Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А если гипотетически допустить, что наш нудный Буран7 и одесский судья-стрелок Буран одна и таже рожа?
Тогда он не устроился на работу, а сегодня ее потерял.
Теперь из сизо еще больше нудить от безделья будет.
Где ж в СИЗО интернет.

а патом братушки-расеяне нам всю правду рассказали, и про миллиарды сени и про липецкую фабрику пороха...ведь так? я как не увижу "веселые картинки про злочынну владу" так у них хвост из кацапстана тянется...
Сахар, при чём россияне к грабительсим ценам и тарифам? Мне за это рассказывать не надо, мне они приходят. И магазины рошен я вижу там, где раньше их не стояло.
Всё, на что спромоглась эта власть - наврать три короба и поднять тарифы на коммуналку.

• 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...
Всё, на что спромоглась эта власть - наврать три короба и поднять тарифы на коммуналку.

тори, при всем уважении - комуналка у нас всегда была популисткой.
если глянуть коалиционну угоду там было одним из пунктов приведение тарифов в экономически обоснованные. правда патом некоторые бросились снова очки зарабатывать...

мы ж не бунтуем что бенз стоит 20грн, а не 2 грн как нам бы хотелось? или что хлебушек по 8 грн а не по 20 копеек?

ну я не знаю что тут сказать, халява с бесплатным газом и ежегодным долгом нафтогаза в десятки миллиардов закончилась :незнаю:

зы или таки стоит променять независимость и путь развития в большой мир на дешевую комуналку, стабильную денюжку и братсво с кацапами?

в Донецке связь очень хреновая, все два года последние
Вопрос не в том, хреновая она или нет. Вопрос - прекратили ли обслуживать условно-украинские операторы ту территорию, или продолжают там косить бабло.

тори, при всем уважении - комуналка у нас всегда была популисткой.
А зарплаты какими?
Мне она всегда нелегко давалась, я популизма не ощущала никогда.

зы или таки стоит променять независимость и путь развития в большой мир на дешевую комуналку, стабильную денюжку и братсво с кацапами?
А может, не стоит просто освобождать олигархов от налогов и прикрыть схемы? И принять, наконец, закон о зарплатах, попутно убрав двойное налогообложение при их начислении? За два-то года можно было сподобиться?

А зарплаты какими?

а зарплаты никакими. меня всегда удивляло что у нас люди готовы работать за такое бабло при том что цены были +/- как в ЕС. но никто платить больше не будет если и так согласны.

тори, так шо, пойдем под АЗС майданить "дайош бенз по 2.00:yahoo:" ?

...

А может, не стоит просто освобождать олигархов от налогов и прикрыть схемы? И принять, наконец, закон о зарплатах, попутно убрав двойное налогообложение при их начислении? За два-то года можно было сподобиться?

можно было и всех судей с прокурорами нахуй выгнать. у меня тоже есть вопросы на которые я не знаю ответа :незнаю: сейчас я смотрю на парламент и вижу что три партии изначально шли под брендом майдана имея цели совсем другие...

меня всегда удивляло что у нас люди готовы работать за такое бабло
А деваться куда?

сейчас я смотрю на парламент и вижу что три партии изначально шли под брендом майдана имея цели совсем другие...
Именно. И петя в первую очередь.

А деваться куда?

Именно. И петя в первую очередь.

шо такое майдан был? объединятся по профессиям - профсоюзы и единая такса ниже которой никто не пойдет работать, опыт ЕС или США в помощь. не ну можно еще сидеть и ждать что когда то вдруг зарплаты поднимут по доброте душевной.

я бы про пороха так не сказал. :незнаю:

объединятся по профессиям - профсоюзы и единая такса ниже которой никто не пойдет работать, опыт ЕС или США в помощь. не ну можно еще сидеть и ждать что когда то вдруг зарплаты поднимут по доброте душевной.
До этого далече, а щас как жить?
Вот смотри: я три недели назад прооперировала сына, денег ушло немеряно.
И вдруг, внезапно и очень тяжело заболела сама - так, что вторую неделю вставать мне вообще нельзя, и ещё дней десять как минимум. Каждый день на лекарства - 600-700 гривен, и оплатить я их могу только благодаря помощи друзей, потому что работать я не могу. А впереди операция, которая уже срочно - ещё 16000, плюс я месяц не смогу работать.
Как я должна зарабатывать, чтобы всё это оплатить? А если не могу оплатить - просто сдохну, а мне сына учить ещё три года.
То есть, государство не просто вылезло мне на шею, оно при этом не обеспечивает мне прав, гарантированных Конституцией. Я свои обязательства выполняю, а государство - жульничает. И ничего не меняется в лучшую сторону, вообще.

Я тебе сейчас расскажу за эти достижения.
Включил как то телеканал "Звезда". Кто не в курсе это типа пропагандистский канал а-ля "какое у нас охуенное вооружение"
Что -то тема была за вертолетный завод то ли в Ростове то ли еще где то.
Представляют новый боевой ударный вертолет который разрабатывался с 70-х годов. Его типа модернизировали так что Аппачи отдыхают.
Ну-ну думаю, сейчас нам кацапчики поведают где они двигатели берут...
Тут экскурсия по предприятию, станки,полная автоматизация (не помню, какой-то забугорный бренд, уж явно не то говно про которое нам тут втирают). Выступает гл. инженер, говорит так и так у нас все круто станки это не человек, работает 24 часа, ошибка исключена. Следующий кадр - этап контроля Появляется какой то дебил с китайским штангелем, берет нетривиальную деталь и что то там с умным видом меряет.О, думаю, начинается хардкор. Потом опят, станки - линии, лопасти- гальваника. И вот, радостно сообщает ведущий мы приходим в цех где всегда шумно потому что это сборочный цех, здесь финальная стадия. Показывают корпус вертолета, вокруг него стремянки, лазит второй недоразвитый и сверлит дрелью отверстия. Диктор говорит: "сверлятся отверстия для заклепок, очень важно просверлить под углом 90град" После этого в кадре опять умалишенный контролер который на глаз контролирует угол сверления 90град. Занавес.
Вот этим обычно у кацапов все и заканчивается накупили хуеву кучу станков, линий а собирает вертолет студент стоя на китайской стремянке с китайской дрелью. За двигатели они так и не сказали ничего, ну оно и понятно.

