Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я это видел и прекрасно помню.
Долбоебы они, пусть не обижаются, но результат этого долбоебизма все почувствовали

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И надо сделать так, чтоб пиздец у них не заканчивался. Столько людей из-за них погибло, что ж им, спустить это?
они сами его сделают, вишь - паспорта придумали, а там и денюжку им кремль напечатает... Это как в зоопарке: будут жить, что-то делать, а за забор ни-ни, и будут рычать на хозяев с клетки

:іржач:

0D3NL7K.png

Мозгом пользоваться многие умеют. Делать-то что? Общался сегодня с дружбаном. Закончил институт, всю жизнь торгует на рынке. Свой дом, машина, магазины на рынке. Проукраинец, чешет репу - что делать с сыном (9 класс заканчивает)?
есть два варианта: получать украинский паспорт или днр-овский. Идеально валить оттуда нахер.

Я понимаю,что ты не очень согласен, но не случился ХНР, ваты не хватило.
не обижай СВ, он же не ватник. И у нас действительно могло быть ХНР. Харьков он сейчас самый ватный из всех украинских городов. Кстати некоторое кол-во ваты уехало из днр в Харьков и тут уже попяздывет что-то на Украину.

Но не случилось же. Что рассуждать о том, что могло бы быть. Вот я могла бы стат балериной - а не стала. Но - могла.
я тебе говорю, что твоей личной заслуги в том, что ХНР не случилось, нет. Все решала не ты. И там все решала кучка ебанатов типа ефремова. Поверь, найти 20 тысяч ебаньков из области раз-два. Я помню как в чугуеве какие-то бляди митинговали с триколорами, еще в каких-то райцентрах пытались здания захватывать. Все очень близко было.
Не надо корчить из себя исключительность. Хуевые организаторы переворота ватного - это не повод для высокомерия.
Еще помню как мусора в харькове документы сжигали. Как они стояли с георгиевскими ленточками типа "милиция с народом". Они были готовы сдать Харьков и они уже сдали его. Но нас пронесло.

я тебе говорю, что твоей личной заслуги в том, что ХНР не случилось, нет.
Конечно, нет - я не в Харьков живу.
А вот мы весной 2014-го такое сдели с ватным митингом:

и автопробегом:

есть личная заслуга каждого из нас

вспоминаем, делаем выводы...

Напомните, а шо было в дамбазе в это время?

а шо было в дамбазе в это время?
в дамбасе тем, кто ходил с триколорами, вспарывали животы. Там совсем другой уровень организации был. Организаторов патриотических митингов вычисляли и просто убивали.

Не потому ли, что зёрна упали на благодатную почву?
хуй знает. Может быть. Вот у моей матери на заводе все почти ватаны, дрочат на Хуйла и россию. Тут четверть ХФ ебанаты ватные, причем это у нас еще относительно проукраинский форум.

Если размышлять совсем глобально, то, если бы жители Донбасса не выбрали в 2010-м году Януковича Президентом Украины, этой войны и не было бы.

Спасибо им, как говорится.

хуй знает. Может быть. Вот у моей матери на заводе все почти ватаны, дрочат на Хуйла и россию. Тут четверть ХФ ебанаты ватные, причем это у нас еще относительно проукраинский форум.
Чем дальше в сторону Киева, тем их меньше. Потому шо кацапов меньше.

Если размышлять совсем глобально, то, если бы жители Донбасса не выбрали в 2010-м году Януковича Президентом Украины, этой войны и не было бы.

ну, во-первых, Харьков за Овоща тоже голосовал. Во-вторых, если бы не шлюха Ющенко и ебанашка Тимошенко, то Овощ бы никогда не стал президентом. Уникальный случай на самом деле. Имбецил управлял страной 4 года. Реально имбецил.
Если бы у Ющенко была хоть капля мозгов, он бы и выборы выиграл и в НАТО вступил. Никакой бы пидарской днр сейчас не было.
Это логично, что именно овощ стал презом. Потому что ющенко полностью дискредитировал и майдан и демократию и вообще все.

Потому что ющенко полностью дискредитировал и майдан и демократию и вообще все.
имхо, этот персонаж принёс Украине вреда больше, чем все вместе взятые враги за последние 300 лет.

ну, во-первых, Харьков за Овоща тоже голосовал.

Если бы Луганская и Донецкая область проголосовали так же, как и Харьковская (в процентном отношении), то Президентом Украины в 2010-м году стала бы Тимошенко, и нынешнего пиздеца не было бы. Не веришь - возьми калькулятор и проверь.

если бы не шлюха Ющенко и ебанашка Тимошенко, то Овощ бы никогда не стал президентом.

Совершенно дело тут не в ебанатизме Тимошенко. Тут налицо тупизм народа Украины.

Мы, украинцы, нация очень охуенная и спивучая, но высоким интеллектом явно не отягощены. Рассуждать о том, что между Януковичем и Тимошенко нету никакой разницы, это дебилизм почти эталонной чистоты. Хотя, Юлька мразь ещё та, конечно-же, но по сравнению с Овоще она святая, как Мать Тереза.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что уже в этом году произойдет восстановление суверенитета нашей страны на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом глава Украины заявил в субботу, 23 января во время выступления на заседании Ассоциации городов Украины.
"Хочу напомнить, что 14 января во время своей пресс-конференции я заявил, что основная моя задача на этот год - восстановить суверенитет в Донецкой и Луганской областях Украины. В Давосе все выступающие подтвердили нашу позицию – в 2016 году россия (страна-террорист) должна выполнить все пункты Минских договоренностей", - заявил Петр Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуй пойми, шо этот пиздабол подразумевает по суверенитетом. Я так понимаю, возврат в рамки границ начала 2014-го года, т.е. под контроль Украины.
Другое дело, что такие речи совсем не добавляют Пороху авторитета, ибо люди, что с той, что с этой стороны, не хотят уже этого. С той стороны - понятно. С нашей стороны - взаимно: украинцам, хотя многие не решаются в этом признаться, но внутри себя соглашаются, эта гниль, язва, раковая опухоль также в хуй не тарахтела. Тогда нахуя эта болтовня? "Вернём, хуернём"... Помалкивал бы лучше.

Проукраинец, чешет репу - что делать с сыном (9 класс заканчивает)?
Сочуствую родителям, видеть как похеривается будущее детей больно. Может пусть в Богуна его отправит, а что и образование среднее и присмотрен, и в Украине, и доки, и закончит, а дольше как выйдет уже. Только придется язык за зубами держать и никаких ВК.

А. Ну, тогда пусть остаётся, хуле. Младшенького всегда больше любят.
А живой ребёнок в ополченцы пусть. Кормиться ж надо.
я сегодня с телефона читала, вроде как врача уже рекомендовали.

Если бы у Ющенко была хоть капля мозгов, он бы и выборы выиграл и в НАТО вступил.
разумеется без ссылок: на коленях ползал, просился, но нато тоже маху дало, куча условий для страны, что едва-едва выкарабкивалась из совка, да шоб они знали, что замутит хуйло, они бы на следующий день после инагу инауг, тьфу-ты, после присяги Юща нас в нато взяли бы

Назад
Зверху Знизу