Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой-то не христианский взгляд у тебя.
Если это не фейковая фотка, то девушка получила сверху или урок, или предупреждение, или наказание, а может вообще - ей сохранили/подарили жизнь сверху. Возможно и до 100 проживет, и внуков-правнуков будет воспитывать:)
Это божьи дела, а вот ты такими проклятиями нарываешься на то, то тебя сверху заметят.
Но накажут ли тебя за твои проклятия, и каким образом - я хз.
Впрочем, ты уже и так головой обижен :іржач:
да вот нет.
был бы ты умный - не говорил бы глупостей :D

коза эта убивала защитников земли, государства, в котором они родились и жили.
Головой думай, если она еще есть.
Она будет алкашней помоечной и две дочки-бляди, которых буду иметь с самого малолетства всю их неподолжительную жизнь. Такую же помоечную, как и у мамашки. Все. Там черти на чертях ссидят и чертями погоняют.
И надо тебе сказать, что в Украине с христианством - мягко говоря не хорошо))))))) Так что ты свою чушь лучше у нас задвигай, в росиии. Поверят, да. У нас здесь христианство прочнее сидит.

Я вижу! Вижу... вижу вентилятор...

Христианский взгляд это подставлять вторую щеку?
нет, просто а по какой такой причине он у тебя обязан быть христианским? :D Что это за манипуляции такие в вину? :D
На свече есть еще куча всего прекрасного и ты совершенно не должен надевать на себя ту мерку, которой мерит тебя этот полудурок, точно тебе говорю.

Тем более охуенно по-христиански было в лугандонских церквях оружие террористам раздавать ;)

пожалуйста, пост 1325 к вашим услугам - простые вопросы, без "швейцарских банкиров".

Извинений за "не пизди" от Вас ожидать не следует, я понимаю, ок.

Да, я бы предпочел общение с лично Вами в любых темах свести к минимуму, если возможно. Давайте поступим по-христиански, не замечая на форуме друг друга:)
Ваши юридические таланты и способность трезво и логически мыслить были мной оценены значительно ранее, довольно. Спасибо за понимание.

это новый тренд у ватных троллей сейчас такой - " а давайте рассмотрим на пальцах, почему украинцы украинцев убивают. только не надо сюда Хуйла приплетать, все же знают что это бред свидомых, а Хуйло - молодец" ? :D:D

Ок, давайте по другому попробуем.

Напоминаю, что речь не шла о войне, или боевых действиях, речь шла о совершенно других вещах на "референумах", достичь которых вполне возможно мирными средствами.

Имеем 2 варианта (все время упрощаем):
вариант 1

прошедший тн. "референдум" - это чисто рекламный продукт, не отражающий воли даже 10% народонаселения. Может такое быть? Может.
Отсюда следует вопрос - кто организовал и провернул все этой действо, с какой целью? Только давайте хоть на этот раз обойдемся без Хуйла В.В.,который не был сторонником проведения таких референдумов, и в проведенные сроки, без достаточных условий.

вариант 2
прошедший т.н."референдум" действительно отражает хотелки части населения.
Как в цивилизованной стране относятся к таким хотелкам мы могли видеть на примерах Испании и Великобритании. Почему пошли по другому пути у нас?

Ваше слово:)
Вы намекаете на Шотландию и референдум по ее выходу из состава Соединенного королевства?
Ок. Итак, начнем с того, шо шотландцы не звали, скажем, французов, шоб те оккупировали Англию и расчленили ее на зоны влияния. Не призывали раздерибанить Англию на некие "федерации" по произвольно выбранным признакам. Не называли правительство Великой Британии - хунтой. Не требовали сделать шотландский язык государственный языком Англии. Ничего такого и близко не было. Тем более, шотландцы не захватывали полицейские участки (в свое время это вытворяли ирландцы, за шо и получили британский аналог АТО).
Шотландцы хотели независимости от Соединенного королевства. При чем в случае положительного результата, они были готовы самостоятельно обеспечивать собственную экономику, а не клянчить пенсии и социал у англичан. Но это цивилизованные страны, как вы верно заметили. К слову, свой референдум шотландцы готовили 3 (три) года, в течение которых активно обсуждались все плюсы и минусы полной самостоятельности Шотландии. Слабо похоже на Крым и ОРДИЛО, не так ли? :D

Только давайте хоть на этот раз обойдемся без Хуйла В.В.,который не был сторонником проведения таких референдумов, и в проведенные сроки, без достаточных условий.

