Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен кацапского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.
ну и что? Я не знаю, сколько присутствовали ватные говноеды типа царева, ефремова и прочих, но парасюк не кричал "Хуйло введи войска" и не организовывал ватную помойку днр. Если бы все депутаты были как парасюк - у нас бы не было никакой войны с РФ.

Я о том же. Полезно его статистику присутствия в зале и голосований посмотреть. Та же фигня с Семенченко, но которого 1.5 года назад молились.
семенченко кстати ушлый мудак. Своих бросил под иловайском а теперь таблом торгует на всяких ток-шоу. Распиздяй парасюк намного лучше.

ОППО-пидарасы назаконотворились на нехуёвый срок, а типа новые ещё не успели

разница очень просто, если бы сейчас было большинство у оппо блока первое что было бы сделано, это признание мрыка за рашей, раша сразу бы перестала быть агрессором, сдали бы первыми лугандон, потом еще несколько областей, причем официально. Сдаются дальше все интересы страны и заключаются новые договора на сдачу всех более менее живых предприятий в том числе и стратегических.
Вход в таможеный союз на условиях раши, и разрыв отношений с евросоюзом и остальными. Это то, что будет на данный момент с таким исходом.
Может конечно я переборщила, но большую часть из всего этого точно сделают. Причем быстро, примерно за неделю.

Она и не была б нужна.
Сами друг друга перебили бы.
да хер там. Нормальна политическая жизнь сейчас: драки, блокирования трибуны, матюки и транспаранты. Это в сраной раше в думе тихо и спокойно как на кладбище. Там вообще никаких решений не принимается. Пришел, поиграл на айпаде и все.

Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен кацапского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.

Я вижу ,вы человек недалекий..то я Вам объясню, что один депутат в Раде сделать ничего не может,т.к. депутат может сделать что-либо путем голосования за закон, и чтоб закон прошел ,должно быть большинство проголосовавших.. потому Парасюк ничего сделать не может, даже если у него такое желание и было. А все это потому, что вы голосовали за рыг, которые в Раду прошли, удивляюсь быдлоте народа

Ошибаешься. ОППО-пидарасы назаконотворились на нехуёвый срок, а типа новые ещё не успели. Но всё идёт к тому.
Ты пытаешься разделить депутатов на плохих и хороших. Я в 2014-м году тоже голосовал за хороших. Я так думал. А оказалось, что пидарасы более, чем все.
Хороший революционер - ещё не значит, что хороший депутат.

пидарасы - не только лишь все... далее по первоисточнику

что один депутат в Раде сделать ничего не может...

....потому Парасюк ничего сделать не может,

тем более если пропускать пленарные заседания:
Треть и более всех пленарных заседаний, по подсчетам РБК-Украина, пропустили 134 из 422 народных депутатов (31%).
В частности, среди них:

Семен Семенченко ("Самопомич") - пропустил 70 заседаний;
заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко - пропустил 66 заседаний;
председатель парламентского Комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец (БПП) - пропустила 63 заседания;
кандидат в мэры Киева Борислав Береза (внефракционный) - пропустил 63 заседания;
Владимир Парасюк (внефракционный) - пропустил 56 заседаний;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу ,вы человек недалекий..то я Вам объясню, что один депутат в Раде сделать ничего не может,т.к. депутат может сделать что-либо путем голосования за закон, и чтоб закон прошел ,должно быть большинство проголосовавших.. потому Парасюк ничего сделать не может, даже если у него такое желание и было. А все это потому, что вы голосовали за рыг, которые в Раду прошли, удивляюсь быдлоте народа
Влепил бы тебе бурячину, но влом. Откуда ты знаешь, за кого я голосовал? Ты вообще читаешь, что до этого люди писали, или просто высраться и жопу не подтереть? Поэтому просто иди нахуй, далёкий наш.

ну и что? Я не знаю, сколько присутствовали ватные говноеды типа царева, ефремова и прочих, но парасюк не кричал "Хуйло введи войска" и не организовывал ватную помойку днр. Если бы все депутаты были как парасюк - у нас бы не было никакой войны с РФ.
Согласна, войны бы не было, были просто роисей.

Гiрко , але це правда , ганебна правда !:диявол:

XKE2WnC1dFM.jpg

На Донбассе погиб один из командиров горловских террористов "Батя" ТУДА ЕМУ И ДОРОГА
300x200_770174.jpg

На Донбассе погиб один из командиров горловских террористов "Батя" ТУДА ЕМУ И ДОРОГА
300x200_770174.jpg

Мда
orden.jpg

Это понятно. но если будущая невестка или зять будут из сепарских семей? Что тогда делать? Любовь зла...
Интересный вопрос - аналогичная перспектива (теоретически) просматривается:)
Ну, не знаю... Дустом, разве что...

Это понятно. но если будущая невестка или зять будут из сепарских семей? Что тогда делать? Любовь зла...
Совет да любовь, только без наследства, подарков (хотя можно таки дуст подарить) и подальше от Украины. Свадьбы-хуятьбы пусть своими силами и за свой счет.

А вы всех выходцев с Донбасса автоматом в сепары записываете))) Я, если шо, оттуда) Родственники бытовые сепары, я нет(информационный фон делает свое дело) Ищу любовницу не сепаршу, желающие есть?)

А вы всех выходцев с Донбасса автоматом в сепары записываете))) Я, если шо, оттуда) Родственники бытовые сепары, я нет(информационный фон делает свое дело) Ищу любовницу не сепаршу, желающие есть?)

За кого голосовал во втором туре президентских выборов 2010-го года, за Пидараса или за Юльку Сучку?

Да, всех. Потомки зэков и быдлоты нормальными быть не могут. А там сепар ты или просто дебил разбираться не будем, т.к. клеймо "донбасянин" на тебе уже стоит.

Назад
Зверху Знизу