на фронт, рисуют рисунки, делают поделки, учат стихи и песни, танцуют и занимаются спортом. К ним приезжают солдаты, волонтеры, священники, монахи со всей Украины. Чтобы стать участником клуба надо выучить гимн Украины либо любой стих об Украине. ВСЁ!!!! Никаких денег дети туда не несут. При этом могут находится там целый день. Т.е., они там не голодные целый день находятся. Пицца, действительно, изумительная. Чай, конфеты, печенье и т.д. и т.п. они там не покупают. Местная вата НЕ ВЕРИТ, что молодой человек не зарабатывает на этом денег. Пишут письма злобные, угрожают, вредят и очень много говорят злого и негативного в его адрес. Находятся многие из местной власти, которые на это реагируют в пользу этих сторонников дыры, ждущих "освобождения"... А этот, Серега, видал их всех и занимается детьми. В них он видит будущее!!!! Вот в таких условиях в прифронтовой зоне воспитывают молодежь... В общем на шашлыках расскажу больше.

Смешно читать людей про вину Донбасса когда живёшь в Харькове, общаясь с простыми людьми. Здесь ваты и пассивных столько же,если не больше. А с учетом близости Белгорода понимаешь, был сценарий и люди не в учет. Просто хуйло нашел вариант подешевле, Харьковскую область ему содержать было бы намного дороже. Не теште себя, что в Донецке другие люди, менее патриотичные или гомнистее. Становитесь умнее и не вносите раздор, как сказал великий Жванецкий -"Раз мы все в говне, давайте возьмёмся за руки". Я знаю о чем говорю.

И так, и не так. Ваты в Харькове до хрена - это правда. И в Харьковской области ее до хрена - тоже правда.
Но разница ситуации в 2014 году была значительная.
Во-первых в Харьковской области (именно в области) в городках было все спокойно. В Краснограде, Богодухове, Лозовой или Золочеве никаких брожений не было. В отличии от Стаханова, Тореза, Снежного или тем более Горловки.
Наша вата спокойно сидела на жопе.
Во-вторых ситуация в Харькове почему-то упрямо не загоралась. Я помню после зачистки здания ОДА свое ощущение, что похоже все-таки нас пронесло - все начало затихать.
В-третьих еще одно интересное отличие. В Харькове приказ отключить рос. каналы был выполнен более-менее быстро и оперативно. В Доецке пошел саботаж. Возможно это и погубило Донбасс.

Собственно, там, где экспорт этой геббельсовщины удалось не допустить - война и не началась.

Днепропетровск - самый русскоязычный город в Украине. Украинской мовою там вообще почти не размовляют. За день пару раз услышишь - уже хорошо. Это абсолютно русский регион. И уж как там орали про проклятых бандеровцев. Как там избивали активистов. Как там разгоняли майдановцев.

А что сейчас?

А сейчас вы не найдете в Украине более патриотичного региона, чем Днепр. Флаг Украины там на каждой второй машине.

Почему? А потому что экспорт российской пропаганды и диверсионных групп туда не допустили.

В Изюм в конце апреля страшно заехать было. Он был на очереди. Там все были за Россию и за Стрелкова. Я там пробыл два часа, и понял, что надо сваливать. А в конце мая, всего через месяц - абсолютно другой город. Абсолютно! Ночью ходил совершенно спокойно. А это сорок километров от Славянска всего.

Барвенково - то же самое. А это всего двадцать километров от Славянска. Крестище - то же самое. А это на границе со Славянском уже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это новая методичка - нах Украине нужно? Не тебе решать - нужно или нет. И Крым нужен, и Донбасс. И репарации с росиии за это недоразумение не прое*ать надо. Проукраинского населения здесь достаточно, общаться нужно с другим кругом. Но тебя там не принимаю, видимо.
все эти люди не понимают одного: если ВСУ сегодня прекратит воевать на донбассе, то завтра будут воевать в Харькове а послезавтра во Львове. Вот именно так. Нельзя ни пяди земли педерастам ватным отдавать и неважно сколько ваты там живет. Мнение ваты действительно не должно играть тут никакой роли, потому что это сраное безмозглое стадо и его надо воспитывать, а не спрашивать мнение. Нет у них никакого мнения, потому что мозгов нет.

Я понимаю что на любой войне расчеловечивание противника важный элемент пропаганды. Этим занимались и занимаются все. У них шпионы- у нас разведчики, у нас сталинские соколы- у них фашистские стервятники, у них - за деньги, у нас - за идею
ватник, ты забываешь одну простую вещь. Это ватная пидарасня напала на мирную Украину, а не наоборот. То есть они - сраные орки, да. А мы белые и пушистые и ВСУ убивает мерзких сепаров и это хорошо. И это не преувеличение. Хороший сепар - мертвый сепар. Как моторола например. Правда - она одна и она совершенно конкретна. Не надо украинцев сравнивать с ватным быдлом и говорить что мы такие же как вы. Нет, не такие же. Жри сам свое сталинско-православное совковое дерьмо. Это борьба добра со злом и зло здесь совершенно конкретно.

Назад
Зверху Знизу