Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
повторенье -мать ? :)

И что это доказывает?
На публику Хуйло говорит одно, а в кулуарах другое.
Мало этому примеров?

Если эти референдум были на самом деле "фейковыми", и при этом на мнение Хуйла В.В. было наплевать, - кто стоял за этими " "референдумами"?

А почему вы не рассматриваете вариант при котором эти референдумы проводились
по требованию Хуйла, а на публику он вещал противоположное?

Или вы хотите сказать что у Хуйла не хватило бы власти, сил и полномочий сделать так что бы этих выборов не было если бы он их не хотел???

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И что это доказывает?
На публику Хуйло говорит одно, а в кулуарах другое.
Мало этому примеров?
Кацап думает, что у нас память короткая так же, как и его кацапий умишко.
А ведь все мы отлично помним, что всё это хуйло начало пищать в аккурат после того, как к нему приехал швейцарский банкир, который хранит хуйловское баблишко, нажитое непосильным трудом, и сказал: вольдемар, ещё один высер за новороссию - и плакали твои денежки. Ну, и хуйло тогда выползло на трясущихся ножонках на люди, и, вытерев клетчатым платком вспотевшую ботоксную лысину, своим пидарским голосочком проблеяло все эти смешные вещи, повергнув лугандонских ватников в ахуй.
А до этого броня была крепка, танки быстры, настамнет, новоросия а-ря-ря!!!

у Хуйла есть хорошее правило говорить правду.
Да, правду, но потом. "Это самооборона Крыма" и через год - "Мы никогда не скрывали, что это были наши войска". Вероятно, в Гааге мы услышим от него всю правду. А может, - и не услышим...

Вы не поверите - но у Хуйла есть хорошее правило говорить правду.

это не не правило а мания величия-наполеонщина ебаная- которая его и погубила.
А вообще кацапам тут нехуй делать! вьебуй отсюда. пора его банить.
Еще один полуюра высрался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздеж чи правда с Хунтами дружить собираются?

повторенье -мать ? :)
ты реально ударенная скотина :D Ты, хоть, сам-то прослушал то, что ты мне предложил посмотреть? 9 (!!!!!!!) мая мы уже выгребали за крым по полной программе и в твоем видео нет ни одного упоминания о том, что мы не возьмем их. Ни одного! так же, как и в крыму. Что ты мне тулишь, сявота? :D

В мае 2013 года после известных событий началась агрессия
каких событий? В каком мае 2013 года? Что ты несешь? Я живу в росиии. НИКАКОЙ агрессии, никаких нарушений нашей территории, никаких обстрелов нашей территории не происходило,что ты несешь? Кому, главное, ты эту чушь пытаешься впарить?

против росиии и Украины, с последующим нарастанием напряженности. В мае 2013. Потом был октябрь 2013 - и понеслось. Подготовка к агрессии велась даже на Украине на протяжении последних 10 лет весьма активно.
ты врешь. Ты врешь россиянке, которая живет в этой стране и точно знает, что ты врешь.
И пиздовал бы ты обратно в свою конуру врать там самому себе в зеркало. Не было никаких внешних агрессий, не было никаких внешних проникновений - в Россию так точно. Даже страшная ната была еще черти где, а не так, как сейчас: реально у нас под пузом.

Давайте пока отставим в сторону тему терроризма
здрасьте. Эта тема - о лугандоне. Лугандон - это по букет статей в УК обеих стран: и росиии и Украины - терроризм (я не говорю уже о сепаратизме, о призывах к изменению территориальной целостности) . При чем организованный, вооруженный, там столько статей УК на них, что капец, не жильцы вообще ни у нас, ни в Украине.
Есть даже простые видео - полный ютуб: лица, имена, действия.

Вы не поверите - но у Хуйла есть хорошее правило говорить правду.
Что за бред?

Когда закончим с "референдумами" можно будет рассмотреть и личности, того же Стрелкова энд компани и их роль в кровавом спектакле.
Впервые термин Новороссия произнес Хуйло. Я, живя всю жизнь в Украине, ни разу не слышал ни про Новороссию, ни про донецких сепаратистов. Все это абсолютно искусственные понятия, выдуманные российскими спецслужбами по указке Хуйла.

Ирка, Вы весьма запущенная личность в плане политработы:)
С Вами нужно заниматься отдельно - и начинать с азов.
Можно с Вами сыграть в игру, да-нет? В личку, пжст.
Мне, вот, думается, что тебе самое врем отправляться лугандонских террористов закапывать в лугандонских степях, а не с порядочными людьми общаться.
Иди туда. Там черти тебя заждались.

Шо там обезьяны в зоопарке до сих пор хуйней страдают?

Мне, вот, думается, что тебе самое врем отправляться лугандонских террористов закапывать в лугандонских степях, а не с порядочными людьми общаться.
Иди туда. Там черти тебя заждались.
Их никто не закапывает. Копанки полные, вонь оттуда - пиздец нереальный.
А некоторых закапывают на публику - чтоб градус ненависти к укропам поддерживать.

Их никто не закапывает. Копанки полные, вонь оттуда - пиздец нереальный.
ну там промывные грунты - с одной стороны и неплохо. Гумусовый слой отрастет сантиметра на 3-4 годика через 2. Плодородие подымется опять же.

Душ, правда, дохерищща неупокоеных. Души убийц, такие уроды, как лугандонские эти терроры, там же садистов, алкашни, наркошни - немеряно - это писец, как погано. Да еще и убийцы своей земли. Капец, там только порчи на смерть теперь делать.
Будут всех цеплять, помяни меня-помяни меня-похорони меня! Тьху на них. Убили страну и сдохли еще назло. Капец, неблагодарные.

зы: нет проблемы в том, что ты мне написала в привате.

русский язык выучи, урод

Пиздеж чи правда с Хунтами дружить собираются?

правда, но после расстрела пленных.
В ДНР хотят расстрелять украинских военнопленных

Я даже и не удивляюсь.
И когда я слышу, что там, дескать, тоже наши граждане... :рл:

на остальной тер-рии тоже... на лабутенах. предлогаю переосновать Украину в Антарктиде, собрать патриотов, поближе к 5 колонне. по уму, да по заслугам ближе к источникам

Так и будут безнаказанными?
Ты бы хотел вечность провести в лугандоне? Привязанный к какому-то террикону или копанке? Ни пожрать, ни поебацца, ни телек посмотреть - сиди, плюй себе под ноги. И так вечность. И всё, что у тебя есть - воспоминания о твоей мучительной смерти и никчёмной жизни, а всё, чем ты развлекаешься - это пересчитываешь сначала опарышей, жрущих твоё тело, а потом собственные косточки. И даже микробы тебя презирают и ржут с тебя, как с лоха последнего. Та ну. Я бы не сказала, что это безнаказанно.

на остальной тер-рии тоже... на лабутенах
Так я и не поняла этого прикола с лабутенами. Шо в этом такого.

Было?

1454773740-4b0405e747c5395a1e3073f09ecfddfd.jpeg

может не было?

похоже, что располнев, паша потерял народную любовь

(щечками на черномырдина начинает смахивать)

Назад
Зверху Знизу