Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
разумеется без ссылок: на коленях ползал, просился, но нато тоже маху дало, куча условий для страны, что едва-едва выкарабкивалась из совка, да шоб они знали, что замутит хуйло, они бы на следующий день после инагу инауг, тьфу-ты, после присяги Юща нас в нато взяли бы

Самое главное условие для принятия страны в НАТО это желание народа этой страны вступить в НАТО.

А вот до 2014-го года большинство украинских граждан были против этого.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я сегодня с телефона читала, вроде как врача уже рекомендовали.
А, так это мне нужен врач, а не родителям, которые ради бизнеса готовы своего ребёнка лишить будущего, оставив в серой зоне, где ведутся боевые действия.

Мы, украинцы, нация очень охуенная и спивучая, но высоким интеллектом явно не отягощены. Рассуждать о том, что между Януковичем и Тимошенко нету никакой разницы, это дебилизм почти эталонной чистоты. Хотя, Юлька мразь ещё та, конечно-же, но по сравнению с Овоще она святая, как Мать Тереза.
разница между овощем и тимошенко конечно есть. Оба воры, но если овощ это классический донецкий гопарь, который что увидел, то и отжал, то тимошенко все же более тонко действовала. Это явно не гопота донецкая. Думаю, при ней бы такой хуйни не случилось.

А, так это мне нужен врач, а не родителям, которые ради бизнеса готовы своего ребёнка лишить будущего, оставив в серой зоне, где ведутся боевые действия.
а кто тебе сказал, что готовы? Люди решают как им поступить и, думаю, решат. И это не ради бизнеса, аради благополучия своего же ребенка. Кому они тут уперлись? Без денег? Это нищебродам -рот закрыл и поехал и то, есть у меня одна знакомая переселенка с Макеевки как раз, так на НГ ездила домой и возвращаться не хотела, потому как все родное кругом, а сами как раз нищеброды, работа какая придется, что там, что тут, только что там своя конура была, а тут казенная. и дитеныш у нее 4 года это не пацан15 лет кормить шо мужика, учить на что-то, чтоб не пополнял ряды ассоциалов.

тимошенко все же более тонко действовала. Это явно не гопота донецкая. Думаю, при ней бы такой хуйни не случилось.
всегда говорила, что юлько если шо и учудит, то отпиздеться сумеет.

а кто тебе сказал, что готовы? Люди решают как им поступить и, думаю, решат. И это не ради бизнеса, аради благополучия своего же ребенка. Кому они тут уперлись? Без денег?
Да ладно. Что это за бизнес, лелеемый 15 лет, что совсем без денег?

Это называется предательством. Уж простите
Предать предателя - не предательство. Уж простите.

Т.е. если завтра пару улиц на Салтовке захватит ватная паника, то от них тут же надо отказаться и огородить проволокой, объявив не такими?
Нет. Наиболее адекватная и верная реакция - сразу же навешать неиллюзорных пиздюлей салтовским ватникам, желательно ногами, возможно, с летальными исходами, чтобы неповадно было в дальнейшем. Но Вы же против подобных методов, так ведь?

Напомните, а шо было в дамбазе в это время?
Я помню в новостях про проукраинский митинг в Донецке на одной площади с сепаратистским. Милиция устранилась, началась драка/избиение. Одного из патриотов ударили ножом и он умер. Так что там тоже были проукраинские выступления.

а ты думаешь что там , бля фсе ахметки???! Вон у нас тоже пизнес, а тут на те комп полетел в усе сбережения -коту полд хвост:іржач: потому как учим студентку, школьницу, содержим жилье, себя, да что я, собственно, я ж на ХФ, тут все олигарХЕРы и с 25 см (или 5 р-р, ну это у меня есть:D )Но если нам оставить и бросить мастерскую, оборудование и инструменты-пиздос, охрана и кассир в атб.

Тут надо вспомнить, что у Ющенко вовремя оказался возле уха любый друзь, по совместительству кум, Петр Алексеевич. И все нашептывал ему, накручивал. Аль забыли уже?
ющенко бы следовало своей головой думать. Всегда. Но он вместо этого занимался хуйней 5 лет.

Потому что ющенко полностью дискредитировал и майдан и демократию и вообще все.
Да, это была трагедия для Украины. Кстати, Кучма готовил его себе в преемники, но что-то пошло не так и фамилию заменили на Янукович. А Ющенко с полученной до этого электоральной накачкой возглавил оппозицию.

