Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
НУ вот я тут же отписывался и обещал узнать насчет стреляют ли в Донецке и хоть Сергей Виктрович(местный с этого форума) говорит не стреляют, мне сказали совершенно другую информацию, что стреляют и люди реально гибнут. А также гибнут маленькие дети. Ну как бы если погибнет маленький ребенок и большинство(ну или очень большое количество) будет думать, что в этом виновата Украина... То у многих отношение к Украине будет соответствующее...
Еще местные верят в диверсионные отряды и в то что пленные восстанавливают многие районы. И насчет диверсионных отрядов их там вроде как реально ловят.
Ну и Российских наемников и военных тоже местные видят. Ну и местных ополченцев больше 2000 точно, тут просто где-то я такую цифру видел...

Без оскорблений просто информация по теме к размышлению...

а мне жители Луганды сказали, что на НГ Пороха жена в Киеве пьяного под елкой тягала, потом он упал там и валялся. И это нихуя не шутка.
Там еще некоторые своими глазами видели распятого мальчика

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а мне жители Луганды сказали, что на НГ Пороха жена в Киеве пьяного под елкой тягала, потом он упал там и валялся. И это нихуя не шутка.
Там еще некоторые своими глазами видели распятого мальчика
Здесь тоже такое рассказывают... дауны.

Мне напомнило татаро-монгольское иго с ихними набегами, вот мне интересно как будет развиваться ситуация дальше, будет ли Украина подавать в суд на россию, или сделает вид что так и было, правильно было бы обязать перед снятием санкций выплатить Украине стоимость заводов, с полным циклом, то есть, стоимость оборудование, монтаж, обучение персонала, и оплата недополучиной прибыли в качестве налогов за время оккупации, и только в том случае "принимать" донбасс в Украину, и снятия санкций с росиии.

да там же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Чувашию из Луганска эвакуировали завод
.

Так они и во время второй мировой так "эвакуировали", так нихрена и не вернулось назад.
Вот интересно, если-бы Ектеринбург, Новосибирск, Саратов разбомбили бы к куям как Киев, Харьков... что бы там было сейчас? Три избушки и сральник?

а Вы знаете, какими способами можно, живя в Луганске, оплатить за коммуналку Украине?
Я плачу с пенсионной карты мамы через онлайн-кабинеты. Проблем нет, если они работают. ДТЭК сейчас закрыл своё кабинет.Он лето 15 года не работал, а осенью запустился.

Так они и во время второй мировой так "эвакуировали", так нихрена и не вернулось назад.
Не, подождите. На Урал из европейской части СССР эвакуировались заводы в ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ страны. И назад их не возвращали, ибо проще было построить новое. Это если я вашу мысль правильно понял.

Изроссия, я, вроде, не говорил, что СОВСЕМ не стреляют. Я писал, что стреляют по линии разграничения из стрелкового, которое до центра Донецка уж никак не долетает. НЕ СТРЕЛЯЮТ из ГРАДов, арты, танков, Ураганов. Год назад этого добра хватало. Люди, правда, гибнут. Позавчера вот ополченец пьяный в проруби утонул на глазах у толпы. Опаснее всего неразорвавшиеся боеприпасы и не обозначенные минные поля, которыми чуть ли ни центр города утыкан.

По заводам повторюсь: часть заводов была частная и они могут ехать на все 4 стороны. Часть заводов - вообще российские. С этим майном пусть делают что хотят. По спи*женным частным и государственным, думаю, будут иски.

Мародёрство тут продолжается. Сегодня на танковом трале в сопровождении полиции с мигалками из Донецка вывезли огромную ёмкость. Не на металл 100%. Её попороли бы на месте. И не по месту перевозка - шел бы кран для разгрузки (обычная практика). Значит - потребовалась рассеюшке.

Останнє редагування:
CZRJBqsWAAAxCGV.jpg

Не, подождите. На Урал из европейской части СССР эвакуировались заводы в ПРЕДЕЛАХ ОДНОЙ страны. И назад их не возвращали, ибо проще было построить новое. Это если я вашу мысль правильно понял.
Не правильно, страны разные, государство одно было. Только чё-то эвакуировать смогли, а назад-нет. Чё-то мы всё строим и строим, а им всё эвакуируют и эвакуируют...