Ок.
Только доказуху в студию.

да что у вас с головами, граждане, - сплошная каша! акция с карикатурами - даже смешно обсуждать как теракт, такой же спектакль мы видели в Бостоне, такой же - в Париже и т.д. и т.п.. Конечно, террориста проще пристрелить а потом предъявить его целенький паспорт, мда.

а что с паспортом-то случается при стрельбе в его хозяина? самоликвидируется?

вместе пытаемся найти причины и решения.
ты ебнутый, прости меня за выражение? Патриотов собственой родины вытащить в Украину, патриотов Росси - к нам сюда, остальное залить накуй бетоном в полтора метра на 57 лет. Все.
Не больше никаких решений.

а что с паспортом-то случается при стрельбе в его хозяина? самоликвидируется?
выяснится, что это - паспорт противного обамы, которого очень не хотел кормить лугандон.

Только давайте хоть на этот раз обойдемся без Хуйла В.В.,который не был сторонником проведения таких референдумов, и в проведенные сроки, без достаточных условий.
пиздишь как сивый мерин.
В интернете до си пор можно просмотреть выпуски новостей, в которых нам в 2014 году безостановочно с упоминанием и личным присутствием нашего Президента сообщали, что В.В. Хуйло - безусловно за и приветствует лугандонское волеизъявление.
У нас это ОЧЕНЬ широко освещалось во всех СМИ

Извинись перед людьми немедленно, тварюка пиздливая.

Напоминаю, что речь не шла о войне, или боевых действиях, речь шла о совершенно других вещах на "референумах", достичь которых вполне возможно мирными средствами.

Я могу вам доказать что цели провести мирный референдум не было как таковой, именно поэтому его и не провели.
Хотя техническая возможность была.

Цель кошмарить украину.

И даже если бы вдруг при проведении более менее показательного референдума большая часть была бы за лугандон пропадает мотив кошмарить страну.

Власти Украины должны были бы искаnm мирное решение, и был риск что могли его и найти.
Но это допустить было нельзя.
Вот и не допустили.
Специально сделали такой референдум, который не признает никто, и даже сама россия.

Останнє редагування:
Нет ничего сакрального - все перед глазами, я не строю из себя невесть что -
вместе пытаемся найти причины и решения. Простые вопросы.
пост 1325. Только в рамках обсуждения написанного там. Пожалуйста.
Пожалуйста ты будешь своему педопартнёру говорить, когда он тебе минет делать не захочет. :ги:
А тебе я говорю - нехуй тут пиздеть. Это твой который клон уже, двадцатый? И ты всё лезешь сюда,и лезешь - у тебя половая жизнь без нахуя не складывется?

такой референдум, который не признает никто, и даже сама россия.
честно говоря, мы его уже практически признавали, НО тут досадно и внезапно гЭйропа вписалась за крым.
Должна тебе сказать, это было КРАЙНЕ неожиданно и, наверное, дало некоторую пищу к размышлениям. Ведь мы в принципе шли как минимум тогда на "независимость" этих "республик" - хнр, лнр, днр, знр, дннр......
А тут гЭйропейцы, скациняки такие......ну, не прошло так - идем эдак, делов -то.....

Останнє редагування:
Это твой который клон уже, двадцатый?

ну, видно, что парень не ленивый. :D

что-то представила, как бы он в реале общался с людьми, которые его в свою компанию не принимают - клеил бы усы и перекрашивал волосы :ги:

а я на полках с виноводочными изделиями искал:) Спасибо, друг, выручил:)

Упс, а тут ты не прав, не прав.
Если разобраться в вопросе, то окажется, что терроризм - это ответная, зачастую вынужденная реакция. Да, как форма борьбы вряд ли покажется приемлемой для большинства, и это правильно. Но были ли созданы достаточные условия для появления у террористов другой форм борьбы, и кто в этом виноват?
Простой вопрос - в Швейцарии или Монако слыхом не слыхивали о террористических актах, да и в ряде других мест на планете. Вам есть о чем подумать, уважаемый.