а ты думаешь что там , бля фсе ахметки???! Вон у нас тоже пизнес, а тут на те комп полетел в усе сбережения -коту полд хвост:іржач: потому как учим студентку, школьницу, содержим жилье, себя, да что я, собственно, я ж на ХФ, тут все олигарХЕРы и с 25 см (или 5 р-р, ну это у меня есть:D )Но если нам оставить и бросить мастерскую, оборудование и инструменты-пиздос, охрана и кассир в атб.

И, тем не менее, это не выбор - оставаться на территории, где стреляют, и вообще пиздец - или уезжать, чтобы ребёнок получил нормальный паспорт, образование и т.д.
И уж за два-то года можно было что-то порешать.

ющенко бы следовало своей головой думать. Всегда. Но он вместо этого занимался хуйней 5 лет.
Он миллиардером стал. Чё там хуйнёй. Одна его свиноматка на больницу будущего наколядовала столько, сколько мы за всю жизнь не заработаем.

Кучма готовил его себе в преемники, но что-то пошло не так
Вот когда "что-то пошло не так", тогда и надавило whoйло на гитараста, чтоб тот готовил себе преемником пока ещё малоизвестного "дваждынесудимого" губернатора.

CZbrjdVW0AE0jr3.jpg

Мозгом пользоваться многие умеют. Делать-то что? Общался сегодня с дружбаном. Закончил институт, всю жизнь торгует на рынке. Свой дом, машина, магазины на рынке. Проукраинец, чешет репу - что делать с сыном (9 класс заканчивает)?

отправить пацана в большую жизнь. хера ему у вас делать. не, ну я знаю лично товарищей, которые своих детей пытаются затащить в дыру, но это же эгоизм чистой воды.

я вообще не вижу, в чем проблема. многие бизнесмены с Донбасса даже малых детей отправили кто куда, а сами остались свои бизнесы караулить.

тори, бывают бизнесмены-производственники. у них почти все - это оборудование и цеха. они не прокуроры и судьи которые бабло на счетах скирдуют, они обычно вкладывают свободные средства в новое оборудование.

тори, бывают бизнесмены-производственники. у них почти все - это оборудование и цеха. они не прокуроры и судьи которые бабло на счетах скирдуют, они обычно вкладывают свободные средства в новое оборудование.

блядь, ну пацана 9-классника можно отправить куда-нибудь или он до пенсии будет у мамки под юбкой?

Ребёнка-то можно отправить. С мамой, бабушкой - но вывезти.

И если даже за умы пенсов не бороться, а просто дать им дожить, то с детьми, подростками и молодёжью надо работать. Тука подтверждает. Иначе получим врагов в их лице через 3-4 года. Зачем это надо?
Как с ними работать? Только создавая процветающую Украину, что бы они к нам ездили на заработки и гордились, что у них есть украинский паспорт. Иначе никак. Экономика базис. Пока у росиии не было горы нефтедолларов, ни в Крыму, ни в Донбассе не было ни единой мысли о великой росиии. Почему Западная хочет в Европу? Потому что каждый второй там работает и видит кто богаче. Почему Севастополь это оплот "русского мира"? Потому что там ЧФ росиии и от зарплат моряков у них текут слюнки.

Это называется предательством. Уж простите.
Нет. Людям можно помочь, но не сделать за них. Когда дома семей "ополченцев" начнут палить, а над их детьми начнут издеваться в школе, когда сепаром станет быть не модно, а россиянам будет страшно ходить по одному, тогда нужно будет спасать жителей Донбасса.
Пример. Есть на форуме человек, переехавший с Донбасса. Директор IT фирмы. Он говорит "Отвоевывать родную землю? Нафиг она мне сдалась. Я живу в Харькве, меня все устраивает". Если даже коренным жителям Донбасса оно не нужно, зачем нам, нашим детям положить жизни, что исправить их ошибку? Пусть по-варятся в своем котле, может и обратно запросятся. Хуйло их использовал и кинул, поэтому единственный шанс на нормальную жизнь, вернуться домой. Чем раньше они это поймут, тем меньше им жить в нищете серой зоны.

Очень сложная ситуация.

80% моего окружения не хотят возврата в Украину народа донбасса.

Все говорят примерно одно и то же, - не простим гибель наших защитников.

Назад
Зверху Знизу