Это ихняя перемога.

Они начали производство высокоточных обрабатывающих центров:

-------------------

Ты понимаешь что это значит?
Теперь они не зависят ни от кого.
Они могут полностью закрыться по типу северной кореи.
И прогрессировать.
Прогрессировать быстрее, чем японцы.
Это пиздец...

А двигатели им Мотор-Сич поставлял, а теперь хуй им, а не двигатели.
на самом деле это скорее нам минус. Потому что они косо-криво, но за пару лет поставят какие-то свои говнодвижки. Пусть они будут хуже и дороже моторо-сич, но как-то летать оно будет в итоге.

А зарплаты какими?
это кстати одно из немногих вменяемых решений хунты. Они бы никогда ничего не делали, если бы не МВФ. Потому что иначе никто и никогда бы не двигал этот вопрос с мертвой точки. мы используем слишком много газа и электричества. Его надо экономить. Если ты знаешь еще какой-то способ, как заставить население экономить ресурс, кроме как увеличить цены - поделись.

Если ты знаешь еще какой-то способ, как заставить население экономить ресурс, кроме как увеличить цены - поделись.
Нас наёбывают при начислении платежей, аж гай шумыть. Не население нужно заставлять экономить, а теплосети модернизировать, потому что половина того, что мы платим за газ - это потери теплосетей, а то и откровенные накрутки.

Нас наёбывают при начислении платежей, аж гай шумыть. Не население нужно заставлять экономить, а теплосети модернизировать, потому что половина того, что мы платим за газ - это потери теплосетей, а то и откровенные накрутки.
модернизация теплосетей - это решение, которое будет рано или поздно принятно. Наверное уже следующим кабмином. У нас все, что делается, делается по принципу чтоб такого сделать, чтоб ничего не делать. Поэтому вот теплосети все 25 лет нихера не модернизировались. Повысить тарифы проще всего, но даже это решение далось нелегко. Модернизировать теплосети (в идеале вообще убрать их нах, везде поставить автономные котельные) - это следующий шаг. Я не знаю сколько лет уйдет на это решение.
Может быть, массовые неплатежи за отопление приведут к физическому исчезновению теплосетей, т.к. без финансирования они перестанут работать. И это в результате приведет к автономным котельным.
Или так или сяк.

шли под брендом майдана имея цели совсем другие...
блин, ну разве было не понятно это еще два года назад. Ну блин тупо пиарились, когда сеня выходил там с речами, даже тогда у всех там он что то трепета и оваций не имел. Башкой думать надо. Причем всем, на всей территории страны.

блин, ну разве было не понятно это еще два года назад. Ну блин тупо пиарились, когда сеня выходил там с речами, даже тогда у всех там он что то трепета и оваций не имел. Башкой думать надо. Причем всем, на всей территории страны.
Сеня - это часть системы. Можно сказать, его фасад.
Даже если абстрагироваться от публичных пидарасов типа Парасюка и неадекватов типа Черновол, скока относительно нормальных людей Майдан в парламент привел? Я вот не могу вспомнить. Даже если они есть, их не видно. Крымчанин Мамчур или казак Гаврилюк дохуя законопроектов или депутатских обращений подали? Они, может, и хотели бы, но депутатская пайка в конверте в обмен на нажатие нужных кнопочек оказалась намного сильнее патриотизма. Человек не может изменить эту систему, а система человека - легко.

Даже если абстрагироваться от публичных пидарасов типа Парасюка и неадекватов типа Черновол, скока относительно нормальных людей Майдан в парламент привел?
парасюк норм мужик - пинка под сраку публично какому-то мусориле отпустил. даже если он и часть системы - то на это приятно смотреть. У чорновол муж на этой войне погиб. Она нихуя не часть системы, даже если она тебе не нравится. Это как раз относительно вменяемые люди.

Ничего, что тема про дыру?

на самом деле это скорее нам минус. Потому что они косо-криво, но за пару лет поставят какие-то свои говнодвижки. Пусть они будут хуже и дороже моторо-сич, но как-то летать оно будет в итоге.

это кстати одно из немногих вменяемых решений хунты. Они бы никогда ничего не делали, если бы не МВФ. Потому что иначе никто и никогда бы не двигал этот вопрос с мертвой точки. мы используем слишком много газа и электричества. Его надо экономить. Если ты знаешь еще какой-то способ, как заставить население экономить ресурс, кроме как увеличить цены - поделись.

Вы мабуть немного не понимаете что такое в готовый продукт поставить альернативный агрегат. Считай 50% нужно все заново делать в т.ч. испытания. Летать то оно конечно будет, но недалеко и небыстро. Больше будет падать. За бугром они ничего не купят, вернее им никто не продаст.

Назад
Зверху Знизу