Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вот-вот. Других знаю, преподов (точных наук) из... скажем так, ведущего харьковского техно-ВУЗа - та же хуйня в голове.
Какая разница, что в голове у препода точных наук, если он со своими основными обязанностями справляется?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Какая разница, что в голове у препода точных наук, если он со своими основными обязанностями справляется?
Вот тут, кстати, спорный вопрос, если лекции не менять десятками лет, это по Вашему справляется?

Ты прикалываешься? Я же чётко написал - чуть ли с триколорами по вузу не бегают. При том что все сотрудники всех вузов подписывали распоряжения ректоров о недопущении сепаратизма. Будь он тыщу раз классный специалист, но если подхуйловик - его место в тюрьме, а не в вузе.

Вот тут, кстати, спорный вопрос, если лекции не менять десятками лет, это по Вашему справляется?
Смотря какой предмет. Если, допустим, матанализ - то что там менять-то?

Ну, во многих разделах математики, ничего нового не происходит уже больше века, физика, за исключением квантовой механики, тоже 100 лет назад была полностью сформировавшейся. Зачем лекции менять в точных-то науках? Это ж не история, которая постоянно меняется.

В моральной стороне вопроса. Он получает деньги от государства, которое он ненавидит? Я, как налогоплательщик, не хочу платить такому человеку зарплату. Чистки среди бюджетников по политическим мотивам были во многих странах. В СССР, США.
Нужно в Украине законодательно оформить возможность увольнения таких людей.

татышо?
И он на выборы не ходит?
Он студиозам на мозги не капает?
Он соседям по ушам не юзает?
Это - первое.
Второе: приводя в пример преподов точных наук, я ни единой запятой не намекал на их профпригодность - это твои фантазии. Привёл именно их по той причине, что представители точных наук обязаны обладать аналитическими способностями и логикой, в отличие от, к примеру, консьержа в подъезде. Но - нихрена у них в головах - ни аналитики, ни логики. Только юзаный-жёваный совок.

Смотря какой предмет. Если, допустим, матанализ - то что там менять-то?

Ну, во многих разделах математики, ничего нового не происходит уже больше века, физика, за исключением квантовой механики, тоже 100 лет назад была полностью сформировавшейся. Зачем лекции менять в точных-то науках? Это ж не история, которая постоянно меняется.
Хотя бы стилистику, применять другие примеры, Задачи, подход... Менять можно много всего, что-бы читать один и тот же текст много ума не надо, для этого не обязательно быть преподавателем с научной степенью, можно попугая посадить хай вещает.
А преподаватель должен усовершенствовать свою или чужую методику, что бы до слушателя легче доходило о чем речь и что бы могли в будущем этим эффективней воспользоваться.

И он на выборы не ходит?
На выборах он пусть показывает свою позицию, а не в аудитории имея от государства зарплату, соцпакет и пенсию.
Бюджетники должны быть патриотичны, но аполитичны. Иначе можно дойти до того, что в паспортном столе людей с членским билетом партии Видродження будут без очереди принимать или в ВУЗах бал добавлять.

Хотя бы стилистику, применять другие примеры, Задачи, подход... Менять можно много всего, что-бы читать один и тот же текст много ума не надо, для этого не обязательно быть преподавателем с научной степенью, можно попугая посадить хай вещает.
А преподаватель должен усовершенствовать свою или чужую методику, что бы до слушателя легче доходило о чем речь и что бы могли в будущем этим эффективней воспользоваться.
Если честно, то я как-то читал старые учебники - и вижу, что в 50-е, 60-е они иногда были лучше. Написаны более простым и понятным языком, без лишней муеты.
Так что в ряде случаев что-то менять явно не стоит.
"Усовершенствования", которые с тех пор делались, явно не преследовали целью облегчение понимания.

Написаны более простым и понятным языком, без лишней муеты.
Что б понимать нужно изобретать велосипед или нет - можно просто оглянуться вокруг. В таких вещах, принято сравнивать мировой опыт. И если во всем мире находится, что изменить(стиль преподавания и т.д. и т.п.) в изложении матана(например), а у нас нет - то задуматься таки стоит... ЧТо касается литературы, тоже во многом согласен, что раньше были более доходчиво написаны, но все течет, все изменяется.
без лишней муеты.
А вот тут есть ньюанс, посмотерть вокруг, например в той же IT куча замиствованных модных слов (плейсмент, таргетинг, CPM, CPC) иногда посмотришь - думаешь, откуда, бля, они все умные такие.. Я - то такого не знаю, а начинаешь разбираться, так это ж старый добрый аудитория(плейсмент), места размещения и аудитория (таргетинг), оплата за показы(CPM), оплата за клики(CPC).... Хотя бы в этом плане, нужно как-то обновлять программы

CZPLoDLWwAATLDL.jpg

честь...достоинство...монтажный пенис...

Какой, блять, декаданс ... :рл::рл:

что за новые органы у девочек? Монтажная пена-это где?

И насчет диверсионных отрядов их там вроде как реально ловят.

Да.
Эти отряды завалили их главарей.
Инфа 100%.

НУ вот я тут же отписывался и обещал узнать насчет стреляют ли в Донецке и хоть Сергей Виктрович(местный с этого форума) говорит не стреляют, мне сказали совершенно другую информацию, что стреляют и люди реально гибнут.

Ты прикинь кому выгодна война прежде всего.

Да.
Эти отряды завалили их главарей.
Инфа 100%.
Вот типа этих:
два мужика за 60 идут 1-го января со встречи... Их просят помочь толкнуть бусик IVECO... Толкают... слышат укромову... Резко трезвеют и бьют морды двум каклам. дело происходит на ул. им. Плеханова в г. Луганске. Отлупили и выбросили ключи от бусика в снег. По пришествии домой вызывают МГБ, но приезжает Беркут! Пока дошли домой и решили позвонить, каклы очухались и пошли разбираться с ближайшей СТО, где батя с сыном работали. Их мама-жена тоже вызвала полицию, а коль два звонка с одной улицы - приехал Беркут. Забрали каклов, бус стоял 3-е суток... В итоге выяснилось: ДРГ (два мужика и левая баба с ребенком) попались. От-такой Новый Год...

я удивляюсь, где они cтолько пены берут?

При таких морозах. В поле.
Автор поста хотя бы поитересовалась, каковы условия хранения монтажной пены. И можно ли ее сохранить в окопных условиях.
Дебиля, бля.

НУ вот я тут же отписывался и обещал узнать насчет стреляют ли в Донецке и хоть Сергей Виктрович(местный с этого форума) говорит не стреляют, мне сказали совершенно другую информацию, что стреляют и люди реально гибнут. А также гибнут маленькие дети. Ну как бы если погибнет маленький ребенок и большинство(ну или очень большое количество) будет думать, что в этом виновата Украина... То у многих отношение к Украине будет соответствующее...
Еще местные верят в диверсионные отряды и в то что пленные восстанавливают многие районы. И насчет диверсионных отрядов их там вроде как реально ловят.
Ну и Российских наемников и военных тоже местные видят. Ну и местных ополченцев больше 2000 точно, тут просто где-то я такую цифру видел...

Без оскорблений просто информация по теме к размышлению...
Хуета

Назад
Зверху Знизу