Ни хрена ты не знаешь.
Немного статистики - харьковский Майдан собирал 30 000 человек в поддержку евроинтеграции, а Антимайдан - 500 человек на митинг "Харьков, вставай!". В свою очередь донецкий антимайдан "Путенввидивайска!" собрал на площади около 50 000 чел (интересно где они сейчас?), а прогосударственных активистов было буквально несколько десятков человек.
Ни когда не швырял статистикой, так как ни когда ей не верил, тем более в чужих руках. И опять столкнулся с враньем подогнанным под свои амбиции. Что б пропихнуть такую чуш, нужно хотя бы знать Донецк.
Во первых.
В Донецке нет площадей вмещающих такое количество людей, Ну если только Донбасс арена.
Во вторых.
Я был участником этих движняков. И кто участвовал со стороны раши могу ответить, а история думаю подтвердит. Колонна автобусов стоявшая во дворах привезла "мальчиков" с русским говорком, огромным количеством соответствующих знамен, плакатов и палками. Плюс бюджетники которые были биомассой, так как их с работы посадили и привезли со всех окрестностей и они стояли как бараны не знающие зачем они и для чего они здесь. Это и ответ, куда они делись.
Блин, вот пишу и думаю, нахрена я вступаю в эту полемику, столько раз это обсасывалось.
Но думаю неспроста. Есть псевдопатриоты, которые специально вносят раздор внутри страны, деля население на своих и не своих. Хороший метод. Вошли оккупанты в Донецк, ну и хрен с ним, они заслужили. Взяли Луганск, да и ладно, кому он нужен, что там еще, Крым, да тоже уйня, статистика сказала, что они так захотели. Немцам не повезло в войну, были бы такие патриоты тогда, трудно сказать где была бы граница союза, как минимум начиналась бы на Урале.
А не методичка ли это, приучить людей к мысли, оставить Донбасс и Крым. В Донецке тоже, при проявлении активности шли активные разговоры, да не влезай, рассосется все само.
Сейчас один вопрос. как победить врага, а потом делить кто предатель и что с ними делать. А Вы вносите раздор, значит способствуете врагу.
Списки с предателями уже есть и пополняются и будет суд, а сейчас обсасывать эту тему, Вы меня извините.