Статус:
Повідом.: 36205
Повідом.: 36205
- 🔴 16:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну и что? Я не знаю, сколько присутствовали ватные говноеды типа царева, ефремова и прочих, но парасюк не кричал "Хуйло введи войска" и не организовывал ватную помойку днр. Если бы все депутаты были как парасюк - у нас бы не было никакой войны с РФ.Это да, это само собой. Но революция свершилась, Царёва в парламенте давным давно нет, Парасюк вернулся с фронта, сел в депутатское кресло, и за 1,5 года его депутатства кроме припезденных выходок с драками в парламенте, ездой на типа спизженном кугуаре и срыванием триколора со стен кацапского посольства на камеру кремлёвских СМИ, я от него ничего толкового не услышал и не увидел. Теперь эта история с гранатой. Завтра будет ещё какая-нибудь история. Уже даже неинтересно.
семенченко кстати ушлый мудак. Своих бросил под иловайском а теперь таблом торгует на всяких ток-шоу. Распиздяй парасюк намного лучше.Я о том же. Полезно его статистику присутствия в зале и голосований посмотреть. Та же фигня с Семенченко, но которого 1.5 года назад молились.