НУ вот я тут же отписывался и обещал узнать насчет стреляют ли в Донецке и хоть Сергей Виктрович(местный с этого форума) говорит не стреляют, мне сказали совершенно другую информацию, что стреляют и люди реально гибнут. А также гибнут маленькие дети. Ну как бы если погибнет маленький ребенок и большинство(ну или очень большое количество) будет думать, что в этом виновата Украина... То у многих отношение к Украине будет соответствующее...
Еще местные верят в диверсионные отряды и в то что пленные восстанавливают многие районы. И насчет диверсионных отрядов их там вроде как реально ловят.
Ну и Российских наемников и военных тоже местные видят. Ну и местных ополченцев больше 2000 точно, тут просто где-то я такую цифру видел...

Без оскорблений просто информация по теме к размышлению...

На хуй иди мразь.

CZRHZB-XEAAKxVI.png

А в принципе то, на доМбасе то ничего и не поменялось. Ситуация нагляднее стала, вот и все

А в принципе то, на доМбасе то ничего и не поменялось. Ситуация нагляднее стала, вот и все

Так за то и воюют что бы не поменялась.

Exellent!
Эта фточку.
Главное - шоб был пахан, шоб пахан был реальный, желательно - беспредельный (это ж как он чужих пиздить будет, если и своих-то мочит?), шоб думать было не надо, а кто пытается думать - чтобы на них управа была обязательно, а-то ещё на думают чего...

P.S. Ёбаная реставрация мрачного средневековья.

CZQ-RJMWAAEbF3b.png

CZTq31uWIAEwHw1.png:large

CZTqvAEUMAA9Nvq.jpg

Прелесть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по заводам повторюсь: часть заводов была частная и они могут ехать на все 4 стороны.

Проблема в том, что решение, куда этот завод поедет принимают уже не его официальные владельцы.

Часть заводов - вообще российские. С этим майном пусть делают что хотят. По спи*женным частным и государственным, думаю, будут иски.

Озуенная логика. За одним исключением, даже с точки зрения российского законодательства это территория Украины и Украина гарантирует право собственности российского инвестора на это имщество. Потом рассиюшка будет идти в суды и с иском "Где мой завод, ебтваюмать!"

CZUgSVpXEAA_ULx.jpg

ахвицера дыныры отпиздили благодарные горловчане

Как стало известно порталу Главное, в оккупированной Горловке избили боевика ДНР, потребовав от него убираться обратно в Россию.

Сепаратистское издание dnr.one преподнесло информацию об этом инциденте следующим образом.

"В отделение полиции ДНР 17 января поступило обращение от военнослужащего ДНР, оператора РСЗО Град, что, возвращаясь домой в 17:00, он был подвергнут нападению со стороны 3 человек, находившихся в нетрезвом состоянии. Он заявил, что услышал пьяные вопли и смех со стороны одного из дворов, когда он попросил шумную компанию прекратить шуметь и не нарушать моральные нормы граждан ДНР, он был в грубой форме послан в известном всем направлении. После этого офицер ДНР достал свое оружие и повторил предупреждение, но молодые люди отказались его слушать и напали на него. По его заявлениям, его избили ногами и руками, отобрали оружие и сказали, что бы он возвращался к себе в "вонючую Россию", — так преподнесли инцидент в сепаратистском СМИ.

Читайте также: Военэксперт сказал, как завершить войну на Донбассе
"К месту происшествия после заявления выехала оперативная группа, которая не обнаружила проживающих в этом дворе частного дома, поскольку он был покинут жителями, которые уехали из ДНР искать убежище в другую страну. Соседи также не смогли оказать помощь следствию, заявил, что ничего подобного не видели. В то же время пострадавший не мог вспомнить лица нападавших, поскольку они были в шапках и капюшонах, что усложняло их опознание", — описывают в ДНР инцидент.

На доМбасе всегда рулили пацанчики. Единствнное, что их могло ограничивать - власть и силовые структуры. То, что там сейчас происходит - закономерно. Глупо было бы ожидать от гопника, получившего власть и силу, справедливых решений.
А первые лица лугандонии чистый кримиалитет. Захараст, Гиви, Моторолла...

Теперь население там живет "по понятиям" таких людей, только теперь, по крайней мере в самой лугандонии эти понятия называют законами.
Для безумно радостных ватников я пояясню, среди гопоты бытет мнение, что если у тебя что то несправедливо отобрали - ты лох и терпила, а лоха и терпилу нужно прессовать.

Назад
Зверху Знизу