А вот во Франции о терактах весьма наслышаны. Вы щитаете, шо в этом виноваты французы? Ню-ню.

"Другие формы борьбы донецких террористов" были невозможны по той простой причине, шо ЦЕЛИ этой борьбы априори и изначально были неприемлемы для подавляющего большинства украинцев. Ибо реальная цель борьбы Лугандона - уничтожение государства Украина. Либо создание вместо независимого государства Украина эрзац-страны под полным контролем Кремля, в которой от Украины останется тока название.

В чем и мерзость всей этой войны. Що граждане Украины в Лугандоне и Крыму сами пытались уничтожить собственное государство, насмотревшись и наслушавшись пропагандонов из государства соседнего. Сюр. Даже затрудняюсь найти исторические аналоги такого массового дебилизма.

эти, с позволения сказать, граждане, спали и видели ссср. вон, недавно в Крыму комуняки митинговали - четко в микрофон говорят "мы думали, что идем в СССР!". люди разного возраста, некоторые тот ссср даже в утробе матери не застали, но тоже очень туда хотели. я, право, не нахожу этому помешательству объяснения.

Причём, когда им пытались объяснить, что современная раися с СССР ниего общего не имеет, они очень агрессивно не верили.
Так к чему теперь стенания.
вам стенания, а я как телик не включу, так сразу узнаю, что у меня - ВСЕ враги. Вообще. Все. Кругом. По всем каналам и на всём глобусе. И что надо повышать боевую мощь и что надо помнить каждую секунду, что враг уже просто зёпой натирает границу и что насчет там ядерного пепла и что сами они дураки, что меня не любят, а я - классная.

И конечно же еще эти пи*арасы из лугандона. Куда ж без них. Сцуко, реально скоро с протянутой рукой пойдут те, кто еще ходить сможет - позавчера предложили 25 иностранным банкам купить наши долговые обязательства на 7, кажется, лярдов - как раз то, над чем мы урыготываемся - тот самый внешний долг США, над которым нам велено ржать и пальцем в него тыкать. Он же и есть эти долговые обязательства, а мы денег просим.
Как же я этих засранцев лугандонских (**:*(%*?%, тем более эту их ложь про "спасение русских", которым там вообще никогда ничего не угрожало.

Причём, когда им пытались объяснить, что современная раися с СССР ниего общего не имеет, они очень агрессивно не верили.
Так к чему теперь стенания.

а что еще остается. и бежать некуда - хунта с карателями перешеек лопатой подперла и непущает.

вам стенания, а я как телик не включу, так сразу узнаю, что у меня - ВСЕ враги. Вообще. Все. Кругом. По всем каналам и на всём глобусе. И что надо повышать боевую мощь и что надо помнить каждую секунду, что враг уже просто зёпой натирает границу и что насчет там ядерного пепла и что сами они дураки, что меня не любят, а я - классная.

:D татышо, а Венесуэла?

Наверное вы не психиатр :)

боюсь, тут и для психиатра терра инкогнита

пожалуйста, пост 1325 к вашим услугам - простые вопросы, без "швейцарских банкиров".

Извинений за "не пизди" от Вас ожидать не следует, я понимаю, ок.

Да, я бы предпочел общение с лично Вами в любых темах свести к минимуму, если возможно. Давайте поступим по-христиански, не замечая на форуме друг друга:)
Ваши юридические таланты и способность трезво и логически мыслить были мной оценены значительно ранее, довольно. Спасибо за понимание.

Давай ты просто на хуй пойдешь ок?

Давайте пока отставим в сторону тему терроризма или создайте отдельную ветку
Дуйте со своими догадками в политику и не засоряйте тему постами не по теме.

Назад
Зверху Знизу