Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
A29IsAi62Y0.jpg
Вброс какой-то. "Минздрав предупреждает" а эмблема Министерства Энергетики)))))))

В Луганске 40% населения ни за что коммунальное не платят, дождались светлого будущего? Если им по финишу все простят, то возникает резонный вопрос...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы результатом не подавиться!

Повесят нам на шею сепаров - и будем их кормить:диявол:

Если нам втюхают ОРДиЛО на условиях Минска будет Майдан-3. Тут по любасу. Мож для єтого кацапы и педалят процесс?

Втюхать могли раньше. Сейчас условия изменились, если кто не заметил.

В Луганске 40% населения ни за что коммунальное не платят, дождались светлого будущего? Если им по финишу все простят, то возникает резонный вопрос...

а Вы знаете, какими способами можно, живя в Луганске, оплатить за коммуналку Украине?

Ты смотри, ответственное Подхуйло собрало кого то там в Лугандоне. Оно там решило осчастливить Украину и вернуть потрепанный временем и "русским миром" Лугандон. Можете расходиться, ребята. Не подхуйлам уже это решать. Сначала узнайте - а захотят ли украинцы видеть вас после всех ваших фокусов. Не с теми вы беседу ведете, бывшие соотечественники. Ничему вас не научило ни время, ни война. Увы.

украденный завод заработал, суки бахвалятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему же? Если телефон старый, побитый и уже пора было менять - можно и забыть. А если вполне неплохой, - купили за 1000 долларов, - то можно пободаться. Утрирую с телефоном, конечно. Кубань вместо Донбасса прикупить не получится.

Я не говорю, что вот сейчас надо кидаться в атаку. Мы пока рассматриваем варианты.

Так об этом и речь. Не хуйло должно решать КАК и на КАКИХ условиях вернется Донбасс. Если у донбаских еще остались мозги, им сейчас нужно всеми силами пытаться достучаться до Киева. И не права качать, а признать - да, дурню сваляли. Да, убивали братьев ради реваншистской придури соседа. Чем можем искупить? Как вернуть доверие? Как нам начать вместе строить нормальную жизнь?
Понимание своей глупости - первый шаг к исправлению глупости. Но Лугандону, похоже,до этого еще далеко.

Если у донбаских еще остались мозги, им сейчас нужно всеми силами пытаться достучаться до Киева. И не права качать, а признать - да, дурню сваляли. Да, убивали братьев ради реваншистской придури соседа. Чем можем искупить? Как вернуть доверие? Как нам начать вместе строить нормальную жизнь?
Не осталось там ничего.
А даже если. Они убивали, пытали, предавали. Им что, амнистию за это?

Понимание своей глупости - первый шаг к исправлению глупости.
Невозможно исправить смерти, как ты не понимаешь.
Лугандон должен быть разрушен, сожжён до молекул.

Не осталось там ничего.
А даже если. Они убивали, пытали, предавали. Им что, амнистию за это?

Невозможно исправить смерти, как ты не понимаешь.
Лугандон должен быть разрушен, сожжён до молекул.

Смерти не исправишь. У меня сердце кровью обливается за каждого убитого или покалеченного. За парней наших, которые там в плену. Я нормальный человек. Я не могу не переживать за боль своих соотечественников. Я ничего никогда не смогу простить кацапам. Как-то отгорело все, шо связывало нас с кацапами раньше. Ничего не осталось. Пепел. Вот шо я чувствую.
Но я понимаю и то, шо ТАМ, в Лугандоне остались такие, как Сергей Викторович. Там живут дети, которые родились и росли в Украине, и если им не помочь, то вырастут они в какой-то непонятной серой зоне. С мозгами набекрень, оторванные от мира всякой сволотой из-за Запоребречья. Я не знаю, как правильно нужно поступать в таких ситуациях. И думаю, никто не знает. Значит нужно включать здравый смысл. Вытеснять из круга лиц, принимающих решения, кремлевских циничных сук. Для них кровь людская - водица. Нефтяная жижа для них много дороже нашей крови. А мы позволяем им решать судьбу нашей Родины. Чего там могут нарешать все эти Путины, Рогозины, Грызловы? Оно их ипет, наше горе? Сейчас должны решать мы и адекватные дончане.
Не получится - значит не судьба и нужно ставить на всем точку. Пусть живут как хотят. А вдруг получится? Тогда можно хотя бы попытаться.
Шо касается убитых, пленных и замученных наших ребят - Трибунал еще никто не отменял. Те, у кого кровь на руках, должны ответить за все. Я так понимаю справедливость.
Нужно больше верить в себя и мац гонар, как говорили наши предки.
Порох, ты ж блядь, мужик. Ты с Педаликом на Майдане не боялся против толпы переть. Какого хуя ты отдаешь право решать наши судьбы шулерам кремлевским? Почему не веришь в свой народ? Неужели бизнес глаза застит? Та заработаешь вдесятеро больше после войны. Почувствуй себя, в конце концов, не министром индел в кабмине Азарова, а ПРЕЗИДЕНТОМ нашей обшей страны, блять!!!! А мы поддержим, только начни делать ПРАВИЛЬНЫЕ вещи!

Останнє редагування:

Ну, это шота. Видать, крепко Хуйлу на яйца наступили.
Но меня интересует другое. Почему за столом переговоров в Минске сидят Захарченко и Ко и нет представителей тех 1,5 миллионов дончан и луганцев, кто был вынужден выехать в свободные регионы Украины? Они шо, не люди? Почему Донецк представляют только дыровцы? Они шо, весь Донбасс? Почему в Киеве не сформированы параллельные днровским органы местной власти в изгнании? Почему голос этих людей вообще не берется во внимание?
Если уж слышать Донбасс, то всех. И дырок, и их оппонентов. И в Минске тоже должны быть представители дончан в изгнании. Они - такая же сторона конфликта, как и ОРДиЛО.

Ну, это шота. Видать, крепко Хуйлу на яйца наступили.
Но меня интересует другое. Почему за столом переговоров в Минске сидят Захарченко и Ко и нет представителей тех 1,5 миллионов дончан и луганцев, кто был вынужден выехать в свободные регионы Украины? Они шо, не люди? Почему Донецк представляют только дыровцы? Они шо, весь Донбасс? Почему в Киеве не сформированы параллельные днровским органы местной власти в изгнании? Почему голос этих людей вообще не берется во внимание?
Если уж слышать Донбасс, то всех. И дырок, и их оппонентов. И в Минске тоже должны быть представители дончан в изгнании. Они - такая же сторона конфликта, как и ОРДиЛО.
:rolleyes:
:клас:

класна ідея, до речі
чомусь до неї досі не доперли

Это цирк просто.
Есть области, есть власть, какое изгнание. Не полностью же области оккупированы.

а Донецьк, Горлівка, Луганськ... ?

Не осталось там ничего.
Кстати, я заметил, что в инете гуляет список предприятий, вывезенных за поребрик из Луганды. Но ни разу не замечал такого же списка предприятий Домбабве. Там что, Захер жёстче всё контролирует?

Кстати, я заметил, что в инете гуляет список предприятий, вывезенных за поребрик из Луганды. Но ни разу не замечал такого же списка предприятий Домбабве. Там что, Захер жёстче всё контролирует?
Ещё в прошлом году писали про спизженое из Снежного(Машзавод), про Харцызский трубный.

Назад
Зверху Знизу