Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А насмотревшись на переселенцев... Этих даже мусора ненавидят.

У меня на даче жили переселенцы, отличные ребята.
Шахтер, жена и двое деток.

Правда дача недалеко от метро Алексеевская.

Потом нашли дом в Тарановке.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня на даче жили переселенцы, отличные ребята.
Шахтер, жена и двое деток.

Правда дача недалеко от метро Алексеевская.

Потом нашли дом в Тарановке.

не все переселенцы одинаковы, ясен пень. мои вот все как один прекрасны и идеологически правильные. :D с другими не вожусь. увы, есть и другие, такие, что сами переселенцы от этих переселенцев в шоке.

А у нас мусора говорят, что сейчас семь из десяти воров или прочих преступников - из оттуда. Криминогенная обстановка ухудшилась из-за них сильно.

мне на днях это же сказала одна знакомая, которая видела статистику (ей по работе надо). ну, это объективно - там криминалить есть кому, поэтому многие бывалые сместились к нам. все же получить 5 лет или пулю в лоб - разница колоссальная

Очень сложная ситуация.

80% моего окружения не хотят возврата в Украину народа донбасса.

Все говорят примерно одно и то же, - не простим гибель наших защитников.
Славянск и Краматорск - с чего все начиналось прекрасно живут в составе Украины, хотя там бабки под бтры бросались. Они отвечают за гибель наших ребят, но ваши знакомые отрицательно относятся только к жителям оккупированных территорий?

UFyJEEmG6_M.jpg

Я чёта сразу представил Тома Круза, спускающегося на вертолёте. Знал бы ты Круз, как по морозцу лететь-то.

Им за эти годы так мозги промыли подобными "новостями", что принимать их обратно уже опасно будет.

Подкидывать им новостей по кровавую хунту и беспощадную америку.
Что еще надо пересичному гражданину ЛНР/ДНР ?

...но ваши знакомые отрицательно относятся только к жителям оккупированных территорий?
Скорее да, именно к оккупированным.
Во бред-то :(
К Славянску, вполне себе наполовину ватному/бывшему оккупированному, хорошо, а к ныне оккупированным плохо? Логика где? чем наполовину ватный Красноармейск отличается от наполовину ватного Донецка?
Или вот - с.Красная поляна, Великоновосёлковский район. Украинская территория. А через поле - уже ДНР. Не повезло жителям. Но чем они отличаются ментально?

Никто не хочет их видеть в составе страны.
Насчёт "никто" это чересчур. Очень легко не хотеть, если нет недвижимости на Донбассе.

Как вы достали этими разговорами о своей недвижимости, бизнесом! Боже, Боже... тысячи людей полегло, молодых, красивых, умных.. Это чтоб защитить вас и ваш бизнес" сами-то вы и умные, и красивые. На"уй - колючей проволокой.
Если я думала прежде всего о ребенке, кинула на ... этот бизнес, дом, что смогли увезли. А вы тряситесь и дальше и ваши дети трясутся вместе с вами. За свои сраные бизнесы детей гробить. Чужих уже угробили и своих не жалко.

Насчёт "никто" это чересчур. Очень легко не хотеть, если нет недвижимости на Донбассе.

Афигеть логика.
Если у вас там есть недвижимость, значит тот нарол свой и надо их вернуть в Украину,
А если нет, то пошли они...

Мадам, меркантильные интересы мы тут не обсуждаем.
Есть вопросы и по важнее.

Степан Семенов ‏@Stepan_Semenov 53 сек53 секунды назад
#Донецк Коллега привез из Украины ящик Виферона (от гриппа). Продать не может - русский мир с подозрением относится к свечам в задницу.

Лично я тоже против того, чтобы оккупированная часть Донбасса возвращалась сейчас под контроль Украины, потому-что тогда жители Донбасса будут участвовать в выборах, и опять выберут нам Президента - пидараса, как в 2010-м году.

Лично я тоже против того, чтобы оккупированная часть Донбасса возвращалась сейчас под контроль Украины, потому-что тогда жители Донбасса будут участвовать в выборах, и опять выберут нам Президента - пидараса, как в 2010-м году.

А вообще что значит "возвращать"? В каком статусе? Если лишить их гражданства и оставить только право на пожрать пару раз в сутки, то еще можно подумать. А так нах..й пусть сидят в своем лугандоне пока не сдохнут.

А вообще что значит "возвращать"? В каком статусе? Если лишить их гражданства и оставить только право на пожрать пару раз в сутки, то еще можно подумать. А так нах..й пусть сидят в своем лугандоне пока не сдохнут.

Насчёт лишения гражданства, эта идея мне тоже очень нравится. Но пока, увы, украинское законодательство не предусматривает это.

Кстати, и с большинством жителей Крыма так-же можно поступить после деоккупации, лишение украинского гражданства то бишь. Но там всё гораздо проще, большинство крымчан совершили уголовное преступление по статье 110 УК, когда участвовали в мартовском оккупендуме 2014-го года. Срока давности эта статья не имеет, надо только внести в УК дополнительную меру наказания в виде лишения гражданства, или поражения в избирательных правах, не знаю, как это будет называться.

А вот как оформить подобное с донбассянами - хз.

Сегодня годовщина обстрела Мариуполя.

vatnica.jpg

Останнє редагування:
и опять выберут нам Президента - пидараса, как в 2010-м году.

а Вы выбрали такого охуенного

Дима, я в 2010-м и в 2014-м на президентских выборах голосовал за Юльку Сучку. Оба раза она проиграла. Так-что я в нынешнем пиздеце совершенно не виноват. :незнаю:

Кроме того, я ещё с 90-х годов, со времён Кучмы Многовекторного был сторонником вступления Украины в НАТО. Тогда большинство моих харьковских знакомых считали меня идиотом и смеялись с меня.

Назад
Зверху Знизу